Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 27889 раз)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Re: РАКетный крейсер...бууууууу
« Ответ #660 : 24 Апреля 2014, 15:36:14 »
действительно, интересные " ополченцы"  в Славянске- очень лихо противостоят регулярной армии с тяжелым вооружением. И не мудрено- экипированы по последнему слову техники, гоняют на БТР-ах, обстреливают боевую авиацию. Интересно, какому они барину подчиняются?
Не видел экипировки по последнему слову,у ополченцев бмд, бтрэров нет,обстрелять ми 8 можно и с охотничьего карабина,брони на нем нет
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #661 : 24 Апреля 2014, 15:40:56 »
действительно, интересные " ополченцы"  в Славянске- очень лихо противостоят регулярной армии с тяжелым вооружением. И не мудрено- экипированы по последнему слову техники, гоняют на БТР-ах, обстреливают боевую авиацию. Интересно, какому они барину подчиняются?
Где Вы видели БТРы у ополченцев? И где Вы вообще видели регулярную армию в Славянске?
Или Вас просто зацепила правда про барина?

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #662 : 24 Апреля 2014, 15:50:06 »
Кстати,бмд против бтр может бороться только из засады,и если стрелок бтр раньше заметит бмд,то из неё может получится хороший дуршлаг
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #663 : 24 Апреля 2014, 15:52:37 »
Я на днях в интернете прочитал, мол экстрасенсы предсказывают мир на Украине только в 2019 году, а до тех пор будет война там.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #664 : 24 Апреля 2014, 15:55:08 »
Где Вы видели БТРы у ополченцев? И где Вы вообще видели регулярную армию в Славянске?
Или Вас просто зацепила правда про барина?
меня ничего не зацепило )) Я просто предлагаю немножко убрать эмоции и больше думать головой, и поробовать ответить на, вообщем-то, очевидный  вопрос- как могут т.н. " ополченцы" противостоять регулярной армии??
Ну, чтобы не было обвинений меня в тенденциозной подаче материала, вот вам для ознакомления , можно сказать, даже проссийский ролик, только внимательно изучаем на нем обстановку и делаем выводы об экипировке " ополченцев" и их , вероятно, случайной высококлассной боевой выправке
тут
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #665 : 24 Апреля 2014, 15:56:58 »
Я на днях в интернете прочитал, мол экстрасенсы предсказывают мир на Украине только в 2019 году, а до тех пор будет война там.
5 лет?! да максимум 5 месяцев....

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #666 : 24 Апреля 2014, 15:59:22 »
Гога 2 Ты что,решил народ посмешить из австралии? у нас тут под боком украинских клоунов хватает..

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #667 : 24 Апреля 2014, 16:03:26 »
Гога 2 Ты что,решил народ посмешить из австралии? у нас тут под боком украинских клоунов хватает..
Не, ты не догоняешь малька. Сейчас надо плакать, а не смеяться.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #668 : 24 Апреля 2014, 16:06:09 »
2 года тому назад уже было "предсказание" с Вашей стороны по-поводу скорейшего хаоса в нашей стране и гражданской войны.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #669 : 24 Апреля 2014, 16:09:24 »
меня ничего не зацепило )) Я просто предлагаю немножко убрать эмоции и больше думать головой, и поробовать ответить на, вообщем-то, очевидный  вопрос- как могут т.н. " ополченцы" противостоять регулярной армии??
как громко сказано про бунтующую толпу голодных, неукомплектованных, насильно согнанных "призывников на 10 дней".
 😁
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 16:29:12 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #670 : 24 Апреля 2014, 16:10:03 »
ролик то сатиристический...И ничего другого  я от наших заклятых друзей и не жду.Надо же как то оправдывать нахождение американцев на территории украины.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #671 : 24 Апреля 2014, 16:13:33 »
как громко сказано про бунтующую толпу голодных, неукомплектованных, насильно согнанных "призывников на 10 дней".
 😁
Мне кажется, что в 2008г. даже грузинская армия была на много профессиональней чем нынешняя регулярная Украины

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #672 : 24 Апреля 2014, 16:16:06 »
2 года тому назад уже было "предсказание" с Вашей стороны по-поводу скорейшего хаоса в нашей стране и гражданской войны.
Правда? Я бы честно не хотел этого, но в 11-12  года  теперь кажутся куда спокойней чем нынешнее время. У RU все враги кругом ( только она в белой шубе),  экономика, несмотря на пиковые значения на ресурсы, мягко говоря, не очень( тогда как в мире отмечается экономический подъем), внутри лютует правосудие и в аврале работает зомбоящик, плюс к этому опускается железный занавес. Это краткое описание сегодняшней обстановки.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #673 : 24 Апреля 2014, 16:16:46 »
А чему мы удивляемся? у них нет внешнего врага,от того и бои такие,и людей можно понять,им потом все равно жить вместе.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #674 : 24 Апреля 2014, 16:17:40 »
... У RU все враги кругом ( только она в белой шубе),  экономика, несмотря на пиковые значения на ресурсы, мягко говоря, не очень( тогда как в мире отмечается экономический подъем), внутри лютует правосудие и в аврале работает зомбоящик, плюс к этому опускается железный занавес. Это краткое описание сегодняшней обстановки.
Фигасе, в Австралии зомбоящик лютый... 😲
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #675 : 24 Апреля 2014, 16:19:52 »
Правда? Я бы честно не хотел этого, но в 11-12  года  теперь кажутся куда спокойней чем нынешнее время. У RU все враги кругом ( только она в белой шубе),  экономика, несмотря на пиковые значения на ресурсы, мягко говоря, не очень( тогда как в мире отмечается экономический подъем), внутри лютует правосудие и в аврале работает зомбоящик, плюс к этому опускается железный занавес. Это краткое описание сегодняшней обстановки.
Гога 2 Ты уехал вроде как пару месяцев назад, а выводы делаешь как будто тебя зомбировал этот ящик лет 5 не переставая..Легко же ты поддаешься чужому влиянию...или вас там обязывают это делать?

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #676 : 24 Апреля 2014, 16:21:14 »
А Вас с какого бока  беспокоит что творится у нас в РОССИИ?! Это проблемы граждан России и как-нибудь без Ваших советов разберемся.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2014, 16:24:33 от 598OA »

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #677 : 24 Апреля 2014, 16:35:42 »
А Вас с какого бока  беспокоит что творится у нас в РОССИИ?! Это проблемы граждан России и как-нибудь без Ваших советов разберемся.
Хм, а вас разве кто-то о чем-то  будет спрашивать? Умерьте, пожалуйста, свою значимость.  И где Вы увидели мои советы? А беспокоит меня и очень сильно то, что у меня родственники остались в РФ. И помочь я им никак не могу.
Гога 2 Ты уехал вроде как пару месяцев назад, а выводы делаешь как будто тебя зомбировал этот ящик лет 5 не переставая..Легко же ты поддаешься чужому влиянию...или вас там обязывают это делать?
Я понимаю, что росс зомбоящик внушает гражданам, что весь мир только и думает о России и Крыме )) Спешу развеять еще один ваш миф- в  AU всем положить на эти росс проблемы. Тут на зарубежные события , наверное, минут 5 в день тратится, причем в очень сдержанных тонах. И <a href="
">такого [/url] оголтелого вранья ожидать точно не приходится.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #678 : 24 Апреля 2014, 16:42:56 »
в  AU всем положить на эти росс проблемы. Тут на зарубежные события , наверное, минут 5 в день тратится, причем в очень сдержанных тонах. И <a href="
">такого [/url] оголтелого вранья ожидать точно не приходится.
тогда ты то что переживаешь? Ты уже в кенгурляндии,вот и озаботься защитой кроликов и кенгуру,это для тебя сейчас более актуально.А Крым и Украина нам ближе...

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #679 : 24 Апреля 2014, 16:43:13 »
goga, так ведь оно и логично, находитесь на другом конце земли. а какое по вашему должно быть сми? фильтруйте факты,  смотрите инфу из разных источников, истина окажется примерно посередине