Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 25900 раз)

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Re: Дырявый эсминец. бугугашечки
« Ответ #820 : 09 Мая 2014, 23:34:43 »
наши победят-это территория Украины станет Россией?)

Украина -  временно отторгнутая российская окраина, из которой двадцать лет пытались создать враждебное государство. (Враждебное — получилось, государство — нет)
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
« Ответ #821 : 09 Мая 2014, 23:54:44 »
...не хотят... желанием не горят... и которые ждут
Т.е. им все пофиг. Пусть кто-нить чё-нить сделает, что бы было хорошо.
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн madcat

• Местный
« Ответ #822 : 10 Мая 2014, 00:14:27 »
Украина -  временно отторгнутая российская окраина, из которой двадцать лет пытались создать враждебное государство. (Враждебное — получилось, государство — нет)

Ну так бы и сказали-мы хотим территорию, кто чето там возбухают про незавизимость, с флагами какими-то ходят-ба/е/индеровцы и фашисты.

Т.е. им все пофиг. Пусть кто-нить чё-нить сделает, что бы было хорошо.

Жаль что вы выбрали только нужныке вам слова, и других вариантов кроме как Россия/Европа не рассматриваете. Ну да ваше право
« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 00:17:10 от madcat »
  • АЗЛК-21412, 1990гв, УЗАМ 331.10; Mazda e2200, 1995г.в. R2, АЗЛК-2335, 200г.в. F3R

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
« Ответ #823 : 10 Мая 2014, 01:30:20 »
Ну так бы и сказали-мы хотим территорию, кто чето там возбухают про незавизимость, с флагами какими-то ходят-ба/е/индеровцы и фашисты.

Жаль что вы выбрали только нужныке вам слова, и других вариантов кроме как Россия/Европа не рассматриваете. Ну да ваше право
Приговором Международного Военного Трибунала был осужден фашизм, приговорены к смертной казни главные военные преступники, осуждены и запрещены фашистские организации. Весь мир приветствовал решения Нюрнбергского Военного Трибунала, весь мир осудил фашизм. Президент Украины В. Ющенко своим Указом от 14 октября 2006 года и группа политических партий навязывают Верховной Раде Украины, безусловно в противовес Уставу и Приговору Международного Военного Трибунала, реабилитацию пособников фашистов - ОУН-УПА. Поскольку борьба с фашизмом никогда не была внутренним делом какой-либо страны, а является международной проблемой (что зафиксировано Приговором Международного Военного Трибунала), я обращаюсь к странам, подписавшим этот Приговор, с просьбой немедленно рассмотреть ситуацию в Украине и пресечь процесс реабилитации пособников фашистов, а следовательно, пресечь возрождение фашизма.
Наталья Витренко, лидер " Народной оппозиции"
https://www.otechestvo.org.ua/main/200610/1916.htm

А возрождение продолжается и это настораживает. В этом от Ющенко до нынешних фюреров у вас явный прогресс. Разберитесь - с кем вы. Не хотелось бы такого соседа - с явно враждебными политическими взглядами.
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #824 : 10 Мая 2014, 05:03:01 »
Гауляйтер Херсонской области назвал Гитлера освободителем.
https://mikle1.livejournal.com/

t=81

Нацгвардия применила тяжелую технику  против мирных жителей.
https://mikle1.livejournal.com/
https://mikle1.livejournal.com/4132636.html
https://mikle1.livejournal.com/4131344.html

« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 05:17:12 от Mi-Xail »
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #825 : 10 Мая 2014, 16:48:05 »
...
думаешь нам это надо?
т.е. недостаток земель в России как бы присутствует?

...
Поверьте, тут есть очень много людей которые не хотят в Европу, но становиться частью России они тоже желанием не горят...
да ради всех святых. не хотите и не надо. никто вроде и не заставляет.

... И недовольных действиями нынешней власти, и которые ждут выборов, чтоб наконец-то пришли люди, которые будут хоть за что-то отвечать тоже прилично...
я так понимаю что все надежды на "демократичные" выборы?
так или нет?
проведение войсковой операции против населения собственной страны в данном случае учитываться не будет?
хотя это прямое  нарушение законов украины.
ссылки на нарушение каких нужны? или сам посмотришь?

...
Спорить не буду-как по мне тем кто сейчас у руля страны выгодно чтоб в стране был хаос...
соглашусь. тут без вариантов. чем больше бардака тем лучше.

...но и многие действия России мне тоже непонятны...

а можно уточнить что конкретно?
просто интересно

...
А вобще есть такая пословица-паны дерутся-у холопов чубы трещат....
ну как бы да. это классика

• М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #826 : 10 Мая 2014, 18:41:13 »
а можно уточнить что конкретно?
просто интересно
Присоединяюсь, тоже интересно.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #827 : 10 Мая 2014, 19:17:43 »
Угу
А если у вас например в Санкт-Петербурге на центральной площади соберется толпа людей, вывесят флаг например Финляндии,  и будут кричать-отделяемся, фины нас спасут, и т.д.
Вы таких людей как назовете?
пример немного неправильный.
не думаю что  там кто-то начнёт кричать.
а как назовём? - ну думаю как минимум идиотами. это если вежливо.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #828 : 10 Мая 2014, 19:22:06 »
Присоединяюсь, тоже интересно.
не надейся.
не будет никакой инфы.
ибо очередная "утка".
даже в терминологии ошибка. причём принципиальная.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #829 : 10 Мая 2014, 23:31:50 »
а можно узнать более подробно? откуда инфа?
чисто профессиональный интерес
Сцылок, ютубов и прочих "одноклассников"  ессесенно нету. Про ядерный заряд, возможно, свзвезднул.
Но инфа проскакивала, что пиндосы сделали какУто хрень в контейнере, размером с наш 5-ти тонник, типа мы к вам подвезём и бахнем. А наши им ответили: " Мы мальца подвезём. А дальше оно само к вам прилетит". Пиндосы, очередной раз, обделались жидким... И стали нервничать по поводу морских контейнеровозов.
А разве к тому, что летает, трудно ядрёну бомбу скотчем примотать?  😁

Ну и так, просто из разряда думок, если БЖРК базировался в вагоне типа "пассажирский", разве трудно его в 20-ти футовик запхать. Времена то меняются. Источники питания и аппаратура управления становятся компактнее с каждым днём... Опять же, всяческий гпс-глонас. 😝

Ну так бы и сказали-мы хотим территорию...
Вот не хотел ругаться. Задолбала эта " страна на западной границе". Как девка перед первым разом. Трусы уже сняты, но я ещё немного поломаюсь, я не такая...
Чё с вас взять, кроме анализов? (С)
Никому, здесь, вы наф не нужны! Изыдьте, и наслаждайтесь...
Готов перечислить ползарплаты на строительство полноценной госграницы.
(Чтобы исключить неправильное трактование моих слов поясню. Фамилия моего деда заканчивается на -ко, его родной брат(мой двоюродный дед) Иван, жил на Крещатике. Каждое лето мы у него гостили. Я знаю вкус настоящего Киевского торта...)
ИМХО,
« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 23:52:45 от EVS »
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #830 : 11 Мая 2014, 11:53:38 »
Эсминец говорите? Ну-ну...
https://www.vesti.ru/only_video.html?vid=597419
У "Батьки" аж губа затряслась.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #831 : 11 Мая 2014, 15:16:09 »
Сцылок, ютубов и прочих "одноклассников"  ессесенно нету. Про ядерный заряд, возможно, свзвезднул.
Но инфа проскакивала, что пиндосы сделали какУто хрень в контейнере, размером с наш 5-ти тонник, типа мы к вам подвезём и бахнем. А наши им ответили: " Мы мальца подвезём. А дальше оно само к вам прилетит". Пиндосы, очередной раз, обделались жидким... И стали нервничать по поводу морских контейнеровозов.
А разве к тому, что летает, трудно ядрёну бомбу скотчем примотать?  😁

Ну и так, просто из разряда думок, если БЖРК базировался в вагоне типа "пассажирский", разве трудно его в 20-ти футовик запхать. Времена то меняются. Источники питания и аппаратура управления становятся компактнее с каждым днём... Опять же, всяческий гпс-глонас. 😝
...
я надеюсь ты мне поверишь на слово.
игры с "ядрёнымы бонбами" были всегда. можно вспомнить так называемые ядерные "рюкзачные заряды" или "чемоданные".
могу сказать одно. ядерный заряд это очень сложная система. в смысле очень-очень сложная.
это же не граната. впихнуть её конечно можно конечно куда угодно, хоть в рюкзак,  но тут начинаются другие проблемы.
ведь самое сложное в ядерном оружии не его изготовление, а возможность поддерживать его в "живом" состоянии. энергоснабжение тоже не малую роль играет. а о системе определения положения даже говорить не хочу.
но остальное уже выходит за рамки общедоступной информации. поэтому умолкаю..

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #832 : 11 Мая 2014, 15:30:53 »
Эсминец говорите? Ну-ну...
https://www.vesti.ru/only_video.html?vid=597419
У "Батьки" аж губа затряслась.
хорошо отработали.
это радует.
значит не плохо работал всё это время.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #833 : 11 Мая 2014, 20:30:52 »
я надеюсь ты мне поверишь на слово.
...
А я чё? А я ничё...  🤐
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #834 : 11 Мая 2014, 20:33:53 »
А я чё? А я ничё...  🤐

да ландо... 😁

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #835 : 11 Мая 2014, 20:37:42 »
просто случайно попалось.
интересно написано.

Кто такой ватник?
Svargaman Май 11, 2014  ©
Недавно в прокате шел фильм А.Германа , по повести Стругацких , "Трудно быть богом" , я его не не читал , но осуждаю смотрел. Глядя на всю мою жизнь , мне почему-то захотелось написать , как трудно быть ватником. Почему трудно быть ватником и признаки ватника , я попытался изложить в этом посте.
1.Ватник обычно необразован, наличие высшего образования , ученых степеней не является достаточным основанием для того, чтобы не считаться ватником. Именно необразованность ватников , а не врожденная тактичность , мешает им при комментировании чужих постов указывать на очепятки , отсутствие запятых и т.д. Ватник , имеющий высшее образование , как правило технарь , а не гуманитарий , он многое может сделать своими руками , от ремонта электропроводки , до укладки кафельной плитки.
2.Ватник – нищеброд, успешность в бизнесе , карьере ничего не значит , ватник – это диагноз.
3.Ватник – отъявленный гомофоб , он не понимает всех прелестей однополой любви, европейских гей-парадов , лозунгов « Каждому мужику по мужику и каждой бабе по бабе». Ватник называет совестливых геев - пидорасами , в хорошем смысле этого слова. Ватники не е@ут матрацы , данный вид спорта непопулярен в их среде. Ватник , как правило , живет в законном браке , имеет детей и воспитывает из них будущих ватников. В семье ватников четкое разделение на отца и мать , у них нет родителей № 1 и №2.
4.Ватники воинственны , большинство из них прошло срочную службу в СА и РА . Навыки владения оружием приобретены ими за время службы в армии , участии в боевых действиях , а не при посещении пейнтбольных клубов и игре в Counter-Strike. Они понимают в чем разница между РПК и РПГ , чем отличается «Гиацинт» от «Тюльпана».
5.В отличии от креаклов , живущих преимущественно в крупных городах, ареал обитания ватников очень широк , они повсеместно распространены на территориях от Калининграда и до Камчатки . Ватники держатся крайне обособленно , селятся в поселках , селах , небольших городах , большие колонии ватников встречаются и в крупных мегаполисах. В свою среду обитания креаклов они не допускают , из-за чувства неполноценности перед ними.
6.Ватники крайне неприхотливы в еде , не любят и на дух не переносят «Макдональдсы» и другие заморские фастфуды. Ватники предпочитают борщ , щи , пельмени , вареники , пироги и блины, блюда из национальной ватнической кухни . Суши ватники не одобряют и не понимают , едят морскую и речную рыбу в жареном , соленом и копченом виде , очень любят сушеную воблу с пивком и селедочку под водочку.
7.Ватники не понимают вкуса «Château Pétrus» , но понимают и уважают водочку , шотландскому виски они предпочитают домашний самогон. Ватника не заставишь купить шампанское «Crystal» , он с раннего детства зомбирован на потребление «Советского шампанского».
8.Ватники не любят Америку , называют ее Пи(е)ндосией , Пи(е)ндостаном , а ее жителей – пи(е)ндосами. Но никогда настоящий ватник не назовет свою родную страну Рашкой , а ее граждан – рашкованами , видимо сказывается недостаток образования (см. пункт выше).
9.Ватник называет либералов либерастами , это слово у них ругательное и матерное. Ватники не любят и проклинают Горбачева и Ельцина , не понимая того факта , что данные товарищи дали им свободу , кока-колу и 300 сортов колбасы. Многие из ватников уважают Усатого Тирана , читали труда дедушки Ленина , Маркса и его брата Энгельса. Ватники прочитав «Капитал» , тем не менее проспали и просрали период первоначального накопления капитала , в силу своей необразованности и природной лени. Ватники не одобряют творчество Соженицына , но им нравится Достоевский , потому что Достоевский не нравится Чубайсу.
10. Ватнику смартфон и телефон нужны для того , чтобы просто позвонить , отправить смс , посмотреть котировки в интернете , статусность смартфона его не интересует, ватники вообще не признают никакой статусности. Ватник безразличен к продукции «Огрызка» , он не стоит в очередях за новым «Огрызком» , не устраивает истерики по поводу выхода нового «Огрызка», не выкладывает селфи в соцсетях с «Огрызком» и комментом , «Наконец-то сбылась мечта всей моей жизни , я плачу от счастья ", " вы не представляете , он красив , как мой партнер Алексей и т.д».
11.Ватник , как продукт совка , сентиментален и впечатлителен , он любит советские фильмы про войну , десятки раз пересмотрел «Иронию судьбы» и «Служебный роман» , «Джентльмены удачи» , «Иван Васильевич меняет профессию» и прочие совковые фильмы. Ватник часто ностальгирует по совку , размышляя , что не так уж и плохо все было, и искренне недопонимает всех прелестей , что принесли ему демократия и свобода.
12.Ватник чтит память ветеранов войны , «День победы» для него святой праздник , он ненавидит фашизм и фашистов , он не кидает зиги . Колорад для ватника – это колорадский жук , поедающий картошку , которую ватник любит в жареном , вареном и прочих видах.
13.Ватник до смешного непрактичен , он не дает деньги под проценты , может отдать для друга последнее , поделиться кровом и едой , поэтому ватники с трудом « вписываются в рынок» , капитализм не для ватника. 14.Ватник , даже если он не голосует за Путина , критикует его и деятельность его правительства , все равно путинист , потому что он не поддерживает Алешу Навального , не носит белую ленточку. Тех кто носит эту белую ленточку , ватник называет незатейливо и просто – белогондонники.
15.Ватник живет с осознанием того , что «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы» (с). Но читая высказывания креаклов про него , он понимает , что живет он неправильно , но ничего поделать с этим не может и продолжает влачить жалкое и убогое существование. Отличительных признаков ватника очень много , я вспомнил то , что сразу пришло на ум. Ватник сложная субстанция , недостаточно хорошо изученная и презираемая креаклами , наиболее прогрессивной частью нашего общества.

https://ygenepatriot.livejournal.com/184271.html

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #836 : 11 Мая 2014, 20:53:48 »
интересно написано.

Кто такой ватник?
Svargaman Май 11, 2014  ©
Недавно в прокате шел фильм А.Германа , по повести Стругацких , "Трудно быть богом" , я его не не читал , но осуждаю смотрел. Глядя на всю мою жизнь , мне почему-то захотелось написать , как трудно быть ватником. Почему трудно быть ватником и признаки ватника , я попытался изложить в этом посте.
......

Наворочал-навертел... полубред какой-то - собрал всё в кучу-понадёргал отовсюду и назвал "ватником"...
Сам небось креакл долбаный 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

ABars

• Гость
« Ответ #837 : 11 Мая 2014, 21:20:50 »

Но никогда настоящий ватник не назовет свою родную страну Рашкой , а ее граждан – рашкованами , видимо сказывается недостаток образования (см. пункт выше).

Не, это советская задолбаность!  😁 😘 🥁

Умиляет, знаете ли.
Как собачка той-терьер.
Ни к чему не пригодно, зато забавно.

« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 21:26:24 от ABars »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #838 : 11 Мая 2014, 22:01:00 »
интересно написано.

Всё намешали так... Что толком и не понятно...

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #839 : 11 Мая 2014, 23:55:01 »
Поверьте, тут есть очень много людейкоторые не хотят в Европу, но становиться частью России они тоже желанием не горят... И недовольных действиями нынешней власти, и которые ждут выборов, чтоб наконец-то пришли люди, которые будут хоть за что-то отвечать тоже прилично...
Спорить не буду-как по мнетем кто сейчас у руля страны выгодно чтоб в стране был хаос...но и многие действия России мне тоже непонятны...
А вобще есть такая пословица-паны дерутся-у холопов чубы трещат....
А лично ты куда больше хочешь? В Европу или к нам? Вот крымчане думаю только рад - нифига себе, уровень соц. норм подняли до российских.
Как показывает практика, выборы и смена представителя власти (президента) ничего глобально не меняет, особенно первое время, вон у вас их сколько уже было президентов этих... По мне так от президента к президенту - все печальнее и печальнее новости с украины.

А экономического смысла при соединять Вас нет, даже наоборот...