Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 25899 раз)

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
Re: Дырявый эсминец. бугугашечки
« Ответ #840 : 12 Мая 2014, 01:11:41 »
Вот крымчане думаю только рад - нифига себе, уровень соц. норм подняли до российских.

а о ценах там че говорят? а о курортном несезоне?
Спросить бы у москвичеводов крымских откуда они запчасти на москвичи сейчас возят, помнится кто-то из форумчан обещал им запчастевый рай.
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #841 : 12 Мая 2014, 02:05:01 »
Спросить бы у москвичеводов крымских откуда они запчасти на москвичи сейчас возят, помнится кто-то из форумчан обещал им запчастевый рай.
На вопрос "Как там ща?" Ответили одной фразой "Все бухают под Российским флагом!"  😁 Про сезон поговорим после окончания. Стоимость билета настолько мала...  До Крыма... Да и вообще....  Боюсь москвичеводы скоро пересядут на более свежие авто... 
Кто обещал? Почта РФ налаживает связь.... Да и быстро только в сказках...

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #842 : 12 Мая 2014, 08:49:47 »
Ага ага, а то раньше там прям рай был курортный)) А по факту - разруха! Плавающий в прибрежной зоне мусор с гандонами и прочее, а уровень обслуживания хуже чем в геленджике. Деньги, кстати, на развитие курортной зоны тоже обещают выделить, поживем увидим.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #843 : 12 Мая 2014, 09:01:22 »
Я поеду этил летом  👋
Первая проблема была- граница. Осложнялось это еще и тем, что у нас собака. А теперь все просто.
Тут Крым оч здорово рекламируют. Сезон уже начался, как грится "первый пошел".
Цены- да, подрастут. Но не так, чтобы уж прям, ибо пока не за что.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Тема была снова переименована по случаю подешевевшей водки и российских флагов в республике Крым.
Вечно Ваша, Администрация . 🤪
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
Тема была снова переименована по случаю подешевевшей водки и российских флагов в республике Крым.
Вечно Ваша, Администрация . 🤪
Неужто, опять 3,62 и 4,12 ?   😢
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Вольдемар

• Интересующийся
  • **
« Ответ #846 : 12 Мая 2014, 16:19:04 »
наши победят-это территория Украины станет Россией?)
Началось...
АКТ О Государственной Самостоятельности ДНР

Мы, народ Донецкой народной республики по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года и основываясь на Декларации о суверенитете Донецкой народной республики, объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством.
Высшим органом государственной власти в Донецкой народной республике является Верховный совет, который формирует Правительство Донецкой народной республики и Совет безопасности Донецкой народной республики.
Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации.
https://vk.com/frontvostoka
Москвич 412-ИЖ (трёхлетка )- первая машинка
Москвич 2141      95 г.в. (1.5 л.)
Москвич 214122   99 г.в. (1.7 л.)
Москвич 214145   98 г.в.  (F3R) 
Ситроен Ксара Пикассо 2002 г.в.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Нет, увы...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Нет, увы...
вотка зло.
поэтому лучше коньяк. 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
вотка зло.
поэтому лучше коньяк. 😁

Лучше - простую воду... и молоко
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Россия получит французские «Мистрали»

Как сообщает lenta.ru, 8 мая источник во французском правительстве заявил, что Франция будет придерживаться оговоренных условий поставки России двух вертолетоносцев «Мистраль».

Agence France-Presse отмечает, что Россия получит первый корабль «Владивосток» в октябре 2014 года, а второй – «Севастополь» - войдет в состав Черноморского флота в 2015 году.

Информационное агентство «Оружие России» отмечает, что власти США выразили обеспокоенность по поводу этой сделки. В частности, помощник госсекретаря США по делам Европы Виктория Нуланд заявила, что Вашингтон по-прежнему против поставок «Мистралей» в РФ.

Стоит отметить, что по требованию российской стороны во французский проект был внесен целый ряд изменений.

В частности, состав сплавов стали для корпуса изменили до ледового класса, что позволяет использовать корабли в северных широтах. Также была увеличена высота УДК, так как внутренние доки корабля переоборудовали для швартовки вертолетов большого размера типа Ка-52К и Ка-28. В конструкции корабля предусмотрели места для размещения дополнительного вооружения. Вместо устаревшей системы спутниковой связи Syracuse российский «Мистраль» получит отечественную систему «Центавр».

Ранее также сообщалось, что Россия обещала предъявить французской стороне серьезные штрафные санкции в случае отказа от строительства вертолетоносцев. Напомним, что контракт о поставке «Мистралей» подписали в 2011 году. Его сумма превышает 1 миллиард долларов.

https://topwar.ru
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
вотка зло.
поэтому лучше коньяк. 😁
лучше спирт, им хоть бак в машине почистить можно))

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
лучше спирт, им хоть бак в машине почистить можно))
Я тоже голосую за коньяк  🍺

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Та ладн! 2,87! Тока вот с инженерами проблема...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

ABars

• Гость
Та ладн! 2,87! Тока вот с инженерами проблема...
По 2,87 у нас по всей стране сплошная проблема наступит...  🤔
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 21:25:58 от ABars »

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
По 2,87 унас по всей стране сплошная проблема наступит...  🤔
Если 2,87 тр, то пи-пи-пи полный. То есть коллапс! А может наоборот - возрождение! Самогоноварения.

Оффлайн Paulson

• Общительный
Позабавило
-------
https://www.rosbalt.ru/main/2014/05/13/1267759.html

Госдеп США не смог объяснить, что нарушено в ходе референдумов на Украине

ВАШИНГТОН, 13 мая. Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки, заявив о нарушениях в ходе референдумов на Юго-Востоке Украины, так и не смогла объяснить, в чем именно заключаются эти нарушения.

"Методология голосования вызывает сильные подозрения, есть сообщения о выборных "каруселях", предварительно заполненных бюллетенях…" — рассказала Псаки на брифинге. Журналисты поинтересовались у нее, что такое "выборные карусели". "Знаете, я вообще-то просто читала и сама не очень знакома с этим термином. Но я уточню у экспертов, что означает это слово", — ответила Псаки. "Избиратели садились на карусель и голосовали по кругу?" — переспросил журналист. "Не думаю, что смысл в этом", — завершила обсуждение темы представитель Госдепа, слова которой приводит RT.

Джен Псаки также затруднилась пояснить суть обвинений против России в использовании экспорта энергии как политического оружия.

"Мы не считаем, что доступ к энергии можно использовать как угрозу…" — заявила она, комментируя газовые проблемы Украины и России. Присутствующий на брифинге журналист напомнил, что российская сторона просто хочет получить деньги за продукт, который поставляет.

"На мой взгляд, в условиях сложившейся ситуации становится очевидно, что это не только бизнес", — парировала Псаки. "Но ведь Россия имеет право требовать плату за продукт, который она продает", — заметил журналист. "Я собираюсь разобраться с этим, когда приступлю к работе в своем офисе. Но всё же в их соглашении были многочисленные нюансы, и Россия угрожала этим и раньше", — попыталась прояснить свою позицию Псаки.

Ранее представитель Госдепа заявила, что США не признают результаты референдумов, проведенных в Донецкой и Луганской областях Украины. По ее словам, референдумы — это попытка "создать дальнейший раскол и беспорядок в стране".
..........
--------------------

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
 Какой-то мировой дурдом.  🤦‍♂️

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
И ЕС и США срочно нужно отправлять в дурдом на лечение. То что они творят, это никогда не придёт в голову здравомыслящим людям. Узаконивают однополые браки; вводят против нашей страны санкции, не думая о последствиях, которые их самих коснуться могут; голосуют за "оно" на Евровидении; нацисты теперь тоже в законе у них. ЕС, на мой взгляд, больше марионетка в руках США, чем союз европейских суверенных государств. Или еврики по сравнению с долларами ничего не значат. Хотя это вряд ли. Нет у ЕС никакой независимости.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Paulson

• Общительный
Зато Рогозин высказал 😀 иногда его высказывания напоминают Жириновского 😀 но сказал верно
Ибо - США в санкциях оговаривают приостановку поставок  комплектующих и оборудования двойного назначения - и тут адекватный ответ
----------
https://www.rosbalt.ru/main/2014/05/13/1267823.html

РФ может приостановить поставку ракетных двигателей в США

МОСКВА, 13 мая. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что Россия в ответ на предпринятые США санкции может приостановить поставку ракетных двигателей РД-180 и К-33 в США.

"Мы будем исходить из реалий. Мы не сможем продолжать поставлять двигатели РД-180, если они будут использоваться США не в гражданских целях, а также не сможем продолжать регламентные работы по обслуживанию уже поставленных двигателей на территории США", — сказал Рогозин.

Кроме того, Россия может прекратить поставку в США ракетных двигателей К-33 производства ОАО имени Кузнецова.

"РФ готова продолжить поставки в США ракетных двигателей РД-180 только при гарантии, что они не будут использоваться в интересах Пентагона", — написал Рогозин в своем Твиттере.
-------------