Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 25892 раз)

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
Это не агрессия. Это чувство горечи за соседей.
А насчет веры - именно с этого все и начинается, когда веришь в то, что легче.
Украинские СМИ, Российские СМИ, блоги, соц. сети, тролли и т.д. Трудно понять происходящее ныне. Но то, что творится какая-то хренотень нездоровая - это факт. И факт то, что на Украине произошёл государственный переворот. А остальное, как говорится, пошло-поехало! И у меня чувство горечи за соседей. И в большей степени не за происходящий вооружённый бардак, а за Шухевича с Бандерой. Основной негатив на этой почве. Неприятие россиян возрождения фашизма, который вытаскивают на государственный уровень, поправ принципы международного права, сформулированные ещё Нюрнбергом.
Ps Где там теперь Эстония со своими СС-парадами? Да и вся Прибалтика. Были "витриной социализма" - стали задворками ЕС.
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
Владимир Путин призвал производить всё необходимое для ОПК на территории России

Последний раз такая мысль была кажется у Андропова.
Как раз тогда и наш завод в эту тему попал.

Партия сказала - стране нужна касторка.
Затеяли грандиозную реконструкцию, почти начали, и тут на тебе.... перестройка (
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
И в большей степени не за происходящий вооружённый бардак, а за Шухевича с Бандерой. Основной негатив на этой почве.
Правые и фашисты, там просто ударная сила.
Которую используют, и которой прикрываются.
"Настоящих буйных мало"
Вот их под это дело и используют

Все проблемы - совсем в другой плоскости.
Разборки между групировками Донбас-Днепр.
Дележ ресурсов маленькой страны.
И возможность откусить побольше от давно поделенного пирога.
Газ опять же - кто ближе к кормушке, тому и деньги
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Вольдемар

• Интересующийся
  • **
И снова насчёт Крыма. Догадывался, но всё равно потрясло: https://www.iarex.ru/articles/47561.html
ПОЧЕМУ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО РЕШАЛСЯ ВОПРОС О ПРИСОЕДИНЕНИИ КРЫМА К РОССИИ
Когда в Киеве США организовали Майдан, все говорили, что это ответ на отказ Януковича подписать договор с ЕС. Это не совсем так.  Договор ЕС был формальной причиной. На самом деле Янукович под давлением Путина стал тормозить начало оккупации Крыма американскими военными под крышей НАТО.
Дело в том, что в этом году к концу мая Крым должен был стать центральной базой НАТО в регионе или, как говорят сами американцы, стационарным непотопляемым авианосцем у русского забора. Для этого на полуострове уже начались ремонтные работы объектов недвижимости, выбранных для размещения военнослужащих, штабов, складов и пр. инфраструктуры. А к 15 мая Яценюк должен был объявить о денонсации договора по ЧФ и потребовать его вывода на территорию России.
Москвич 412-ИЖ (трёхлетка )- первая машинка
Москвич 2141      95 г.в. (1.5 л.)
Москвич 214122   99 г.в. (1.7 л.)
Москвич 214145   98 г.в.  (F3R) 
Ситроен Ксара Пикассо 2002 г.в.

Оффлайн Paulson

• Общительный
но... - "правильно пишет старик" © ну, или "почти правильно"
-------------
Абсолютно не правильно!
Донбасс вовремя понял кто и что есть киевская хунта и сделал свой выбор.
Одесситы не поняли... и страшная беда пришла в Одессу.

Вот как, даже "абсолютно неправильно"? 😀
Донбасс сделал выбор, да - так ведь в статье речь шла о том, какой выбор они предполагали
И, главное - кто стоИт во главе всего этого "выбора"? простые работяги-пенсионеры и тому подобные?
А вот "индейское жилище"... делёжка там идёт, не без участия всяких крупных и мелких "бизнесменов" и олигархов, подпитывается-разогревается точно не без их участия
Поначалу-то, допускаю - народ "взвился" - а потом всё было взято "в крепкие руки" и пошлО по нужному сценарию и в нужном направлении
Да и "быдлоты", любителей поживиться "на халяву", выплеснуть адреналин или негатив - там хватает...
И вообще - https://www.rosbalt.ru/blogs/2014/05/13/1267820.html

« Последнее редактирование: 15 Мая 2014, 13:12:31 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Безоружных гражданских не убивают, убивают только вооруженных бандитов
Армия не применяет силу против населения, применяет только против вооруженных бандитов.
извиняюсь что поздно, но ответ нужен.
есть одна проблема.
для применения армии против вооружённых бандитов по закону необходимо в стране вводить чрезвычайное положение. ибо с бандитами должно бороться МВД, а не ВС.
в украине введен режим ЧС? насколько я знаю - нет.
и даже могу объяснить почему.
при введении ЧС необходимо будет отменить\перенести выборы.
видимо кто-то этого очень не хочет.

P.S.
и насчет безоружных не убивают...
пусть это будет на твоей совести.
ибо сейчас не 19 век и есть возможности получить инфу из разных источников
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
и насчет безоружных не убивают...
пусть это будет на твоей совести.
ибо сейчас не 19 век и есть возможности получить инфу из разных источников
Это бесполезно, у меня ощущение что некоторые люди разучились отличать черное и белое, как скажут по укр зомбяшке,  так оно и будет. 
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Я думаю, если выключить интернет и телерадиовещание на территориях россии и укроссии, то стрелять сражу же перестанут...
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Я думаю, если выключить интернет и телерадиовещание на территориях россии и укроссии, то стрелять сражу же перестанут...
? ? ?  😝
Как в лужу 👻 ...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
похоже определяющая ночь для Славянска...

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
Это бесполезно, у меня ощущение что некоторые люди разучились отличать черное и белое, как скажут по укр зомбяшке,  так оно и будет.
у меня тоже ощущение что некоторые люди разучились отличать черное и белое, как скажут по рос зомбяшке,  так оно и будет.
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн Paulson

• Общительный
у меня тоже ощущение что некоторые люди разучились отличать черное и белое, как скажут по рос зомбяшке,  так оно и будет.

А ещё - понятия "чёрного" и "белого" - у каждого свои

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
больше 20 лет вы рызваливали свою страну, у вас все было, просто кто то просрал полимеры, а Россия крайняя. Самим то не смешно? Каким то чудом в России хватило ума не потонуть в дерьме, только уж больно медленно восстанавливается все. А на Украине кто мешал удавить коррупцию? почему вы считаете что все кругом виноваты кроме вас самих? Кто мешал вкладывать бабло в то же с/х? А это серьезные бабосы, когда во всем мире продовольственный кризис. Чинуши ваши козлы, ресхерачили все а стрелки на Россию, и самое обидное что народ то хавает(. У нас тоже с толстопузами не все гладко, но мы почему то знаем, где корень зла, и не ищем его шде то там.

Оффлайн Paulson

• Общительный
больше 20 лет вы рызваливали свою страну, у вас все было, просто кто то просрал полимеры, а Россия крайняя. Самим то не смешно? Каким то чудом в России хватило ума не потонуть в дерьме, только уж больно медленно восстанавливается все. А на Украине кто мешал удавить коррупцию? почему вы считаете что все кругом виноваты кроме вас самих? Кто мешал вкладывать бабло в то же с/х? А это серьезные бабосы, когда во всем мире продовольственный кризис. Чинуши ваши козлы, ресхерачили все а стрелки на Россию, и самое обидное что народ то хавает(. У нас тоже с толстопузами не все гладко, но мы почему то знаем, где корень зла, и не ищем его где то там.

Тут основная "фишка" была в том, что [якобы] Янукович - ставленник Москвы, и всё при нём разворовали - стало быть, Россия виновата - подсунула такого
При ставленниках США и ЕС - которые сейчас временно у власти, а некоторые после выборов обоснуются и надолго - если толком ничего не изменится - опять Россия будет виновата, что не вмешалась и не скинула эту шайку? 😀 на США и Европу "брехать"? запалу не хватит, или будет неприлично... а на Россию - можно, они "свои", не обидятся...
Сколько грязи выливали, а чуть что _ Россия, помоги - деньгами, газом и прочим - и наши полудурки и рады стараться...
После первых же симптомов "наезда" на нас нужно было эту "дружбу" разрывать, и так же постепенно всякие там интеграции в промышленности
Но кому-то - с обеих сторон - всё это было выгодно, наши утирались от плевков - и продолжали лопать кактус...
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 09:04:52 от Paulson »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
все из за того, что в ес их не пустят, а в рф запросто. у них очень дешевая рабочая сила и за счет этого продукция тоже дешевая. наша металлургия например очень хочет сделать заградительные пошлины от них, поскольку к примеру укр нержавейка очень дешево стоит и душит наши заводы. короче сложно все..

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
&feature=em-hot
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
Тут основная "фишка" была в том, что [якобы] Янукович - ставленник Москвы, и всё при нём разворовали - стало быть, Россия виновата - подсунула такого
При ставленниках США и ЕС - которые сейчас временно у власти, а некоторые после выборов обоснуются и надолго - если толком ничего не изменится - опять Россия будет виновата, что не вмешалась и не скинула эту шайку? 😀 на США и Европу "брехать"? запалу не хватит, или будет неприлично... а на Россию - можно, они "свои", не обидятся...
Сколько грязи выливали, а чуть что _ Россия, помоги - деньгами, газом и прочим - и наши полудурки и рады стараться...
После первых же симптомов "наезда" на нас нужно было эту "дружбу" разрывать, и так же постепенно всякие там интеграции в промышленности
Но кому-то - с обеих сторон - всё это было выгодно, наши утирались от плевков - и продолжали лопать кактус...
Ну вот посмотри, в посте выше ты пишешь грамотно, про то что черное и белое  у каждого свое, и яж про это написал, префразируя фразу коллеги, имеяв виду что не стоит быть столь категоричным в вещах, которых мы своими глазами и своей шкурой не ощитили. потому что я тут нахожусь от эпицентра километрах в 300-400, вы в 3-5 раз дальше, но расстояния не важны в дажжном случае, и вы и я сами ничего не видим и не знаем.

А вот уже в цитируемом посте тобой смешиваются времена. Вроде Янковыч плохой, а нынешняя власть , а если у нынешней власти ниче не получится то и она будет плохой. Но ведь стоит учесть что нынешняя власть не работала еще, не нужно забегать вперед, и прогнозировать что будет и что будут говорить о России. И опять возвращаешься к тому что просили у Россииденег и помощи, но кто, ерой первого предложения - Янукович. Я к тому, что не надо смешивать того что было и того что пока только начинает быть.
больше 20 лет вы рызваливали свою страну, у вас все было, просто кто то просрал полимеры, а Россия крайняя. Самим то не смешно? Каким то чудом в России хватило ума не потонуть в дерьме, только уж больно медленно восстанавливается все. А на Украине кто мешал удавить коррупцию? почему вы считаете что все кругом виноваты кроме вас самих? Кто мешал вкладывать бабло в то же с/х? А это серьезные бабосы, когда во всем мире продовольственный кризис. Чинуши ваши козлы, ресхерачили все а стрелки на Россию, и самое обидное что народ то хавает(. У нас тоже с толстопузами не все гладко, но мы почему то знаем, где корень зла, и не ищем его шде то там.
стрелок то на Россию нет, огнали януковича, явного бандита, главного коррупционера, вора, срашного человека. Это к тому что народ начал что-то делать. Это я про майдан. Никаими способами другими прекратить происходящее в стране не получалось. Тут конечно хочешь верь хочешь не верь, я тебе говорю как реальный человек, живущий тут и чувствовавший януковщину на своей шкуре.
А уж фашизм приписывают сюда те, кому нужна нестабильность и разжигание вражды между нами.
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн Osjan

• Интересующийся
  • **
Никаими способами другими прекратить происходящее в стране не получалось.
А уж фашизм приписывают сюда те, кому нужна нестабильность и разжигание вражды между нами.
+100500
  • АЗЛК 21412, 1991, УЗАМ 331 1,5L, БСЗ.

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
огнали януковича, явного бандита, главного коррупционера, вора, срашного человека.
При этом вполне себе демократически избранного президента. Во всяком случае, до того как он отказался подписывать интеграцию - он всех устраивал, и население, и Запад, и Россию. Однако стоило законному президенту независимой державы принять некое решение - как он вдруг стал плохим. Демократия такая демократия...  😆

При всё при этом так и осталось загадкой, что такое евроинтеграция (почему не вступление в ЕС), что от этого поимела бы Украина, и что поимел бы ЕС. Текст соглашения где бы полистать...
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
При Януковиче все усугубилось, потому что мягкое как говно. Началось все гораздо раньше. Коррупция и бандюки погубили ваше государство, а у власти тупо кишка тонка оказалась бороться с этими мразями. Этим гадам проще было сидеть на тепленьком месте, собирая бабло и ничего не развивая. Наверное это они организавали тот национализм, чтобы отвезти от себя гнев народа. У нас тоже все плохо с коррупцией, очень вяло её искореняют.