Тут основная "фишка" была в том, что [якобы] Янукович - ставленник Москвы, и всё при нём разворовали - стало быть, Россия виновата - подсунула такого
При ставленниках США и ЕС - которые сейчас временно у власти, а некоторые после выборов обоснуются и надолго - если толком ничего не изменится - опять Россия будет виновата, что не вмешалась и не скинула эту шайку? 😀 на США и Европу "брехать"? запалу не хватит, или будет неприлично... а на Россию - можно, они "свои", не обидятся...
Сколько грязи выливали, а чуть что _ Россия, помоги - деньгами, газом и прочим - и наши полудурки и рады стараться...
После первых же симптомов "наезда" на нас нужно было эту "дружбу" разрывать, и так же постепенно всякие там интеграции в промышленности
Но кому-то - с обеих сторон - всё это было выгодно, наши утирались от плевков - и продолжали лопать кактус...
Ну вот посмотри, в посте выше ты пишешь грамотно, про то что черное и белое у каждого свое, и яж про это написал, префразируя фразу коллеги, имеяв виду что не стоит быть столь категоричным в вещах, которых мы своими глазами и своей шкурой не ощитили. потому что я тут нахожусь от эпицентра километрах в 300-400, вы в 3-5 раз дальше, но расстояния не важны в дажжном случае, и вы и я сами ничего не видим и не знаем.
А вот уже в цитируемом посте тобой смешиваются времена. Вроде Янковыч плохой, а нынешняя власть , а если у нынешней власти ниче не получится то и она будет плохой. Но ведь стоит учесть что нынешняя власть не работала еще, не нужно забегать вперед, и прогнозировать что будет и что будут говорить о России. И опять возвращаешься к тому что просили у Россииденег и помощи, но кто, ерой первого предложения - Янукович. Я к тому, что не надо смешивать того что было и того что пока только начинает быть.
больше 20 лет вы рызваливали свою страну, у вас все было, просто кто то просрал полимеры, а Россия крайняя. Самим то не смешно? Каким то чудом в России хватило ума не потонуть в дерьме, только уж больно медленно восстанавливается все. А на Украине кто мешал удавить коррупцию? почему вы считаете что все кругом виноваты кроме вас самих? Кто мешал вкладывать бабло в то же с/х? А это серьезные бабосы, когда во всем мире продовольственный кризис. Чинуши ваши козлы, ресхерачили все а стрелки на Россию, и самое обидное что народ то хавает(. У нас тоже с толстопузами не все гладко, но мы почему то знаем, где корень зла, и не ищем его шде то там.
стрелок то на Россию нет, огнали януковича, явного бандита, главного коррупционера, вора, срашного человека. Это к тому что народ начал что-то делать. Это я про майдан. Никаими способами другими прекратить происходящее в стране не получалось. Тут конечно хочешь верь хочешь не верь, я тебе говорю как реальный человек, живущий тут и чувствовавший януковщину на своей шкуре.
А уж фашизм приписывают сюда те, кому нужна нестабильность и разжигание вражды между нами.