Автор Тема: О бескрайних границах и мощи ядрёных ракет  (Прочитано 25887 раз)

Оффлайн Osjan

• Интересующийся
  • **
За 4 года президентства Ющенко и Ко тоже вроде заметных улучшений не произошло с чего взяли что новые(старые) власти сделают это.
Вы б знали какая на Ющенка у людей обида, всех предал.
Хорошо одно, что в 2004 никто не погиб.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 11:13:45 от Osjan »
  • АЗЛК 21412, 1991, УЗАМ 331 1,5L, БСЗ.

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
Вы б знали какая на Ющенка у людей обида, всех предал.
Хорошо одно, что в 2004 никто не погиб.
Так с вероятностью 100% тоже самое будет и с новой властью.
У нас в регионе за последние 10 лет 4 раза сменилась власть , с каждой сменой изменялись лишь расценки взяток в сторону увеличения и все.

Оффлайн Paulson

• Общительный
А вот уже в цитируемом посте тобой смешиваются времена. Вроде Янковыч плохой, а нынешняя власть , а если у нынешней власти ниче не получится то и она будет плохой. Но ведь стоит учесть что нынешняя власть не работала еще, не нужно забегать вперед, и прогнозировать что будет и что будут говорить о России. И опять возвращаешься к тому что просили у Россииденег и помощи, но кто, ерой первого предложения - Янукович. Я к тому, что не надо смешивать того что было и того что пока только начинает быть.стрелок то на Россию нет, огнали януковича, явного бандита, главного коррупционера, вора, срашного человека. Это к тому что народ начал что-то делать. Это я про майдан. Никаими способами другими прекратить происходящее в стране не получалось. Тут конечно хочешь верь хочешь не верь, я тебе говорю как реальный человек, живущий тут и чувствовавший януковщину на своей шкуре.
А уж фашизм приписывают сюда те, кому нужна нестабильность и разжигание вражды между нами.

Нынешняя власть уже себя показала - начав первым делом с отмены закона о языке - а не с чего-то более насущного
Выгнали неугодных-несогласных из Рады
И сразу начала поддерживать молодчиков с фашистскими лозунгами
И воевать с собственным народом
На законном-юридическом уровне - всё это натуральный бандитизм

Если начало такое - что будет дальше? пусть потом и переменится (в чём сомневаюсь) - но, как говорится - осадок останется, да и просто "притихнут" - перед выборами все "обещалкины" - а вот после...

• Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Osjan

• Интересующийся
  • **
У нас в регионе за последние 10 лет 4 раза сменилась власть , с каждой сменой изменялись лишь расценки взяток в сторону увеличения и все.
У нас так же было потому и такое случилось, что есть сейчас.
Ну тогда какие будут предложения, как изменить ситуацию, а то только критика действий народа.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Не везде так, у нас в области к примеру, есть Кропачово, там так было до поры до времени, пока на выбрали местного кулака. Тот оказался принципиальным, денег ему не надо было, своих хватало, а за родную деревню обидно. Сразу выделяющиеся деньги пустил в дело - газ провел, дороги починил, чистоту навел. Так за это время его не раз прибить пытались местные бандюки, до этого "осваивавшие" бюджетные деньги.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Сразу должно было стать хорошо за 3 месяца, по щучьему велению вся коррупция исчезни  😁
Ну вобще-то  да.
Разрушением - не строят.
От войны лучше не будет.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Osjan

• Интересующийся
  • **
Не везде так, у нас в области к примеру, есть Кропачово, там так было до поры до времени, пока на выбрали местного кулака. Тот оказался принципиальным, денег ему не надо было, своих хватало, а за родную деревню обидно. Сразу выделяющиеся деньги пустил в дело - газ провел, дороги починил, чистоту навел. Так за это время его не раз прибить пытались местные бандюки, до этого "осваивавшие" бюджетные деньги.
В нас тоже такое проскакивает, но не системно и не надолго, эффект в пределах страны мизерный.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
У нас так же было потому и такое случилось, что есть сейчас.
Ну тогда какие будут предложения, как изменить ситуацию, а то только критика действий народа.
Власть не свергать надо, а заставлять работать. Свергли власть - получили анархию, что сейчас и наблюдаете. Та же ЕС, чуть что не по правилам - бастуют и добиваются требований. Тока для этого профсоюзы нужны, их наверное у вас нет и власть как огня боится их и не даст развиться. Это как вариант, есть наверное и другие способы давления на власть.

Оффлайн ABM

• Долгожитель форума
  • житель межзаводья
По поводу воровства и коррупции.
Взял в офисе листочек бумаги для своих личных нужд, или скрепочку, или ручку - вор. Неважно, сколько стоит взятое. Взял чужое, для себя - вор. Такой же как Янукович, Абрамович, Ходоркович и прочая и прочая.

Коррупция - тоже самое. ГАИшнегу соточку дал, потому что некогда и т.д. и т.п. - коррупционер. Размер значения не имеет, имеет значение сам факт.

Поэтому я никогда не хаю воров и коррупционеров  👋 Ибо практически все граждане сознательного возраста, увы и ах...
  • 214122, СВУ, 1800, МПСЗ-ZH v.1, Solex041, ТОРН, волгобачок, парктроник, 4 ЭСП + Beta10, ШДК
СВУ на drive2.ru; МПСЗ; ТОРН

Барыжу брызговиками и прочим в ВестаШопВолгоград.

Оффлайн Osjan

• Интересующийся
  • **
Власть не свергать надо, а заставлять работать. Свергли власть - получили анархию, что сейчас и наблюдаете. Та же ЕС, чуть что не по правилам - бастуют и добиваются требований. Тока для этого профсоюзы нужны, их наверное у вас нет и власть как огня боится их и не даст развиться. Это как вариант, есть наверное и другие способы давления на власть.
Каким способом заставлять работать  😁, бастовали и танцевали и что только не делали 3 месяца на морозе, везде круговая порука и коррупция.
Такое ощущение что мы с вами живем на разных планетах  😲

Оффлайн Osjan

• Интересующийся
  • **
ГАИшнегу соточку дал, потому что некогда и т.д. и т.п. - коррупционер.
ГАИ останавливает почему то "злостных нарушителей на жигулях" которые летят 200 км/час, вот и старается бедняга откупиться за превышение соточкой  😁,
а законопослушным Ленд Крузерам честь отдается 😁
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 11:54:17 от Osjan »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Каким способом заставлять работать  😁, бастовали и танцевали и что только не делали 3 месяца на морозе, везде круговая порука и коррупция.
Такое ощущение что мы с вами живем на разных планетах  😲
Неправильно бастовали, надо так, чтобы чинуши реально обосрались. К примеру (не примите за руководство к действию, но логика то ясна) взяли газопровод и спустили газ в воздух, и сказали, что не закроете до тех пор, пока условия не выполнят, а деньги за газ то щелкают, а газа нет. То что кто то голодал на морозе - им по барабану, вот когда гривной по карману, тогда они зашевелятся.
Европиоиды не выходят на работу организованно, компания терпит убытки, теряет прибыль и в конце концов рабочие добиваются своего. А уволить бастующих профсоюз не даст. Т.е. там рабочие точно знают чего хотят, грубо говоря получали 10 евр/час а хотят 12 евр/час. У вас то наверняка четких требований и не было, кроме как щас жить плохо сделайте чтобы было хорошо.

Оффлайн Osjan

• Интересующийся
  • **
Неправильно бастовали, надо так, чтобы чинуши реально обосрались. К примеру (не примите за руководство к действию, но логика то ясна) взяли газопровод и спустили газ в воздух, и сказали, что не закроете до тех пор, пока условия не выполнят, а деньги за газ то щелкают, а газа нет. То что кто то голодал на морозе - им по барабану, вот когда гривной по карману, тогда они зашевелятся.
Сразу объявят террористами, попробуйте у себя тогда о результате отпишетесь, может  😁

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Нынешняя власть уже себя показала - начав первым делом с отмены закона о языке - а не с чего-то более насущного
Выгнали неугодных-несогласных из Рады
И сразу начала поддерживать молодчиков с фашистскими лозунгами
И воевать с собственным народом
На законном-юридическом уровне - всё это натуральный бандитизм
Если начало такое - что будет дальше? пусть потом и переменится (в чём сомневаюсь) - но, как говорится - осадок останется, да и просто "притихнут" - перед выборами все "обещалкины" - а вот после...
Правильно, наконец-то дошло до них, что Раду нужно сделать по российской модели- все согласны и угодны.
в РФ давно официально ( и не официально) поддерживают нашистов  и  для некоторых это считается нормальным.
Воюют с собственным народом? Вот только, что целая армия с таким " народом"  не может справится, с применением тяжелого вооружения и авиации.
Ой, Навального почитай, он тебе расскажет про натуральный, без домыслов твоих, о законно- юридическом бандитизме.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Osjan

• Интересующийся
  • **
Европиоиды не выходят на работу организованно, компания терпит убытки, теряет прибыль и в конце концов рабочие добиваются своего. А уволить бастующих профсоюз не даст. Т.е. там рабочие точно знают чего хотят, грубо говоря получали 10 евр/час а хотят 12 евр/час. У вас то наверняка четких требований и не было, кроме как щас жить плохо сделайте чтобы было хорошо.
У нас на 1 рабочее место по 10 чел. кто нянчиться с Вами будет, профсоюзы так для галочки, ничто не решают.
Потому и люди решили менять всю систему.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
в РФ давно официально ( и не официально) поддерживают нашистов  и  для некоторых это считается нормальным.
"Нашистов"? А как именовать "анти-нашистов" - либерасты?
Зачем нам тут школоло-терминология?  🤦‍♂️
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Не заблуждайтесь, что люди что-то решили... Это глупо =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Osjan

• Интересующийся
  • **
Свергли власть - получили анархию, что сейчас и наблюдаете.
Вследствие того, что власть, которая имела влияние в восточных регионах, старается сохранить свое олигархическое влияние там и пугает местное население мифическими бандеровцами, правым сектором, стравливая людей между собой, чтобы получить из этого наибольшую выгоду для себя.
Обидно то, что страдают всегда обычные обманутые люди.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 12:20:53 от Osjan »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
У нас на 1 рабочее место по 10 чел. кто нянчиться с Вами будет, профсоюзы так для галочки, ничто не решают.
Так о чем и идет, разруха и безработица, цепляетесь за ниточку стабильности, но зато революцию подавай. Локальную проблему не решаетесь решить, зато глобальное - на ура.
Нет, не так. Они сломали старое, а новое не предложили, и программы строительства нового наверняка нет.
У нас есть Лешик - сборщик компромата, тоже пытался помайданить. Справедливости ради стоит отметить хорошее - проекты росяма, росжкх. Они даже вроде как работают, но во власть пускать его низя, ибо фанатик.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Вследствие того, что власть, которая имела влияние в восточных регионах, старается сохранить свое олигархическое влияние там и пугает местное население мифическими бандеровцами, правым сектором, стравливая людей между собой, чтобы получить из этого наибольшую выгоду для себя.
Обидно то, что страдают всегда обычные обманутые люди.
Чего то я не понимаю, в чем выгода?