трабл в том, что привезут исключительно весь заказ в 1 место разгрузки. сомневаюсь что все смогут оказаться в этом месте как минимум с разбросом в пару часов. про отправку в принципе не все так сложно, вы товарищи из регионов, надеюсь уже договорились с ДоценТТТом или БадФаном , что бы они ваши стёкла забрали и вам отправили? :😀 Люди вроде как надёжные, пунктуальные, так что со стёклами не для Мск, я не особо то переживаю.
Как уже писал, есть 2 варианта лично у меня:
1 гараж в Люберцах, но это не мой гараж и если и договорюсь я насчёт него, то придётся как минимум 2 мотоцикла из него ставить на стоянку. Если забить на погоду ( и не по такой катались на 2ух колёсах) то на место парковки пока в гараже хранятся стёкла, забить не получится, а за 2 мота в Люберцах в сутки придётся отдать 300 руб. ну и напрячь хозяина гаража , ему то надо там присутствовать все время, пока не заберут все стёкла....
2 Оставить у меня на работе, но это прокатит максимум на день-два и если не увидят пожарники. Учитывая что на прошлой неделе у нас в зале был пожар, штраф за хранение стёкол в холле пожарного выхода, будет куда больше стоимости этих стёкол!
Пока склонен к 2му варианту, но заранее предупреждаю, стёкла храню максимум 2 дня! забрать можно будет с 10 до 22 часов.на Мира 211.