Автор Тема: Кончита Вурст или Куды котится энтот мир?  (Прочитано 3020 раз)

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
Это совсем наоборот их избыток!
горе от ума 😁

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
ну млин вы расисты  🤦‍♂️

они же обычные люди как и все... "арап он и в Африке...     😁"

ЗЫ
не знаю.... для меня все одинаковые... я отличаю людей только по быдло или не быдло... и все... а цвет кожи и язык и религия.... это все фигня...
Я не расист, меня в школе так учили
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
Здесь есть те, кто это смотрел? 😲
И это...

ЗЫ болезнь есть такая, когда волос отовсюду(и везде но не на бороде)) переть начинает.

Мама мы все тяжело больны, мы все сошли с ума

Есть.

и ещё, Милонов, Мизулина...Киселёв.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 00:49:23 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Цитаты коверкать не надо. Не надо искажать смысл  👋
Везде- это значит везде
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EF%E5%F0%F2%F0%E8%F5%EE%E7

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Paulson

• Общительный
https://www.rosbalt.ru/piter/2014/05/12/1267305.html

России пора перестать относиться к конкурсу "Евровидение" серьезно, потому что его уровень не стоит того внимания, которое ему уделяют. Таким мнением с корреспондентом "Росбалта" поделился известный театральный режиссер, журналист Роман Смирнов.

"Этот конкурс не имеет никакого отношения к музыке. Это развлекуха для людей ниже среднего класса. Настоящая Европа к этому серьезно не относится. Нормальный, средний класс просто даже не смотрит это. "Евровидение" — коммерческое предприятие для люмпенов — тех, кто смотрит "Дом-2". А весь юмор ситуации заключается в том, что наши российские деятели вкладывают в это огромные деньги, показывают на первом государственном канале, что совершенно не соответствует мероприятию. И почему-то в победе видится какой-то престиж России. Это бред собачий", — считает эксперт.

Именно поэтому в победе бородатой женщины Кончиты Вурст Смирнов не видит ничего особенного. "Я смотрю на западных конкурсантов и вижу, что они с юмором к этому относятся. Это не музыкальное состязание, это шоу фриков для развлекухи. Посмотрите, кто побеждает последние годы, — чистые фрики", — отметил он. Также режиссер считает, что в следующем году России тоже стоит придумать что-то смешное.
....
------------
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Посмотрите, кто побеждает последние годы, — чистые фрики", — отметил он. Также режиссер считает, что в следующем году России тоже стоит придумать что-то смешное.
красивыми голосистыми девками никого не удивишь, отправить им Пахома из зеленого слоника  😎

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
https://www.rosbalt.ru/piter/2014/05/12/1267305.html

России пора перестать относиться к конкурсу "Евровидение" серьезно, потому что его уровень не стоит того внимания, которое ему уделяют. Таким мнением с корреспондентом "Росбалта" поделился известный театральный режиссер, журналист Роман Смирнов.

"Этот конкурс не имеет никакого отношения к музыке. Это развлекуха для людей ниже среднего класса. Настоящая Европа к этому серьезно не относится. Нормальный, средний класс просто даже не смотрит это. "Евровидение" — коммерческое предприятие для люмпенов — тех, кто смотрит "Дом-2". А весь юмор ситуации заключается в том, что наши российские деятели вкладывают в это огромные деньги, показывают на первом государственном канале, что совершенно не соответствует мероприятию. И почему-то в победе видится какой-то престиж России. Это бред собачий", — считает эксперт.

Именно поэтому в победе бородатой женщины Кончиты Вурст Смирнов не видит ничего особенного. "Я смотрю на западных конкурсантов и вижу, что они с юмором к этому относятся. Это не музыкальное состязание, это шоу фриков для развлекухи. Посмотрите, кто побеждает последние годы, — чистые фрики", — отметил он. Также режиссер считает, что в следующем году России тоже стоит придумать что-то смешное.
....
------------
Когда-то Евровидение давало миру таких звёзд как Рафаэль, АББА, Тото Кутуньо, Хулио Иглесиас, Баккара, Джанни Моранди, Аль Бано и Ромина Пауэр... И это был новый пласт музыки, новое направление, новая мода, наконец. Во если попрёт после 2014 конкурса плеяда небритых полубаб, полумужиков. Тогда, хоть телек выкидывай.
 Ps Начинающая певица спрашивает у Ивана Демидова
 - Это правда, что после выхода моего клипа увеличилось количество продаж телевизоров?
 - Да! Я свой тут же продал!
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
Эту песню должен обязательно перепеть Филлип Киркоров, ведь он когда-то очень успешно перепел песню Даны Интернешинал переодевшись в петушка, а она тоже когда-то была мужиком, флаг Филллипу в руки, есть над чем работать.

« Последнее редактирование: 13 Мая 2014, 01:39:42 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Эту песню должен обязательно перепеть Филлип Киркоров, ведь он когда-то очень успешно перепел песню Даны Интернешинал переодевшись в петушка, а она тоже когда-то была мужиком, флаг Филллипу в руки, есть над чем работать.
🤦‍♂️

🚬
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Те, с кем я вчера бухал, объясните, почему я в платье и победил в евровидении?
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

ABars

• Гость
Махнул я вчерась пару рюмашек бальзаму и подумалось мне: "А может не всё так савсем пичально?" Может это прикол такой? Типа вот:

Кликабельно!

Или пора переходить на напитки полегче?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 12:56:55 от ABars »

Оффлайн Paulson

• Общительный
Махнул я вчерась пару рюмашек бальзаму и подумалось мне: "А может не всё так савсем пичально?"
Может это прикол такой? Типа вот:
....
....
....

И то, и другое  😁

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
Махнул я вчерась пару рюмашек бальзаму и подумалось мне: "А может не всё так савсем пичально?" Может это прикол такой? Типа вот:

Кликабельно!

Попробую отгадать... первый Артемий Троицкий, второй Александр Калягин, третий Георгий Милляр, кстати его внук ведёт передачи на радио Маяк, его зовут Вадим Тихомиров, он этого очень стесняется, и предпочитает об этом не говорить.

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Paulson

• Общительный
А есть ещё Вероника Маврикиевна с Авдотьей Никитичной  (были), Верка Сердючка...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Но под больных-то они не косили...

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн =LD=

• Администратор
А есть ещё Вероника Маврикиевна с Авдотьей Никитичной  (были), Верка Сердючка...
А вот этому дамочке в дань моде тоже надо бороду отпускать

214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Жулик

• Общительный
в этом году судя по всему ВОЛОСНЯ - это писк моды  🤣, можно отращивать подмышки и завивать ноги  😂
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Paulson

• Общительный
Но под больных-то они не косили...

А это Кончито и не косит... оно и есть такое...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
А это Кончито и не косит... оно и есть такое...
Ну в общем да, ты прав  😁

Омар Хайям. Рубайят

ABars

• Гость
Попробую отгадать... первый Артемий Троицкий, ...

Старику Де Ниро икнулось...  😏

"Звездная пыль." Весьма рекомендую для семейного просмотра.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 23:39:33 от ABars »