Т.е. ты считаешь, что в дошкольном возрасте это нормально? Это надо "преподавать" детям? А в девять лет ребенок должен уметь описать чувство оргазма? Уметь мастурбировать?
Нет. В дошкольном наверное ненормально. Впрочем, правда это или нет, я не знаю, а верить ни единому слову Пушкова без проверки не могу, потому что он сам очевидно ненормальный.
Если европарламент со своими совковыми методами "везде влезть и все отрегулировать" и правда собирается сделать обязаловкой сексуальное воспитание в дошкольном возрасте - они идиоты. Но мне кажется, это их проблема, а не наша. И если это главная их проблема, то нам бы их проблемы 😁
P.S.
Хотя теоретическое знание (а практического не может в таком возрасте быть просто физически/физиологически) этого не нанесет маленьким детям такого вреда, как принято считать, ну будут знать теорию раньше положенного, глупость, но не смертельно. Когда придет время они попробуют это на практике, и только тогда и не раньше, и независимо от образования. Так было всегда сколько существует вид Homo Sapience и так будет еще столько, сколько наш вид будет существовать.
проценты они такие. ими можно что угодно сравнить. и результат будет всегда такой какой нужен сравнителю.
В данном случае боюсь это правда. Загнивающая Гейропа со своей толерастией, увы, может похвастаться меньшей заболеваемостью социально значимыми инфекциями, более низкой преступностью, и более высокой продолжительностью жизни, чем высокодуховная Россия. И даже ужасный и отвратительный нетрадиционно ориентированный Томас Нойвирт своей победой на Евровидении не смог этому помешать.