Автор Тема: Кончита Вурст или Куды котится энтот мир?  (Прочитано 3022 раз)

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
Ннн да, давно вы не были в наших школах. И видимо никогда не натыкались на школьника в интернете.
Наши школьники сейчас будут поосведомлённее сексологов и прочих.
Тем не менее, это не оправдывает призывов к растлению под видом полового воспитания!  👮‍♂️  👮‍♂️
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Пух

• Местный
Т.е. ты считаешь, что в дошкольном возрасте это нормально? Это надо "преподавать" детям? А в девять лет ребенок должен уметь описать чувство оргазма? Уметь мастурбировать?

Нет. В дошкольном наверное ненормально. Впрочем, правда это или нет, я не знаю, а верить ни единому слову Пушкова без проверки не могу, потому что он сам очевидно ненормальный.
Если европарламент со своими совковыми методами "везде влезть и все отрегулировать" и правда собирается сделать обязаловкой сексуальное воспитание в дошкольном возрасте - они идиоты. Но мне кажется, это их проблема, а не наша. И если это главная их проблема, то нам бы их проблемы 😁

P.S.
Хотя теоретическое знание (а практического не может в таком возрасте быть просто физически/физиологически) этого не нанесет маленьким детям такого вреда, как принято считать, ну будут знать теорию раньше положенного, глупость, но не смертельно. Когда придет время они попробуют это на практике, и только тогда и не раньше, и независимо от образования. Так было всегда сколько существует вид Homo Sapience и так будет еще столько, сколько наш вид будет существовать.

проценты они такие. ими можно что угодно сравнить. и результат будет всегда такой какой нужен сравнителю.

В данном случае боюсь это правда. Загнивающая Гейропа со своей толерастией, увы, может похвастаться меньшей заболеваемостью социально значимыми инфекциями, более низкой преступностью, и более высокой продолжительностью жизни, чем высокодуховная Россия. И даже ужасный и отвратительный нетрадиционно ориентированный Томас Нойвирт своей победой на Евровидении не смог этому помешать.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Хотя теоретическое знание (а практического не может в таком возрасте быть просто физически/физиологически) этого не нанесет маленьким детям такого вреда, как принято считать,
Конечно, ты же лучше знаешь. Как всегда.
а верить ни единому слову Пушкова без проверки не могу, потому что он сам очевидно ненормальный.
Там, на ютубе, рядом, есть тоже самое, без него.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Пух

• Местный
Конечно, ты же лучше знаешь.

Ну не то что лучше. Но специалистов сексологов, как я посмотрю здесь не завалялось, а я оперирую хоть какими-то медицинскими знаниями и не склонен демонизировать раннее сексуальное просвещение, хотя и считаю это делом бестолковым, ибо всему свое время, в 12-14 лет все и так все узнают и начинают пробовать.
От безграмотности в этом вопросе, кстати, вреда больше.

Лучше б детским алкоголизмом озаботились, чесслово, тем более, что в нашей стране это насущная проблема, в отличие от проклятущей гейропы. Как говорила одна из моих преподавательниц на кафедре психиатрии "во всем мире начинают пить в 21 год, а у нас заканчивают". И это, к сожалению, правда и огромная проблема.
Это! А не "уроки мастурбации".
  • 214145 1999г.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
От безграмотности в этом вопросе, кстати, вреда больше.
А так же, вреда от не знания православной религиозной культуры и прочих предметов, которые давно пытаются протолкнуть в школы.
Что самое последнее введут в школах, так это ПДД, которые важнее чем кажутся. Причем каждый год должен быть экзамен(самый настоящий), не сдал - на второй год.

А вы всё о толерастах....
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Пух

• Местный
А так же, вреда от не знания православной религиозной культуры и прочих предметов, которые давно пытаются протолкнуть в школы.
Что самое последнее введут в школах, так это ПДД, которые важнее чем кажутся. Причем каждый год должен быть экзамен(самый настоящий), не сдал - на второй год.

А вы всё о толерастах....

Про пдд плюсую отчаянно 😀 Второй год - это конечно чересчур, но учить вообще-то конечно надо. И вообще законам разным. У меня вот в школе основы Конституции и правоведения преподавали.

Православная культура - спорный момент. Не все ж православные.
  • 214145 1999г.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Про пдд плюсую отчаянно 😀 Второй год - это конечно чересчур
Думаешь, что ПДД для пешехода можно смочь не сдать ? Даже не знаю, каким ослом надо быть....таким школа не поможет.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
...
И какой же вред от незнания этих сказок, предназначенных для получения прибыли от безграмотных людей?
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
И какой же вред от незнания этих сказок, предназначенных для получения прибыли от безграмотных людей?
Такой же как и от не знания "что куда сувать" в детском саду.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
А подробнее?
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Пух

• Местный
Такой же как и от не знания "что куда сувать" в детском саду.

Про незнание в детском саду никто не говорил, читайте внимательнее.
Но я таки присоединяюсь к предыдущему оратору - от незнания религиозных правил вреда уж точно меньше. Во всяком случае кусок мяса в "рыбный день" человека инвалидом не сделает, а сифилис - может.
  • 214145 1999г.

ABars

• Гость
что-то тут не так...
Дядь Миш, грохни тему, пожалуйста, а то опять эти патриоты  🤪 начнут впаривать, что они больше всех в мире пьют и чаще всех три...ом болеют.  🥁
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 09:04:02 от ABars »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Пух!!! даже в СССР, в котором секаса не было, была небезызвестная книжка 👋

Оффлайн navadvipa

• Завсегдатай
мир ни куда ни катится. Катятся те, кого это волнует и кто этим озабочен
  • м-21412, 1991г. уфа
чем больше люблю родину,тем больше ненавижу государство

ABars

• Гость
Катятся те, кого это волнует и кто этим озабочен
Дык, а я об чём! Бродют по Европе. Полосатыми флагами машут.

- Петь, а что там за шум на улице?
 - Геи на демонстрацию вышли.
 - А чего хотят?
 - Хотят любить друг друга.,
 - А им что, запрещают?
 - Нет.
 - И чего же они бузят?
 - Так п...сы же, Василий Иванович!

Оффлайн Пух

• Местный
небезызвестная книжка 👋

Ыыыы! Круть 😀
Вот чем был относительно хорош великий и могучий СССР при всей моей ненависти к коммунизму - это светскость и культ науки. По крайней мере именно этого иногда не хватает нам сегодня.
  • 214145 1999г.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Во всяком случае кусок мяса в "рыбный день" человека инвалидом не сделает, а сифилис - может.
Это только домыслы, причем не подтвержденные ни чем.

Вот все(без преувеличения) знают, как становятся алкоголиками и наркоманами, однако количество их не уменьшается.
Все знают, что если на дороге лихачить, то вероятнее всего будет ДТП, однако это никого не останавливает.
Все знают, что за воровство отправляют в тюрьму, однако все мы закрываем дома на замок.

Список можно продолжать бесконечно....так что проблема секс-воспитания, стоит на последних местах.

Оффлайн Пух

• Местный
Это только домыслы, причем не подтвержденные ни чем.

Вот все(без преувеличения) знают, как становятся алкоголиками и наркоманами, однако количество их не уменьшается.
Все знают, что если на дороге лихачить, то вероятнее всего будет ДТП, однако это никого не останавливает.
Все знают, что за воровство отправляют в тюрьму, однако все мы закрываем дома на замок.

Список можно продолжать бесконечно....так что проблема секс-воспитания, стоит на последних местах.

Подписываюсь под каждым словом. А при чем тут моя цитата про кусок мяса в рыбный день? И что есть домыслы? Что это не сделает тебя инвалидом? Не сделает, я ем мясо ежедневно. Или что сифилис может инвалидизировать? Это тоже не домыслы.
  • 214145 1999г.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Или что сифилис может инвалидизировать? Это тоже не домыслы.
Может то оно может. Но ты всё не так понял.
Вот мне например никто не рассказывал, как и что делать с телками. Однако я всегда стараюсь понять что делаю, даже если никогда не делал. Естественно я понимал что в этих делах есть масса подводных камней и собирал для себя знания по крупицам. То же касается любого другого дела....думать надо.
Есть гораздо больше угроз жизни, про которые надо рассказывать с детства.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
... я ем мясо ежедневно...
везёт же 😁 😁 😁 😁 😁
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая