...
ЗЫ болезнь есть такая, когда волос отовсюду переть начинает.
...
А есть такая болезнь, чтобы волосы на голове опять начали расти? Могу пожертвовать бородой, усами, бакенбардами, грудью, всякими другими волосатыми местами, лишь бы голова оставалась при волосах. А то вот ведь какая оказия 😭
ИМХО Такая заразная нынче болезнь - tolerastia!
...
Толерастия - это действительно очень плохо, но как толерастия связана с... (как бы это пополиткорректнее сказать-то)...
Как толерастия связана с этим несчастным?
P.S.
Но голос-то у него/неё действительно есть.
Я не расист, меня в школе так учили
😆 😆 😆
Это очень, неполиткорректно и мне от этого очень стыдно, но я с этим согласен...
Да ладно, шучу, ни чуть мне от этого не стыдно.
Когда-то Евровидение давало миру таких звёзд как Рафаэль, АББА, Тото Кутуньо, Хулио Иглесиас, Баккара, Джанни Моранди, Аль Бано и Ромина Пауэр... И это был новый пласт музыки, новое направление, новая мода, наконец. Во если попрёт после 2014 конкурса плеяда небритых полубаб, полумужиков. Тогда, хоть телек выкидывай.
...
Это "оно" поёт, значит его слушать надо, а не в одной квартире с "этим" жить. Мне лично до лампочки, кто там и как ЭТО делает, это личное дело каждого. Ведь многие смотрели мультфильмы Уолта Диснея, а он оголтелый расист.
Иначе говоря, если кто-то хорошо делает свою работу, то кому какое дело до его предпочтений/взглядов/убеждений?
Сам Пётр Ильич Чайковский тоже был не очень-то гетеросексуален.
Те, с кем я вчера бухал, объясните, почему я в платье и победил в евровидении?
😆 😆 😆
👍