Всем привет,народ))))Я-тот самый "горе-мастер"😉))Заехал ко мне вчера приятель СВАПнуться и показал эту тему))) Сколько нового про себя узнал))) Сразу позвонил деду-Алексею(включил громкую связь,поугорали с парнями))) Говорю: "Ты машину не можешь забрать? Приезжай, в багажник тебе всё загружу-забирай!!!". Дед чуть не до инфаркта, говорит: "Что ты,Алексей, не в таких мы с тобой отношениях, я ничего не писал, и никого не просил, не нужна мне машина в таком состоянии, уж сделай мне!!! А теперь рассказываю: пришёл сосед по гаражу(у него куча всякого г..на в ПГСК( УАЗик мёртвый, Волга 21, и Волга 3110, а на даче-Баркас), но не суть, а ещё тот самый 41 космич. У меня к тому моменту был свой пикап-долгострой с SR-20VET(дело было в октябре), и говорит: "Кузов-целка, стоит 15 лет в гараже,хочу сделать как той(в смысле мой СВР с кнопочкой, теперь ещё гуром,кондеем и т.п
https://www.drive2.ru/r/moskvich/658274/), ну я и говорю, мол времени особо нет. Тогда он попросил оно завести. ПОшли мы его космич смотреть: гараж сырой, салон весь сгнил,но кузов реально(внешне в потёмках) ничего так. Одно сразу напрягло: все лонжероны из салона вырезаны(вскрыты) и в полу дырки-люки( как он сказал "врезал,чтобы проще было обрабатывать). Стоял у него УЗАМ 1.5, свечи все 15 лет были выкручены и мотор,естественно,присох на фиг+в нём прогнила дырка. Дед начал ныть,что он её восстановить хочет очень, на что я ему дал телефон Миши(ибо у него часто запчасти брал раньше, и СВАПов у него до..я, а у меня на тот момент не было, как и времени, а дед по 100 раз на дню звонил). И поехал дед к Мише.... Кузов у Деда оказался ведёным в щи, но Миша его СВАПнул, а Слон покрасил(прям по резинкам)... Дед мне,естественно,предъявил, мол "Чё ты меня к гопникам послал?". Дед реально там осавил больше 100 тыр., хотя я его отговаривать начал уже на том этапе,когда увидел кузов воочию(уж больно много бабла кузов просил). И тут дед пригнал мне это "Г" и сказал, что ему надо: "Отпескоструить,заварить и покрасить пол,выровнять кузов, сделать антикор, шумку,отпескоструить и покрасить моторный отсек,поставить сигналку,ЭСП, ГУР,кондей, посмотреть мотор(ибо греется и холостые 2500 и так ещё по мелочи). Я сразу сказал, пока некогда, втыкай на стоянку, я договорюсь, чтобы бабла не брали. А далее процесс ремонта, который завис по причине неоплаты за выполненные этапы работы и отсутствия отдельно взятых запчастей или составляющих, а так же моей основной работы начальником АХО в ДСБ и помощи друзьям.За бесплатно работать настопи..дело. Короче, 98% написанного Вами,юноша,-яркая неправда!Вы дезинформированы,или же просто П
******Л!!! И если Вы не ССЫКЛО, вот Вам телефоны для связи: 8(916)724-47-15, позвоните мне, а лучше приезжайте, есть что обсудить.Все желающие - заезжайте в гости: 55.946245,37.782684(координаты в Яндекс картах, 97,98 бокс). Развели тут детский сад,блогеры м
**!