Автор Тема: Затяжной ремонт Москвича-2141.  (Прочитано 10994 раз)

Оффлайн Valeriy

• Новичок
Интересно хоть какого цвета машина?! у Слона есть тема https://club-azlk.ru/club/user/14
он там все свои работы выкладывает,может в списке и эта есть,можно посмотреть что было до...
Porsche Cayenne 955 3.2

Оффлайн Leshii86

• Новичок
  • Реальные дела))
8(916)168-06-96,Алексей.Вот контакт деда.Кузов-г..но,мотор тоже,кулиса сгнила,кузов кривой-тянется на стапеле.Делаю долго,ибо был уговор делать в свободное время,а его не так много,и оплата по результату.Патриот-сказочник,жду в гости!Дед ведро отдать не просил,и более того,вчера при звонке забирать не доделанным отказался!!!Патриот,дед тебя не знает,а я тебя жду для воспитательной беседы!!!Бить не буду,так что жду!!!За слова отвечать надо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  • Святогор, 2002 г.в., 1994 F3R
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

Оффлайн Leshii86

• Новичок
  • Реальные дела))
Космич белый,у слона на фото есть.Гнилой в щи который

Оффлайн Valeriy

• Новичок
https://club-azlk.ru/club/page/446
этот? былых там вроде больше нет...
Porsche Cayenne 955 3.2

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
8(916)168-06-96,Алексей.Вот контакт деда.Кузов-г..но,мотор тоже,кулиса сгнила,кузов кривой-тянется на стапеле.Делаю долго,ибо был уговор делать в свободное время,а его не так много,и оплата по результату.Патриот-сказочник,жду в гости!Дед ведро отдать не просил,и более того,вчера при звонке забирать не доделанным отказался!!!Патриот,дед тебя не знает,а я тебя жду для воспитательной беседы!!!Бить не буду,так что жду!!!За слова отвечать надо!

....гнилой кузов облить за 50к + убитый движок за 50к воткнуть. (за день можно, проверено)...
...Дед ведро отдать не просил...
...Патриот,дед тебя не знает.... 😲

ну знаете это прям Санта-барбара какая то ... или секретные материалы...
смешно и противно...
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
https://club-azlk.ru/club/page/446
этот? былых там вроде больше нет...
наверно нет... это вообще бодренький на фото выглядит...

Оффлайн Valeriy

• Новичок
....гнилой кузов облить за 50к

https://club-azlk.ru/club/page/446  если это оно,то там 40 указано за работу...да и за такой утиль, и такую работу еще мало взяли!
Porsche Cayenne 955 3.2

Оффлайн Valeriy

• Новичок
наверно нет... это вообще бодренький на фото выглядит...
по первым фото может и бодренький,а если все фотки посмотреть,то понятно что "это" и какой объем работы проделан...
Porsche Cayenne 955 3.2

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
по первым фото может и бодренький,а если все фотки посмотреть,то понятно что "это" и какой объем работы проделан...
это то понятно, НО так все пишут что ГНИЛОЙ кузов облили  🚬, а этот вовсе не гнилой после ремонта стал...

Оффлайн Valeriy

• Новичок
это то понятно, НО так все пишут что ГНИЛОЙ кузов облили  🚬, а этот вовсе не гнилой после ремонта стал...
в том то и дело,что сделано все капитально по фоткам...возможно не он
Porsche Cayenne 955 3.2

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
Дед вчера ответил! Сам свой чермет без стапеля до конца выравнивать будет!
Из этого следует что машина ещё не вытянута.
А по ссылке совсем другой авто получается.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Leshii86

• Новичок
  • Реальные дела))
Патриот,Виктор,какой же ты редиска!Такими методами конкурентную борьбу вести!Ну что я могу сказать:выйду из отпуска,и будешь ты у меня в гараже в подвале стенку класть,вести трудовую повинность!Так сказать "40 часов общественных работ" за публичную клевету и публичные оскорбления!Попался,голубчик)

Оффлайн Patriot

• Новичок
Патриот,Виктор,какой же ты редиска!Такими методами конкурентную борьбу вести!Ну что я могу сказать:выйду из отпуска,и будешь ты у меня в гараже в подвале стенку класть,вести трудовую повинность!Так сказать "40 часов общественных работ" за публичную клевету и публичные оскорбления!Попался,голубчик)

Во первых я не Виктор,  я к тебе приеду и мы познакомимся, не какой клеветы я не писал, все что я написал, мне рассказал знакомый (Дед), который отчаялся увидеть свою машину, как он сказал!
У меня нет к тебе притензий и тем более я  тебе не конкурент, я машины не ремонтирую, этим должны профессионалы заниматся.
  • Святогор,98г.в.,1.6Ваз

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
то есть во всем виноват дед ? эдакий проказник, а... 😏
деда! беги! уноси свои.... ноги ноги ноги  👏

ЗЫ
млин а я сразу сказал что это сериал секретные материалы: сначала подозревают одного.... потом второго... а убийца виновник третий... ну прям точно как в кино  👏

ЗЫ
не удаляйте пожалуйста тему пока не выясниться правда...
реально интересней чем в кино

ЗЫЗЫ
ссылка на фото авто действительно может что-то и прояснить 🚬
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 23:20:09 от 640509-040147 »

Оффлайн Leshii86

• Новичок
  • Реальные дела))
Так,если ты не Виктор,то кто?Выходи на связь!!!С дедом перетирал,он сказал,что его Виктор одолел,у которого он комплект ГУР покупал,типа "вези его ко мне,быстро сделаю"!Чё за крысятничество?По ip на работе тебя ловить,или сам объявишься?У тебя один день для приехать-пообщаться остался,потом служебное положение придётся попользовать!Завтра жду!Не приедешь-пеняй на себя!

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
Как видно, как минимум должны сделаны быть две вещи.
1. Тема переименована.
2. Автором темы принесены публичные извинения пользователю Leshii86, который оказывается не причем и наш соклубник.

Оффлайн Valeriy

• Новичок
Leshii86,кинь ссылку на машину из темы Слона...очень хочется увидеть как оно выглядит и что там с ним было...
Porsche Cayenne 955 3.2

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
я думаю просто автору темы захотелось помочь дедку и он получив НЕТОЧНЫЕ сведения о том кто именно делал авто и о том за какие суммы денег и что вообще было сделано в авто... Но не уточнив все это - просто в панике создал тему с целью помочь дедку...
я думаю все так было...

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
Как видно, как минимум должны сделаны быть две вещи.
1. Тема переименована.
2. Автором темы принесены публичные извинения пользователю Leshii86, который оказывается не причем и наш соклубник.
Ещё рано. Пока нет конструктивного ответа, наверное уже потерпевшего, ни на один вопрос. А только одни угрозы в сторону деда и патриота.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Leshii86

• Новичок
  • Реальные дела))
Leshii86,кинь ссылку на машину из темы Слона...очень хочется увидеть как оно выглядит и что там с ним было...
.
Ссылка вверху висит,реально этот Космич.Только там рука под заднюю левую дверь в салон пролезает,попа ведёная сильно(бампер и фонари не сидят на месте),лонжероны вскрыты(самим дедом) из салона,домики рычагов лопнули и отгнили частично,а так же отгнило место крепления подушки КПП и надо варить шпильки под кулису.На сегодняшний день я отпескоструил,покрасил и обработал моторный отсек,после стапеля лонжероны заварю с усилением(чтобы не перекосило),и остальное сделаю.А пока эта кака на стапеле сидит,я с пихлом морочусь.