Автор Тема: Volga Siber  (Прочитано 19484 раз)

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Volga Siber
« Ответ #100 : 06 Августа 2009, 22:54:15 »
Цитата: "Magikan"
Цитата: "ОЧ'карик"
Цитата: "КлЕЩ"
....но единственное что цена большевата и насчет качества незнаю ниче
Вот по-этому все и говорят, что сайбер плохая машина.
говорунов везде хватает
пы сы а на счет запчастей на нее - много раз был в газовских запчастях и ни разу на сайбер ниче не видел... хотя может не там бываю?
Да Сайбер может и хорошая машина, но никому не нужная. Их всего сколько продано, штук 500 на всю страну, какой нормальный магазин будет вкладывать деньги в автозапчасти на них.

Оффлайн jt32

• Бывалый
Volga Siber
« Ответ #101 : 06 Августа 2009, 23:29:16 »
Цитата: "Magikan"
..много раз был в газовских запчастях и ни разу..
Наверное, надо пока бывать в крайслеровских запчастях или кто она была раньше. 😀
Да ну, по-моему (хоть для своего времени наверное была очень неплоха машина, а 3102 мне лично и до сих пор нравится (внешне)) всё же машина, конструкция которой была разработана в конце 90-х всё же современнее (удобнее, и в чём-то может быть - лучше) машины, разработанной в 70-х и многократно модифицированной. В конце концов, ГАЗ же не по лицензии её выпускает, освоились бы и модернизировали как и 24-ку.. Разве не так?
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн Черный плащ

• Новичок
  • Fōrgōŧŧēŋ Şђāđōw
Volga Siber
« Ответ #102 : 30 Августа 2009, 01:40:52 »
К нам на сходки приезжает сайбер..
Качество приличное.... но нет того шика что есть в Себринге, но как альтернатива китайским машинам того же класа... я выберу сайбер.

Оффлайн chazm

• Частый гость
  • *
Volga Siber
« Ответ #103 : 30 Августа 2009, 02:46:28 »
любая машина найдет своего хозяина-))) когда они только появились3111, их все опускали и говорили: слишком дорогие, лучше уж иномарку по держаную купить. а щас, говорят, какая машина хорошая, необычно интересно))))
так же и про сайбер. 2 темы одновременно увидел:https://www.akoulina.ru/viewtopic.php?t=13096

про сибирь, почитал, их форум... у них хорошие споры на тему иномарок и волги, все за и против,аргументированно. Лично я бы себе взял эту машину,  интересно.

почитал про чери амулет на их форуме, народ и их любит и отстаивает их "честь"-)))) это про первое мое предложение. 
https://www.china-motors.ru китайцы, активно пробиваются на рынок, новости почитайте, я фигею. и у них найдутся покупатели!
СВЯТОГОР 2141-22 УЗАМ 1.7 синий\2140 зелененький 1.5

Оффлайн nambre one

• Частый гость
  • *
Re: Volga Siber
« Ответ #104 : 20 Сентября 2009, 01:58:18 »
Цитата: "Beavis"
Цитата: "Rider"
вот стало интересно, а кто что думает про новую волгу? цена базовой комплектации 540.000р.  https://www.russia.ru/volgasiber/
И кто станет брать этот хлам , когда новая мазда 3 стоит столько-же?

тыб не стал брать новый москвич по цене средней иномарки .а истенные патриоты моки берут пока есть шанс взять .а потом наши внуки их убувать будт или востанавливать и лилеять
москвич 2141 двигатель сначало умз 1500 потом ваз 06 за тем умз 2000 и щас F3R (расколочен в дребизги)

Оффлайн Rider

• Бывалый
Volga Siber
« Ответ #105 : 20 Сентября 2009, 02:07:56 »
а мне бы не хотелось иметь машину у которой при лобовом ударе задней подвеской мнёт кузов и разрываются сварные швы на полу в том числе и сзади. это не нормально. эта машине не стоит 600тыс.р. возьмите иномарки за те же деньги...в разы лучше будут. та же мазда 3...
это волга...и будь она хоть 10 раз сайбером всё равно останется отечественным автомобилем волга.
Москвич Ралли Техника

Оффлайн Rider

• Бывалый
« Ответ #106 : 20 Сентября 2009, 02:09:32 »
Цитата: "nambre one"
Цитата: "Beavis"
Цитата: "Rider"
вот стало интересно, а кто что думает про новую волгу? цена базовой комплектации 540.000р.  https://www.russia.ru/volgasiber/
И кто станет брать этот хлам , когда новая мазда 3 стоит столько-же?

тыб не стал брать новый москвич по цене средней иномарки .а истенные патриоты моки берут пока есть шанс взять .а потом наши внуки их убувать будт или востанавливать и лилеять

если на то уж пошло, то истенные фанаты волги не будут брать сайбер ибо это идея не газа. и уж извините, но только реально глупые люди будут брать этот хлам за такие деньги.

и если бы выпустили новый москвич за такие деньги то я  тоже бы не взял его, хоть и люблю очень эту марку. но везде должен быть здравый смысл
Москвич Ралли Техника

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
Volga Siber
« Ответ #107 : 22 Сентября 2009, 13:48:15 »
народ, сильно извенюсь, все не асилил, ибо в данный моемент спешу...
но могу сказать одно на счет этой волги
в том году был я в крокус экспо (кажется так) на выставке авто
и видал там это....сперва я не увидил поризводителя, на первый взгляд корпус мне понравилися, решил сесть, посидеть...
ну сел,  и тут сразу понял что-то не то, глянул на коробку - автомат, ваще ниче не понял, судя по каробке наверно иномарка, но все же чувство странное.... и тут я увидел его.....он так сиял на руле машины, и тогда я понял где я... да да, это была волга
впечатления она не произвела, волга, она и есть волга... мне не понравилось, и отдавать за неё стока....лично я не стал бы

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Volga Siber
« Ответ #108 : 22 Сентября 2009, 13:58:06 »
хватить уже ворошить старые темы, волосатых годов, Машино хорошее, и сделано довольно неплохо, и заявка довольно неплохая, но не за такие деньги, дорого!!! лучше взять соболь на крайслере, дешевле просторнее и сердитее 😝
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
Volga Siber
« Ответ #109 : 22 Сентября 2009, 14:53:22 »
ниче я не ворошил.... увидел ответил.... или может я что-то в форумах не понимаю
создал тему и все, чтоб все смотрели но не писали

Оффлайн Парамон

• Интересующийся
  • **
Volga Siber
« Ответ #110 : 22 Сентября 2009, 23:31:41 »
Очом Вы рассуждаети посмотрите люди китаёзов берут, этож хуже чем наш таз вомного раз!!!
Волжани молоци, более или мение нормольный авто выпустили.  😆
ИЖ КОМБИ
Жизнь начинается после 200 км/ч!!!

ОЧ'карик

• Гость
Volga Siber
« Ответ #111 : 22 Сентября 2009, 23:35:01 »
Цитата: "Парамон"
...этож хуже чем наш таз вомного раз!!!...
- обоснуй сие высказывание! 😂

Оффлайн Парамон

• Интересующийся
  • **
Volga Siber
« Ответ #112 : 23 Сентября 2009, 00:44:04 »
Что обосновать? То что сначало свои разводили с тазами теперь китайци. Так веде у нас такой народ, к счастью не все такии.
ИЖ КОМБИ

ОЧ'карик

• Гость
Volga Siber
« Ответ #113 : 23 Сентября 2009, 18:25:06 »
Парамон, Ваши данные устарели годика так на полтора 😆 . В данный момент из 2-х зол мой выбор в поддержку китайского автопрома.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Volga Siber
« Ответ #114 : 23 Сентября 2009, 19:12:45 »
Парамон, Ваши данные устарели годика так на полтора 😆 . В данный момент из 2-х зол мой выбор в поддержку китайского автопрома.

+1 Очень впечатлила история про то как после краштеста китайцам (BYD кажется) посоветовали ставить преднатяжители ремней - ТУТ ЖЕ (первая же партия машин) в салоны пришли авто с преднатяжителями!!! Я сразу вспомнил ВАЗ недобрым словом. Нижние рычаги, из-за которых колеса отваливаются на классике не изменились с 70х годов ДО СИХ ПОР.
сорри за флуд.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Парамон

• Интересующийся
  • **
Volga Siber
« Ответ #115 : 23 Сентября 2009, 23:46:41 »

Ездил на китайцах?
ИЖ КОМБИ

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
Volga Siber
« Ответ #116 : 24 Сентября 2009, 09:11:39 »
да ну.... не если выбирать среди китайцев и волжанки....ммм....сложный вопрос, учитываю то что крайслер делал сайбер, может и в правду это америкос чистый.... кто знает))

ОЧ'карик

• Гость
Volga Siber
« Ответ #117 : 25 Сентября 2009, 12:51:57 »
Цитата: "Парамон"
....Ездил на китайцах?

Ага, BYD какой-то, 3-х месячной давности.

vitoria

• Гость
Volga Siber
« Ответ #118 : 01 Ноября 2009, 18:48:46 »
Атакую волгу видели с слюнявчиками на дверях.

Оффлайн TERAN (CCCP)

• Завсегдатай
  • на зло акционерам АВТОВАЗа...
« Ответ #119 : 20 Сентября 2010, 13:09:20 »
Если хочешь вытащить акомулятор сначала сними колесо 😂 😆 😂 😝 😝 😝 🤣 🤣 дальше без коментариев
  • были 2141(1.6УФА), святогор (2.0 РЕНО), 2141(1.7ВАЗ), святогор (2.0РЕНО)
- есть машина лучше москвича?
- Да! Это новый москвич!!!