Автор Тема: Volga Siber  (Прочитано 19483 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Volga Siber
« Ответ #60 : 22 Декабря 2008, 00:42:58 »
н-да... 540.000 а эта сумма включает налог?... даже если да, то делим на курс евро получаем 13.670 евро.... знали бы вы ребята, какой авто хоть и б/у,  можно купить в германии... за эти деньги ...нашему автопрому шагать ещё лет так... ну вобщем мы не увидим.... вот только таможня "добро не даёт  🤦‍♂️

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Volga Siber
« Ответ #61 : 22 Декабря 2008, 09:26:14 »
нассчет этого полностью согласен!!! в германии можно гольф2..взять за 250 евриков...при стоимости у нас в таком же состоянии в 1500-2000 евро...таможня епт всю выгоду съедает!! 🤦‍♂️  🤦‍♂️
21412 (уфа1.5), КНЯЗЬ ВЛАДИМИР...1.7. уфа((((..теперь рЫно...112 лошадок по паспорту..115 по понятиям..ЭЭЭХ..самолет!!!(потихоньку собираю его)
89167707517
https://photofile.ru/users/koss_presnia/96096318/ Криста ПРОДАНА!!Если че понравица на фотах спрашивайте!

BorzW

• Гость
Volga Siber
« Ответ #62 : 22 Декабря 2008, 09:55:31 »
От Волги там, пока, кроме эмблемы ничего не должно быть! В принципе, это не Волга, а Додж Стратус, он же Крайслер Себринг и еще какие-то названия были. В Штатах его сняли с производства и наши закупили весь завод. Оборудование демонтировали и перевезли на ГАЗ.Первое время вообще вся комплектация будет забугорная (двигатели, коробки, ходовка и проч) поскольку заводы где изготовляются комплектующие не закупались. Одно время хотел брать б/у, но потом стало не до того. Удачная машина, хороший двигатель  сделали Мицу для америкосов, на 92 бензин, небольшой расход,. Машина (Крайслер Себринг) проектировалась с учетом продаж в Европу, поэтому такой внешний вид, внутри удобно с укосом в америкосов. Особых прибамбасов внутри нет, но все достойно. Ездить комфортно. Лучше, конечно на механике, хотя если будут ставить какой нить японский автомат пяти-шести ступ, то тож можно брать.

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
Volga Siber
« Ответ #63 : 22 Декабря 2008, 10:15:29 »
Цитата: "Тимур"
н-да... 540.000 а эта сумма включает налог?... даже если да, то делим на курс евро получаем 13.670 евро.... знали бы вы ребята, какой авто хоть и б/у,  можно купить в германии... за эти деньги ...нашему автопрому шагать ещё лет так... ну вобщем мы не увидим.... вот только таможня "добро не даёт  🤦‍♂️
и новое можно взять, например шевроле эпика от 560, соната в том же секторе- машины в, которых мне понравилось больше

Оффлайн [tj] DimON 02rus

• Ветеран форума
  • SVR "Француз"
Volga Siber
« Ответ #64 : 22 Декабря 2008, 10:25:43 »
Хм...Интересный пример ты привел...Я бы однозначно лучше взял Эпику...
Mitsubishi Legnum VR-4 Type S
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/legnum_vr_4/571053630069670362/
Kia Madgentis 2.5 EX V6
https://www.drive2.ru/r/kia/1223137/
СВР 2.0 Француз,кастом обвес,215/45/17 ВСМПО Пантера ,ГУР,полуcубаруподвеска,Bilstein B4,автозапуск,билинзы,кастом салон.

Оффлайн Vince

• Местный
Volga Siber
« Ответ #65 : 22 Декабря 2008, 10:34:29 »
Цитата: "vadik200"
Цитата: "Vince"
это выражеия типичных флудеров, для которых Москвич НИЧТО, кроме как дешевая машина для убийства, были б у них деньги купили бы они старую помойку с 4-мя кольцами или зубильный таз.

я люблю Москвич, и мне пох та я или еще кто. стараюсь адекватно относится к нашему автопрому

1. Типичных флудеров? обоснуй...
2. А для тебя москвич все? Тогда у тя проблемы, парень... москвич лишь средство передвижения, которое стоит своих денег...

4. покажи аффто свое...че там впечатляющего? ну или хотя бы того, что не как у всех? что в нем хорошего вапще? Улучшайзинги? Тунинки?
5. Скока лет ты ездишь на касмиче?
1: кругом тупорылые смайлы в неограниченном количестве, засорение чужих тем бредом, и ваопщем то сообщения большей частью не содержащие смысла, кругом одна критика
2 я люблю Москвич какой он есть, и не надо говорить что он плох, если владецец запускает и не следит за авто
4 в жизнеописании смотри, тюнинга нет, тк хочу сохранить его вообщем то какой он есть, лиш только необходимое
5  катался 3 года но на подубитом, щас приобрел действительно нормальный кар

Это называется безысходность! Ине более того...

зы: ни одним ответом не удивил 🤗

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Volga Siber
« Ответ #66 : 22 Декабря 2008, 11:47:00 »
нормальное авто за свои деньги, пока запчастюги наши не начали делать, то можно было б взять на какое-то время..
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Антоха SVR

• Гость
Volga Siber
« Ответ #67 : 22 Декабря 2008, 11:53:08 »
А приборка у нее ниче так. Найдётся ли умельцы кто ее в москвич вкорячит. (Думаю что она ставиться почти также как и 3110, они даже вместе схожи чем то)

Tichonoff

• Гость
Volga Siber
« Ответ #68 : 22 Декабря 2008, 11:53:25 »
это выражеия типичных флудеров, для которых Москвич НИЧТО, кроме как дешевая машина для убийства, были б у них деньги купили бы они старую помойку с 4-мя кольцами или зубильный таз.

я люблю Москвич, и мне пох та я или еще кто. стараюсь адекватно относится к нашему автопрому

1. Типичных флудеров? обоснуй...
2. А для тебя москвич все? Тогда у тя проблемы, парень... москвич лишь средство передвижения, которое стоит своих денег...

4. покажи аффто свое...че там впечатляющего? ну или хотя бы того, что не как у всех? что в нем хорошего вапще? Улучшайзинги? Тунинки?
5. Скока лет ты ездишь на касмиче?
1: кругом тупорылые смайлы в неограниченном количестве, засорение чужих тем бредом, и ваопщем то сообщения большей частью не содержащие смысла, кругом одна критика
2 я люблю Москвич какой он есть, и не надо говорить что он плох, если владецец запускает и не следит за авто
4 в жизнеописании смотри, тюнинга нет, тк хочу сохранить его вообщем то какой он есть, лиш только необходимое
5  катался 3 года но на подубитом, щас приобрел действительно нормальный кар

Это называется безысходность! Ине более того...

зы: ни одним ответом не удивил 🤗
Про безысходность-да!у меня не было 100000 на таз и я купил за 25 реногор,и не пожалел...так что палка о двух концах 😆

Оффлайн kuzma

• Бывалый
Volga Siber
« Ответ #69 : 22 Декабря 2008, 18:00:00 »
Цитата: "костян"
опять уперлись РОСАВТОПРОМ ГОВНО!!!..ну что умеем так и клепаем...лучше чем ничего!!..кому надо тот купит!!!...ЗЫ...если на то пошло то АЗЛК тоже РОСАВТОПРОМ...

ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО НИЧЕГО!!!!!!!!!!! тогда палюбас открыли бы границы и катались бы мы на автомобилях!
СВР
ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА. НА 50% ДЕШЕВЛЕ ЛЕТУАЛЯ. ВСЁ ОРИГИНАЛ. в личку.
IT-УСЛУГИ. СЕТИ, СОЗДАНИЕ И РАСКРУТКА САЙТОВ. БЮДЖЕТНО. в личку.

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Volga Siber
« Ответ #70 : 22 Декабря 2008, 21:29:30 »
Цитата: "Антоха SVR"
А приборка у нее ниче так. Найдётся ли умельцы кто ее в москвич вкорячит. (Думаю что она ставиться почти также как и 3110, они даже вместе схожи чем то)
не бредь.. в связи с чем? там одинакового ничего нет, это вообще разные совершенно машины, крайслер себринг..
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн ATomilin86

• Частый гость
  • *
Volga Siber
« Ответ #71 : 22 Декабря 2008, 22:07:12 »
Как не крути, а новая машина - есть новая, а Себринг двух годовалый - теже яйца только в профиль только б.у.
Был Москвич 21412 (УЗАМ 1,5), 1991г.в., БСЗ, 4ЭСП, Lucas, ПП-Волга

Теперь Alfa Romeo 156 1,8 144h.p.

СУ-27МК

• Гость
Volga Siber
« Ответ #72 : 22 Декабря 2008, 22:39:34 »
Ну наши умельцы делать придумавать умеют, вот только жалко что собирают плохо 😕
Ну как не крути в России надо собирать СВОИ автомобили ! ! !

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Volga Siber
« Ответ #73 : 22 Декабря 2008, 22:52:01 »
Цитата: "ATomilin86"
Как не крути, а новая машина - есть новая, а Себринг двух годовалый - теже яйца только в профиль только б.у.

Категорически не согласен.
Ты тоже самое скажешь про китайский автопром, зачем люди берут Раф4, когда есть Тигго  😆
Я ездил на настоящем Серебринге даже если отбросить то что движки разные, так по опция, отделке, качеству между ним и Волгой пропасть.

Оффлайн AVP

• Местный
Volga Siber
« Ответ #74 : 22 Декабря 2008, 23:40:18 »
Чо это вы тута взбаламутились ?...И главное все что-то где-то чего-то слышали, мне сокращеный бухгалтер сказал, что завод фактически стоит, сайберов было выпущено только пилотная партия и всё всад, больше к конвейеру никто не подходил, собственные штампы ( 3105 или 3111, вобщем все о чем мечтали) давно попилили, немного работает грузовой цех дня 3, чтоли в неделю. Так что я думаю за сайбер нечего переживать - не будет их больше никогда. Они( ГАЗ), не так уж давно в памяти, у австрийцев Steyr купили - так же бесполезно выкинутые деньги, так что им не привыкать по недальновидности инвестиций 😆
СВВ

Оффлайн костян

• Интересующийся
  • **
Volga Siber
« Ответ #75 : 22 Декабря 2008, 23:50:02 »
Цитата: "kuzma"
Цитата: "костян"
опять уперлись РОСАВТОПРОМ ГОВНО!!!..ну что умеем так и клепаем...лучше чем ничего!!..кому надо тот купит!!!...ЗЫ...если на то пошло то АЗЛК тоже РОСАВТОПРОМ...

ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО НИЧЕГО!!!!!!!!!!! тогда палюбас открыли бы границы и катались бы мы на автомобилях!
так былоб слишком просто и НЕ интересно!!!
21412 (уфа1.5), КНЯЗЬ ВЛАДИМИР...1.7. уфа((((..теперь рЫно...112 лошадок по паспорту..115 по понятиям..ЭЭЭХ..самолет!!!(потихоньку собираю его)
89167707517
https://photofile.ru/users/koss_presnia/96096318/ Криста ПРОДАНА!!Если че понравица на фотах спрашивайте!

Оффлайн kuzma

• Бывалый
Volga Siber
« Ответ #76 : 23 Декабря 2008, 00:56:36 »
Цитата: "AVP"
Чо это вы тута взбаламутились ?...И главное все что-то где-то чего-то слышали, мне сокращеный бухгалтер сказал, что завод фактически стоит, сайберов было выпущено только пилотная партия и всё всад, больше к конвейеру никто не подходил, собственные штампы ( 3105 или 3111, вобщем все о чем мечтали) давно попилили, немного работает грузовой цех дня 3, чтоли в неделю. Так что я думаю за сайбер нечего переживать - не будет их больше никогда. Они( ГАЗ), не так уж давно в памяти, у австрийцев Steyr купили - так же бесполезно выкинутые деньги, так что им не привыкать по недальновидности инвестиций 😆

уррра, вот мы и пришли к слиянию этой темы и темы про антитаможенный гнев. система такая: покупаешь иномарку, а бабло за растаможку наполовину оседает у слуг народа, а наполовину прямиком идёт на ГАЗ и ТАЗ. тэдэмс!))
СВР
ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА. НА 50% ДЕШЕВЛЕ ЛЕТУАЛЯ. ВСЁ ОРИГИНАЛ. в личку.
IT-УСЛУГИ. СЕТИ, СОЗДАНИЕ И РАСКРУТКА САЙТОВ. БЮДЖЕТНО. в личку.

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R
  • Баржевод
Volga Siber
« Ответ #77 : 29 Декабря 2008, 18:21:17 »
Siber не уйдет это наверняка, т.к. бапла угрохано в PR - мама не горюй. Ну не могут газовцы так обосраться что сначала всех в слюни вогнали, а потом под предлого например кризиса сели на жопу. Сайбер будет полюбас и наверняка будет хорошее сокращение численности 31105 и 3102(классика).
А ваще еслиб у меня так не взначай на кармане маялось 550т.р. яб думал так:
1) взять Сонату и в член не дуть.
2) взять за 450 е38 728 или 730 года так 96-97 ну и 100 на вслучаечо (мечта моя давнишняя)

Ну Серый1 полюбас взял бы е24 635csi Alpina 86г.р. )) Не ну а я бы кстати с ним согласился)
BMW 520 - RIP
Иж 2125 Комби (уфа 1,5)
ГАЗ 3110 QX - ушел..
СВР "синий" - ушел..
волга
запчасти  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51567.0.html

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Volga Siber
« Ответ #78 : 02 Марта 2009, 21:31:42 »
"ГАЗ" прекратит производство седанов Volga Siber с 2010 года
https://auto.lenta.ru/news/2009/03/02/gaz/

Оффлайн День

• Долгожитель форума
Volga Siber
« Ответ #79 : 03 Марта 2009, 22:01:50 »
пахнет банкротством.
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать