Автор Тема: "Женские ошибки за рулем..." - добавлены мужские (ссылка)  (Прочитано 8417 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
вот когда такая краля вас на дороге цепанет (это как минимум), тогда посмотрим, что вы о ней будете говорить
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
вот когда такая краля вас на дороге цепанет (это как минимум), тогда посмотрим, что вы о ней будете говорить

Пока что мне довелось встречаться (все четыре аварии - задом в морду стоячей машине):
1) С девушкой. Ой, извините, пожалуйста, не заметила (дело было на парковке больницы, так что можно допустить, что она была расстроена и задумчива). Сколько я должна? Взыскано 10 евро из имевшихся 15.
2) Со старым волгарем. Этот, похоже, говорить не умел. Будучи изъят из машины, стоял, глядел и мычал "а че, фули, че?". Послан на... ввиду того, что дело было на светофоре и я спешил.
3) С Азербайджанцем. Этот сам вышел из машины с криком "ти щито зидесь стоял, зачем мащина водить не умеищь?". Ржали даже приехавшие ГАИшники. По страховке получено хрен с редькой.
4) С русским. Разогнался метров с трех и наддал очень конкретно. Вышел, с видом знатока осмотрел все и бросил коротко: "машину перекрась! я тебя не видел!". Полчаса нес всякую хрень, после прямой угрозы раскрошить ему передний бампер - шустро сбегал и принес 1950руб со словами "больше нет".

Так я лучше еще разок с девушкой...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ну-ну, у меня побольше аварий было с девушками. вторая - закрутила меня со скорости 70 и отправила в отбойник.

твоя и моя статистики по авариям - не о чем
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Вопрос к побывавшим в дтп,  могли ли вы,  чисто теоретически избежать его? К примеру,  вовремя нажать на тормоз вместо негодования и бибикания. Глянуть в зеркало заднего вида  прежде, чем тормозить сломя голову. Убедиться,  все ли проскочили на оранжевый.  Регулярно смотрю сводки с регистраторов,  везде одно и то же  🤦‍♂️

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Вопрос к побывавшим в дтп,  могли ли вы,  чисто теоретически избежать его?
За просто. Надо только отмотать жизнь на пол-минуты назад и никакого ДТП не было бы.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
За просто. Надо только отмотать жизнь на пол-минуты назад и никакого ДТП не было бы.
Не,  ну очень много дтп как раз можно избежать (я не говорю про все)  ибо сценарий один: куда прешь?  Не пущу!! ! Ах ты ч(м)удак!!

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Дабы не разжигать межнациональные конфликты. не стану повторять мои слова о такой крале, которая на пыжО протаранила красного, прям у поста ДПС ! Мотивируя что я выезжая с второстепенной ( под стрелку) тронулся и потом РЕЗКО тормознул через метр, пропуская как положено правилами ПДД машины которые ехали на свой зУлёный слева!!! на своём гнилом москвиче, да так резко, что она не успела оттормозится на годовалом пежо 206, до такой степени. что заклинило водительскую дверь!!! у меня только бампер треснул  😲 потом плакалась инспектору, где деньги брать на ремонт мол у неё ребёнок.....страховки меж тем у неё не оказалось  🤦‍♂️
Учитывая наличие нескольких знакомых девушек, которые водят куда лучше некоторых мужиков, мне абсолютно не критично кто за рулём авто.

Жена сейчас учится на ВУ, один парень из их группы только вот на предпоследнем тестировании, первый раз сдал теорию! второй уже достаточно взрослый МЧ, по словам инструктора - обладает патологическим страхом перед дорогой и знаками, просто противопоказано ему на дорогу выезжать!Когда их инструктор от него отказался, он пошёл к другому и по слухам собирается покупать корочку, потому как сдать сам, он в этом году уж точно не сможет! Это мнение профессионального инструктора ДОСААФ. Так же он им сказал, что из всей группы в 30 чел. сдадут максимум 4-5 человек, из них парней всего 1-2. Девчонки в группе куда лучше водят и знают ПДД.

ABars

• Гость
...
Да, в МСК особые правила, и разное понимание и интерпретация оных... .
Во-во! А по пятницам эти дебилы на дачи едут по Егорьевскому шоссе, обгоняя через сплошную в поворотах. И мозга у них не хватает, что я им навстречу еду не с московскими 20+-5, а с загородными 100+-10.
У них же правила особые и интертрепации.  Для МОСКВАчей.

... по правилам допускается превышение на 11 км\ч , а по новым уже до 20 км\ч максимально допустимой скорости если не путаю....
Сцылочку дадите? А то у нас ПДД на МОСКВАчские, а общероссийские. 😭
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 15:32:51 от ABars »

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Сцылочку дадите? А то у нас ПДД на МОСКВАчские, а общероссийские. 😭

вот что за дурная общероссийская привычка у некоторых, лениться пользоваться гуглом и яндексом?
таблица штрафов устроит:
https://pddmaster.ru/img/pdf/table_speed_pddmaster.ru_3.00.pdf
https://www.newsli.ru/news/russia/avto/4946
цитата из последней ссылки:
После вступления  поправок в закон «О безопасности дорожного движения» в силу  с 1 сентября 2013 года  штраф на превышение 10-20 км/ч  был отменен.  Данная мера  была введена в связи с ожиданиями введения в действия бальной системы.  Однако в действие система так и не была введена, а законное превышение скорости осталось. Водителям фактически разрешили ездить в условиях города  со скоростью до 80 км/ч
 и еще из неё же:
Камеры фиксации запрограммированы именно на фиксацию предельно допустимой скорости на 20-30 км/ч и  у многих просто выработалась привычка ехать на грани превышения.

номера поправок если так интересно ищите сами, либо ожидайте, когда у меня появится на это время и я для вас поищу их....

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Во-во! А по пятницам эти дебилы на дачи едут по Егорьевскому шоссе, обгоняя через сплошную в поворотах. И мозга у них не хватает, что я им навстречу еду не с московскими 20+-5, а с загородными 100+-10.
У них же правила особые и интертрепации.  Для МОСКВАчей.
Ага, я когда на дачу по новой рязанке еду в левом ряду 110+-20 обязательно находится с десяток особо прытких заОГОРОДных, которым я чем-то мешаюсь, наверное у них мозга хватает МОСКВАчевские правила на заОГОРОДный манер интерпретировать... или они коровьего бешенства где-то хапнули?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
А шо, таки если за 60+20 не штрафуют, то спидлимит автоматом поднимается до 80?
По правилам это все равно 60 и ехать 80 - все равно нарушение.

ABars

• Гость
А шо, таки если за 60+20 не штрафуют, то спидлимит автоматом поднимается до 80?
По правилам это все равно 60 и ехать 80 - все равно нарушение.
Это для заМКАДных лохов. А у МОСКВАчей свои интертрепации.

Ага, я когда на дачу по новой рязанке еду в левом ряду 110+-20 ...
Действительно, зачем вы в левом ряду так плететесь? Справа места мало?
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 17:45:43 от ABars »

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
. 👮‍♂️
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Действительно, зачем вы в левом ряду так плететесь? Справа места мало?
да, там фуры 80-90 ползут.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Paulson

• Общительный
Освистать тетку, не тем боком подъехавшую к заправке, каждый может.

Напомнило - Обидеть художника может каждый... ©  😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 18:42:48 от green_weevil »

ABars

• Гость
да, там фуры 80-90 ползут.
А с каких это пор по Рязанке стало можно быстрее ехать? Вот пристройтесь и не нарушайте.  😏

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Ну что вы, тут же все профессионалы и образцы адекватной езды.

Оффлайн Paulson

• Общительный
вот что за дурная общероссийская привычка у некоторых, лениться пользоваться гуглом и яндексом?
таблица штрафов устроит:
https://pddmaster.ru/img/pdf/table_speed_pddmaster.ru_3.00.pdf
https://www.newsli.ru/news/russia/avto/4946
цитата из последней ссылки:
После вступления  поправок в закон «О безопасности дорожного движения» в силу  с 1 сентября 2013 года  штраф на превышение 10-20 км/ч  был отменен.  Данная мера  была введена в связи с ожиданиями введения в действия бальной системы.  Однако в действие система так и не была введена, а законное превышение скорости осталось. Водителям фактически разрешили ездить в условиях города  со скоростью до 80 км/ч
 и еще из неё же:
Камеры фиксации запрограммированы именно на фиксацию предельно допустимой скорости на 20-30 км/ч и  у многих просто выработалась привычка ехать на грани превышения.

номера поправок если так интересно ищите сами, либо ожидайте, когда у меня появится на это время и я для вас поищу их....

Журнал "Авторевю", №13 (544), 2014 (вторая половина июня), стр. 10, раздел "Коротко"

НО - в то же время:

« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 21:10:20 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию