Дабы не разжигать межнациональные конфликты. не стану повторять мои слова о такой крале, которая на пыжО протаранила красного, прям у поста ДПС ! Мотивируя что я выезжая с второстепенной ( под стрелку) тронулся и потом РЕЗКО тормознул через метр, пропуская как положено правилами ПДД машины которые ехали на свой зУлёный слева!!! на своём гнилом москвиче, да так резко, что она не успела оттормозится на годовалом пежо 206, до такой степени. что заклинило водительскую дверь!!! у меня только бампер треснул 😲 потом плакалась инспектору, где деньги брать на ремонт мол у неё ребёнок.....страховки меж тем у неё не оказалось 🤦♂️
Учитывая наличие нескольких знакомых девушек, которые водят куда лучше некоторых мужиков, мне абсолютно не критично кто за рулём авто.
Жена сейчас учится на ВУ, один парень из их группы только вот на предпоследнем тестировании, первый раз сдал теорию! второй уже достаточно взрослый МЧ, по словам инструктора - обладает патологическим страхом перед дорогой и знаками, просто противопоказано ему на дорогу выезжать!Когда их инструктор от него отказался, он пошёл к другому и по слухам собирается покупать корочку, потому как сдать сам, он в этом году уж точно не сможет! Это мнение профессионального инструктора ДОСААФ. Так же он им сказал, что из всей группы в 30 чел. сдадут максимум 4-5 человек, из них парней всего 1-2. Девчонки в группе куда лучше водят и знают ПДД.