Автор Тема: "Женские ошибки за рулем..." - добавлены мужские (ссылка)  (Прочитано 8413 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
с тех пор, как села за руль - пассажиры молятся, пешеходы крестятся... богиня  :😀
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
А шо, таки если за 60+20 не штрафуют, то спидлимит автоматом поднимается до 80?
По правилам это все равно 60 и ехать 80 - все равно нарушение.
я где то написал ,что надо ехать 80 при знаке 60? Я описывал конкретную ситуацию на М4,у поста ДПС со знаком 50 ( на автомагистрали!)... Не надо переворачивать смысл с ног на голову.хотя теперь я знаю у кого на форуме хорошая растяжка)))

На МКАД давно выезжали?Расскажите о ПДД водилам фур в час пик, которые едут там в 4!!!ряду.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
А где(и когда) это на новорязанке 110 да еще и +20 разрешено...или я чего пропустил ?
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
А с каких это пор по Рязанке стало можно быстрее ехать? Вот пристройтесь и не нарушайте.  😏
Если я буду со скоростью 90 км/ч обгонять фуру которая идет 80 км/ч, боюсь мне не моргать будут, а пристрелят нахрен или переедут =)
А где(и когда) это на новорязанке 110 да еще и +20 разрешено...или я чего пропустил ?
"Полковник! Это всего лишь сон!"  👍
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
"Полковник! Это всего лишь сон!"  👍
Ну почему же, вот ЭТОТ участок, по-факту есть ни что иное как 100% автомагистраль, но де-юре просто дорога.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Ну почему же, вот ЭТОТ участок, по-факту есть ни что иное как 100% автомагистраль, но де-юре просто дорога.
Нууууууу, потому что это мы живем в России =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Так это любой соседний регион подтвердит, применительно к Челябинску,  у нас курганцы как правило тупят,  а из Еката наглеют 😆
Ну в каждом регионе ездят по своему.... Но бардак наводят только Москвичи.... У нас опыта просто больше  😆
Вопрос к побывавшим в дтп,  могли ли вы,  чисто теоретически избежать его? К примеру,  вовремя нажать на тормоз вместо негодования и бибикания. Глянуть в зеркало заднего вида  прежде, чем тормозить сломя голову. Убедиться,  все ли проскочили на оранжевый.  Регулярно смотрю сводки с регистраторов,  везде одно и то же  🤦‍♂️
Да конечно мог. У меня целая серия ДТП (оч. мелких) на АЗЛК.... В основном делалось для отжимания налички у виновника, либо зубов у челюсти... у него же... Происходило почти всегда одинаково... я на главной, меня игнорят... упс.... 😩 и 10-ка в кармане...  😎  Надо уметь пользоваться ситуацией... Я так обожаю свой свят, пылинки с него сдуваю.... но пересев вновь на АЗЛК я понял.... целым мне не быть... Ну и как в том анекдоте... расслабился и получаю удовольствие деньги. Машин чувствует себя отлично, блестит и радуется.... и ищет бампер... передний....  🚬 Скоро покрасится капот (сколы однако) на деньги лохов с манией величия... Крылышки в порядке уже... заводские и новые. Осталось на фару отжать - треснула... камушек прилетел видимо. Последний терпила лещом от меня отделался.... деньги брать было уже не удобно.  😁 Так что подожду другого...  😂
В серьёзных ДТП не участвовал как водитель... Как-то так. Ах да.... 50% стоимости и 100% эксплуатационных расходов на  авто вернул уже....  😆
Но если что, то у меня штрафов за 12 лет и 5 не наберётся...  😎 Взятки не даю принципиально, только если "косяк" реальный.... был года три назад, попался на подставу ДПС.... Сам виноват.

У меня учителя хорошие были.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Фууу,  как мерзко 😕 ну ладно крыло,  притертое на парковке починить за счет наглеца,  но мордобой то нафиг устраивать 🤦‍♂️ . Да и деньги таким способом зарабатывать - сомнительное удовольствие... И что,  прямо вся Москва кишит такими "учителями", стремящимися наказать/заработать на лохах? И это считается признаком опупенного мастерства? Это и называется московский стиль?
Интересуюсь не с целью потролить,  иньересно просто,  правильно ли понял.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Конечно вся, мы только на этом и живём!По этой же причине в Мск так воствебовани идеальные 214145. Против понаехавших потому, что приходится с ними делится клиентами, из-за не профессионализма понаехавших.
Это сарказм, как и от части сообщение Тимура.   👋

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Фууу,  как мерзко 😕 ну ладно крыло,  притертое на парковке починить за счет наглеца,  но мордобой то нафиг устраивать 🤦‍♂️ . Да и деньги таким способом зарабатывать - сомнительное удовольствие... И что,  прямо вся Москва кишит такими "учителями", стремящимися наказать/заработать на лохах? И это считается признаком опупенного мастерства? Это и называется московский стиль?
Не, не правильно, вернее не только лишь правильно 😁
В Мск ярко выражено чувствуется стереотип из серии: "Если ты навоз на БМВ - то ты человек, а если ты человек на москвиче - то ты навоз". И это реально так работает, но когда ты едешь по главной, а тут появляется какое-нибудь гумно на средней зрелости иномарке и режет тебя считая, что ты не человек, терпила и проглотишь, то сам бог велел бодануть его в бочину и поставить его на бабло. Ну иногда такие экземпляры рвутся в бой, и приходится оказывать им стоматологическую помощь.
У меня вот передний бампер - техоснастка ралли, поэтому по понятным причинам я боданиями не занимаюсь. А когда я перемещаюсь на большом металлическом ведре - под меня никто не суется, для меня пропустить машину - проблема. пока не обморгаюсь-обсигналюсь-обмахаюсь не выезжают  🚬

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Как точно подмечено про коричневое слово.не повсеместно конечно так,но встречается довольно таки часто. Жена кстати как то после очередного дрочера на М4, обгоняющего меня раз наверно 5 за 40 км пути, сказала: может он не в курсе что москвичи выпускались с реномотором,давай на обочине притормозим,пусть от нас свалит подальше, пусть потешит свое самолюбие.Спать еще потом не сможет если вдруг в очередной раз нас не сможет обогнать.)))

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Значит в МСК просто повышенный синдром самовыражения,  хамства и безкультурия, а так же борцов со всем этим.  И огромная масса просто тормознутых овощеводов/садоводов/понаехавших. Так?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Значит в МСК просто повышенный синдром самовыражения,  хамства и безкультурия, а так же борцов со всем этим.  И огромная масса просто тормознутых овощеводов/садоводов/понаехавших. Так?
Ты как-то радикально всё воспринимаешь, грани более гладкие. Культур-мультур определенный есть, поэтому подобное хамство бросается в глаза.(к примеру я был в краснодаре, так там так интересно ездят, что можно стрелять через одного, но в общей массе это кажется гармонией). Борцов, к сожалению, у нас в недостатке. Овощеводы-садоводы всегда были тормознутыми, и никогда особо никому не мешали. А вот тормознутые понаехавшие, это что-то новенькое... Большинство не знает что такое тормоза =) А если им удается купить фф2 в кредит, то это вообще короли дорог! и кстати самые главные учители, т.к. уровень самооценки зашкаливающий

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Ну я же не специально, зачастую, точнее всего два три раза пришлось приложить руку (без жестокости)... Зубы и носы остались на месте.... Я немного утрирую всё же... Да и заработать не получается, просто возвращаешь своё... Сколько раз мы слышали "Меня подрезали, я уходил от столкновения"-от виновника ДТП... Так вот меня подрезать не получится, если я вижу человек на манёвре-проще пропустить, а не под него "прыгать"... А вот если манёвр в меня, то это по ситуации. И я не "учитель", зачастую ввиду отношения как к говну (как писал выше ChipRUS) остальные участники движения создают невозможные ситуации вокруг меня... Вот и приходится бить виновника, что бы не стать самому виноватым... Как-то так... Что касается денег, то это добровольное решение виновника... Я не вымогаю... Это не московский стиль... Я не люблю говорить сколько у меня стаж, сколько км я проехал и на каких машинах, но такая фигня началась как я сел на АЗЛК - меня тупо не видят на дороге.... Приходится с этим жить  😆
Почти так... Сам посуди, сколько тут нас... Вся Россия и половина "забугра" ближайшего.... Превратили город.... ой да ладно... не туда понесло...  🤦‍♂️

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
может он не в курсе что москвичи выпускались с реномотором
Боюсь что он вообще не в курсе....по-жизни.

А если им удается купить фф2 в кредит, то это вообще короли дорог! и кстати самые главные учители, т.к. уровень самооценки зашкаливающий.
ФФ в прошлом, сейчас они предпочитают киа-соляро-круз. И да, стрелять их можно через одного.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
такая фигня началась как я сел на АЗЛК - меня тупо не видят на дороге.... Приходится с этим жить
И ты, туда же.
Я всю жизнь на АЗЛК, начинал с М-2140....и меня все видят. 🚬

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
И ты, туда же.
Я всю жизнь на АЗЛК, начинал с М-2140....и меня все видят. 🚬
Вот когда всю жизнь на престижных авто был бы, класса люкс, вот тогда ты бы понял что такое видят на дороге.  😁

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
По личному опыту,  космича больше уважают,  чем шестерочку 😀. В свое время даже специально не стал горчичник клеить на шоху - загнобили бы совсем на дороге.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 11:11:09 от green_weevil »

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Вот когда всю жизнь на престижных авто был бы, класса люкс, вот тогда ты бы понял что такое видят на дороге.  😁
Есть проблема, даже две.
1) Я все машины вижу одинаково..ну может КАМАЗы чуток по-лучше.
2) Я не понимаю что такое "престижная машина", и зачем она нужна....чес-слово, говорю без сарказма. Разделяю машины, исключительно только по их назначению.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Есть проблема, даже две.
1) Я все машины вижу одинаково..ну может КАМАЗы чуток по-лучше.
2) Я не понимаю что такое "престижная машина", и зачем она нужна....чес-слово, говорю без сарказма. Разделяю машины, исключительно только по их назначению.
Не надо лукавить,  речь не о том,  как видишь ты,  а о том как видят тебя. Это ярко выражено не только в МСК.