Так это любой соседний регион подтвердит, применительно к Челябинску, у нас курганцы как правило тупят, а из Еката наглеют 😆
Ну в каждом регионе ездят по своему.... Но бардак наводят только Москвичи.... У нас опыта просто больше 😆
Вопрос к побывавшим в дтп, могли ли вы, чисто теоретически избежать его? К примеру, вовремя нажать на тормоз вместо негодования и бибикания. Глянуть в зеркало заднего вида прежде, чем тормозить сломя голову. Убедиться, все ли проскочили на оранжевый. Регулярно смотрю сводки с регистраторов, везде одно и то же 🤦♂️
Да конечно мог. У меня целая серия ДТП (оч. мелких) на АЗЛК.... В основном делалось для отжимания налички у виновника, либо зубов у челюсти... у него же... Происходило почти всегда одинаково... я на главной, меня игнорят... упс.... 😩 и 10-ка в кармане... 😎 Надо уметь пользоваться ситуацией... Я так обожаю свой свят, пылинки с него сдуваю.... но пересев вновь на АЗЛК я понял.... целым мне не быть... Ну и как в том анекдоте... расслабился и получаю
удовольствие деньги. Машин чувствует себя отлично, блестит и радуется.... и ищет бампер... передний.... 🚬 Скоро покрасится капот (сколы однако) на деньги лохов с манией величия... Крылышки в порядке уже... заводские и новые. Осталось на фару отжать - треснула... камушек прилетел видимо. Последний терпила лещом от меня отделался.... деньги брать было уже не удобно. 😁 Так что подожду другого... 😂
В серьёзных ДТП не участвовал как водитель... Как-то так. Ах да.... 50% стоимости и 100% эксплуатационных расходов на авто вернул уже.... 😆
Но если что, то у меня штрафов за 12 лет и 5 не наберётся... 😎 Взятки не даю принципиально, только если "косяк" реальный.... был года три назад, попался на подставу ДПС.... Сам виноват.
У меня учителя хорошие были.