осторожно, МАТ!
https://youtu.be/ErUmDMb44YI
Иной раз жена просматривает видео из серии "Женщина за рулём". Так сказать, для исключения ошибок вождения. Мне очень часто, из-за таких вот доморощенных операторов, а более всего из-за комментариев к роликам, в которых столько дерьма со стороны в основном
"мужчин", что мне становится стыдно за сильную половину. Коза, овца, дура, тупая п., насосала, дала...-далеко не полный перечень "уважительных" эпитетов женщинам. А дальше изощрённые пожелания, что с такими надо делать. Вот уж кому хочется сказать - не мама тебя родила, а выплюнул известный орган. Впечатление такое, что из десятка мужиков из горящей машины "блондинку" полезет вытаскивать один. Да и то, чтоб покрасоваться. Остальные будут ржать, обсуждать и быстрее снимать на телефон. Очень надеюсь, что Москвичевод из клуба не входит в число таких и соответствует девизу "...а также дружелюбием, готовностью помочь ближнему и в целом позитивным взглядом на мир; может пересесть на другую машину, иномарку или даже на ТАЗ, но в душе оставаться москвичеводом".
Ps Супруга в первые свои километры "притупила" со световыми сигналами при поездке ранним утром на работу, включила аварийку. Реакция проезжавшего Мужчины - Вам помочь? Племянницу на Волге закрутило на льду - едущий сзади Мужик прикрыл своей машиной, включил аварийку, отсёк поток сзади. Не знаю их имён, фамилий, но звать их Мужики!