Автор Тема: "Женские ошибки за рулем..." - добавлены мужские (ссылка)  (Прочитано 8409 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

Им пофигу, кто на чём едет...
не, не пофигу... Причём им не пофигу если быстрее них едешь... т.е. помигать не получается, значит надо догнать и помигать...  🤣
Димону проще... у него машин ускоряется с любой скорости как палубный истребитель... а у меня нетъ...  🚬 Вот и гоняются за мной на фордах, киях и приорах... пока я домой тупо еду ...
В шортах нет, тут сложнее. С машиной все попроще, можно и на ФФ приехать, можно и на моем "Князе", один фиг никто не знает что это за машина, но всем видится вполне приличной.... 😁
Ну значит пример понят, и теперь "престижный авто"-понятно что такое.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Ну значит пример понят, и теперь "престижный авто"-понятно что такое.
Можно просто сказать "приличный авто". Что означает - хороший внешний вид(без вмятин, ржи и колхоза(аратюнинг)). Этого вполне достаточно и стоимость машины тут не причем.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Paulson

• Общительный
Ну не древнее, но уже не свежее. Есть люди, как гарантия кончается - скидывают,  потом другие на несколько лет берут,  пока сыпаться не начнет,  далее авто превращается в УГ или попадает в заботливые руки. Я же не без доли сарказма писал.

Знаю таких

А ещё знаю - меняющих отлично работающую вещь на другую всего лишь потому, что имеющаяся уж как-то долго служит, старовата - хотя не ломается, и долго ещё не сломается - но вот надо новую
Прошу прощения за грубость, но иначе никак: "Хрен на хрен менять - только время терять" © народная мудрость
А новая, чаще всего, в силу технического прогресса, прогресса дизайна и моды - оказывается дерьмовее старой...

Добавлю
Наверное, можно было понять, что я не из таких - и мне пофиг на их стремления (да и подпись под аватором 😀 )
Себе вот взял Форд модельного ряда 2004-2007 года - хотя мог бы взять 2008-2012 - но не стал
Писал ранее в другой теме

Смотри не спутай с первым Эскейпом, который суть Ниссан Террано с раздаткой и блокировкой
Потом шёл с вискомуфтой дорестайл
А этот - вернее будет - 2004-2007, рестайл
После был ещё рестайл, но уже "не то" - панель с монитором, зато в остальном скурвились, и ещё всё производство стало на Тайване
- а в 2012 перешли на Кугу и Эдж...
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 17:47:01 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Можно просто сказать "приличный авто". Что означает - хороший внешний вид(без вмятин, ржи и колхоза(аратюнинг)). Этого вполне достаточно и стоимость машины тут не причем.
не-ет... приличный авто это у нас с тобой.... с нашей точки зрения.... Есть же поговорка "по одёжке встречают..." - мне не нравится поговорка эта...  Но... на престижный авто АЗЛК уже давно не тянет.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
А ещё знаю - меняющих отлично работающую вещь на другую всего лишь потому, что...
...по телеку сказали, что так положено делать.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Но... на престижный авто АЗЛК уже давно не тянет.
Для начала бы понять значение слова "престиж", а далее понять зачем он нужен, если ты приличный человек и все у тебя прилично.

Оффлайн Жулик

• Общительный
я одна такая - для кого ездить на москвиче - это выпендрежный фетиш?  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
 В нашем регионе, по ходу, скоростной режим решён ещё в 43-м году, когда группировка Гота-Манштейна застряла. Дороги до сих пор как после бомбёжки. Если так и дальше будет, то приличным авто станет трактор Беларусь. Это в лучшем случае. В худшем - гусеничный трактор.  🚬
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Для начала бы понять значение слова "престиж", а далее понять зачем он нужен, если ты приличный человек и все у тебя прилично.
Гугл в помощь.... Зачем нужен, каждый решает сам. Но я тебя понял... Сам почти такой же.... Вот и сталкиваюсь не пониманием всю жизнь... Стараюсь объясниться, показать, сделать-всё равно не понимают... Это и хорошо.... чувствуешь себя не "одним из..." а "среди них..."

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Но я тебя понял... Сам почти такой же....
Ну и чудненько. 🍻

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
в конце концов сам понимаешь, что престиж это не только лишние "понты, статус, ярлык обеспеченного человека", но еще и комфорт и безопасность, который, с годами, нужен все больше и больше. это так, обратная сторона медали. из серии, да, джинсы и футболка очень удобные и практичные, но став начальником понимаешь, что уже не занимаешься черной работой и одеваешь костюм
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
да, джинсы и футболка очень удобные и практичные, но став начальником понимаешь, что уже не занимаешься черной работой и одеваешь костюм
Американцам расскажи.

Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах - но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Американцам расскажи.
мне плевать что в пендоссии. я знаю что в России.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
мне плевать что в пендоссии. я знаю что в России.
В смысле, ты, принимаешь правило "жить ради понтов" и тебе плевать, что бывает по-другому ?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
В смысле, ты, принимаешь правило "жить ради понтов" и тебе плевать, что бывает по-другому ?
ты путаешь. я принимаю то, что помимо "понтов" в вещах есть и другой смысл, я же написал - комфорт, безопасность

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
помимо "понтов" в вещах есть и другой смысл, я же написал - комфорт, безопасность
Может этот смысл, найден для оправдания ?

Комфорт - не понты, тем более от денег едва ли зависит.
"Безопасность" - это новый способ вытягивания денег с покупателей. А настоящая безопасность - это БТР или хотя бы КРаЗ. Если бы совершать ДТП было запрещено и уголовно наказуемо, а полиция работала, то "безопасность" не продавалась бы так удачно.
Ведь любой может ездить как хочет и сбивать кого хочет...ведь это не запрещено(разве нет ?).

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Ушли от темы однако.комфорт и безопасность- относительные вещи.Комфортно и безопасно кресле кочалке на даче валяться....по теме,кто хоть раз видел девушку,которая обогнув ( не важно с какой стороны ) стоящих на светофоре, вылезла на перекресток впереди планеты всей, дабы потом затупить( естественно, светофор то остался позади..,.)?видел все категории и на всяких ТС,но вот женский пол за сим не наблюдал.

Оффлайн Paulson

• Общительный
по теме,кто хоть раз видел девушку,которая обогнув ( не важно с какой стороны ) стоящих на светофоре, вылезла на перекресток впереди планеты всей, дабы потом затупить( естественно, светофор то остался позади..,.)?видел все категории и на всяких ТС,но вот женский пол за сим не наблюдал.

Они просто боятся так делать 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Может этот смысл, найден для оправдания ?

Комфорт - не понты, тем более от денег едва ли зависит.
ага, на твоем космиче не меньше комфорта и безопасности, чем на крузаке 200м. ога ога, тешь себя дальше. ищи дальше оправдания, почему ты еще ездишь на москвиче

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
да, джинсы и футболка очень удобные и практичные, но став начальником понимаешь, что уже не занимаешься черной работой и одеваешь костюм
костюм говоришь?
очень неудобная и непрактичная одежда.
придуманный статус - начальник=костюм.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔