Автор Тема: "Женские ошибки за рулем..." - добавлены мужские (ссылка)  (Прочитано 8406 раз)

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Вот, пожалуйста, свежая иллюстрация.
Стою первым на перекрестке, народу полно, а светофор горит мало.
Как на грех, зазевался на секунду. Я не прав, согласен.
Но!
Исправляя свою ошибку и видя впереди 20 метров пустой дороги, я резко сиганул вперед.
За эту секунду бумер, что стоял сзади, успел высказаться про тормозов на дороге и стал объезжать меня по встречке.
Встречка была занята.
Я резко затормозил, чтобы не пнуть возвращающийся со встречки бумер в бок.
Бумер, почуяв неладное, тоже резко затормозил.
В итоге вместо секунды я провел на перекрестке секунд пять - пока бумер у меня из-под носа не уехал и не освободил дорогу.
Вопрос: кто виновен в том, что сзадистоявшие пропустили цикл светофора?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор

....
оба.Что вполне логично.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Но!
Исправляя свою ошибку и видя впереди 20 метров пустой дороги, я резко сиганул вперед.
За эту секунду бумер, что стоял сзади, успел высказаться про тормозов на дороге и стал объезжать меня по встречке.
Встречка была занята.
В итоге вместо секунды я провел на перекрестке секунд пять - пока бумер у меня из-под носа не уехал и не освободил дорогу.
БМВ виноват конечно, на встречу выезжать нельзя. А для зазевавшихся есть такая функция как звуковой сигнал. Бибикать надо, а не по встрече ломится.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Но!
Встречка была занята.

ответ Цэ  "светофор" !  есть куча таких идиотских светофоров, которые нужно настройщику в  🤗 затолкать!!!!!!!!!!   потому  что  с такими циклами работы  образуется очень большая колейка...   а выезжая  на  фуре,   порой,  не успеваешь  уложиться  в  зелёный даже заранее тронувшись   и активно отщёлкнув  овер100500 передач ...

З.Ы. водитель БМВ  просто как -обычно   99.9% бмвистов   обосрался,  потому  что "не увидел во что прыгнул" ,  на  дороге  так очень часто  лихо  начинают объезжать,  но характерно для чайников  снизу  не видя куда  едут,  вообще не видя обстановку на дороге и конкретно в их  полосе\обочине, на которую  они  так лихо   выскакивали и так  неудачно заканчивали...  И что самое интересное,  это черта присуща молодым баранам,  НО!!!  есть  идиоты,  которых жизнь ничему не учит,  точнее она их пытается научить раз за разом,  но уроки  не усваиваются,  и смотришь на взрослого человека внутри брички после  очередной  выходки  и диву даёшься,  ведь только    смертельный исход решает данный вопрос  🤦‍♂️  это печально ... 😶
« Последнее редактирование: 26 Июля 2014, 02:46:38 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
побуду некропостером

https://youtu.be/dMYtLLOJatk
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Энергии дзен им не хватает.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
побуду некропостером

https://youtu.be/dMYtLLOJatk
Тема не настолько древняя....
Скоро такая фигня будет повсеместно.... У народа реально нервы сдают....

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Интересно,  а каско + осаго позволяют оплачивать подобный беспредел?

Оффлайн Жулик

• Общительный
раскопала машин, повиляла задом по не чищенным дворам, передумала ехать, поставила на место  😁, ну его нафиг
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Paulson

• Общительный
раскопала машин, повиляла задом по не чищенным дворам, передумала ехать, поставила на место  😁, ну его нафиг

Продай его вообще
Или не садись
Нельзя быть немного беременной ©  так и с вождением машины - либо ты ездишь постоянно или хотя бы часто - либо лучше не ездить совсем
Ибо не поездишь хотя бы недельку - и первые километры, как в первый раз - упрощённо, утрирую
А часто-постоянно тебе ездить некогда...
Знаю, что возить работы надо - ну тогда хоть по дворам катайся 2-3 раза в неделю...

Опять же - "раскопала машин" - что значит "раскопала"? снег прошёл - почистить сразу, если сильный снег, идёт долго - всё равно с машины смахнуть, пусть потом ещё не раз придётся
Не делайте из авто "подснежников"
Да и не просто смахнуть с машины - а ещё потом и на полметра вокруг неё снег почистить...
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2014, 13:02:19 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Жулик

• Общительный
Продай его вообще
Или не садись
Нельзя быть немного беременной ©  так и с вождением машины - либо ты ездишь постоянно или хотя бы часто - либо лучше не ездить совсем
Ибо не поездишь хотя бы недельку - и первые километры, как в первый раз - упрощённо, утрирую
А часто-постоянно тебе ездить некогда...
Знаю, что возить работы надо - ну тогда хоть по дворам катайся 2-3 раза в неделю...

Опять же - "раскопала машин" - что значит "раскопала"? снег прошёл - почистить сразу, если сильный снег, идёт долго - всё равно с машины смахнуть, пусть потом ещё не раз придётся
Не делайте из авто "подснежников"
Да и не просто смахнуть с машины - а ещё потом и на полметра вокруг неё снег почистить...
😁, вчера поставили возле подъезда, сегодня завалило, обычно на работу впервый день еду - инструменты, краски привожу - потом на автобусе езжу, там хоть поспать можно, обратно за руль вообще не вариант, ноги отваливаются, мне проще такси вызвать, а тут далеко надо и объем маленький, да че-то буран разыгрался, в ясную-то погоду движение парализованно - на ровном месте паравозиками собираются, ну короч не рискнула, через пару дней поеду

Оффлайн Paulson

• Общительный
😁, вчера поставили возле подъезда, сегодня завалило, обычно на работу впервый день еду - инструменты, краски привожу - потом на автобусе езжу, там хоть поспать можно, обратно за руль вообще не вариант, ноги отваливаются, мне проще такси вызвать, а тут далеко надо и объем маленький, да че-то буран разыгрался, в ясную-то погоду движение парализованно - на ровном месте паравозиками собираются, ну короч не рискнула, через пару дней поеду

Машину-то от снега всё равно почисть 😀 ребёнка в помощь возьми, дети обычно такую "работу" любят 😀

Оффлайн Жулик

• Общительный
Машину-то от снега всё равно почисть 😀 ребёнка в помощь возьми, дети обычно такую "работу" любят 😀
😁 вечером заберут - почистят, короч чтоб машина не страдала, на ней езжу не я, я просто ремонт оплачиваю, налоги, страховку и т.д.  😁, потому что муж считает, что такси это дорого, так и живу - оплачиваю две машины и раз в месяц когда далеко ехать - забираю машин  😁

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
😁 вечером заберут - почистят, короч чтоб машина не страдала, на ней езжу не я, я просто ремонт оплачиваю, налоги, страховку и т.д.  😁, потому что муж считает, что такси это дорого, так и живу - оплачиваю две машины и раз в месяц когда далеко ехать - забираю машин  😁
если сама все оплачиваешь, то муж тебе зачем?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Paulson

• Общительный

А чтобы был © 😀

Оффлайн Жулик

• Общительный
а кофе по утрам кто будет наливать?  😁

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
а чо, наливает?

ABars

• Гость
Вот бы многим мужикам так по-женски ошибаться!

ЗЫ
а чо, наливает?
Шепотом, придерживая за рукав. Магикан, дама замужем.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор

Так кофе машины сейчас не такие уж и дорогие! Я еще когда в Питере жил , жене купил за 2400 простенькую, ставишь таймер, засыпаешь кофе который любишь, заливаешь в резервуар воды и к указанному времени свежий кофе готов! Осталось только поднять с кровати телеса и донести их до кухни. Если поставить аппарат у кровати, то и ходить со сранья никуда не потребуется. 😝

ABars

• Гость
Извините, вспомнилось.

Сидит мужик на кухне у любовницы после душа и перекура, водит ножом по бруску и думает: "Ё-моЁ, а кто же у меня дома ножи точит?"