В Люберцах пожилая пара из дома в котором я собственно живу, владеет Крайслером 300С предпоследнего поколения, ставят где придётся, так было около полугода, сейчас пропал.... уже год не вижу. Видимо таки либо переехали, либо стали ставить на стоянку после того как детишки поцарапали краску или отломали зеркало. % соотношение дорогих иномарок к дешевым примерно 40 к 60 . стоянка крытая за соседним домом заполнена на 45%.... всего 1500 руб в месяц ( при условии выкупа места в собственность) круглосуточная охрана, крыша, забор не дырявый.... Во дворе постоянно полно детей на велосипедах, не только с нашего двора ( у нас очень хорошая детская площадка, прутся со всей округи...)Постоянно наблюдаю картину как мусоровоз пытается вытащить контейнер не задев набросанные инопомойки иной раз прям поперёк заезда мусоровоза 🤦♂️ как то раз предложил водителю мусоровоза, вместо контейнера загрузить машину такого умника, в итоге болтали минут 5 с водилой "о наболевшем, о идиотизме кругом" последний при этом всё время пинал ногой колесо иномарки, чтоб наконец то владелец услышал стоны его авто, за всё время никто и не появился.... Ну это так. отступление... смысл покупать дорогую иномарку чтоб она потом простаивала под окнами? меня сии экземпляры раздражают, потому как приехав с поликлиники в рабочий день в полдень, я вынужден машину парковать у дальнего угла дома иной раз и с мелким в автокресле тащиться к своему подъезду! Это учитывая что во двор могут въехать только жители дома у которых есть пульты от двух шлагбаумов.
Модераторы, прошу прощения за ОФФ.Может отделить тему, а то она из крайности в крайность начала переходить, начали "за здравие", дошли до - "за упокой"...