Автор Тема: "Женские ошибки за рулем..." - добавлены мужские (ссылка)  (Прочитано 8407 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
  Но когда это в кредит - то уже понты.
и тут есть тонкая грань. прямо здесь и сейчас нет полной суммы на авто, но сейчас идет акция, большие скидки на авто, доп оборудование и т.д., что в конечном итоге получается выгоднее и полностью перебивает все проценты по кредиту.
может не будем переливать из пустого в порожнее?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
и тут есть тонкая грань. прямо здесь и сейчас нет полной суммы на авто, но сейчас идет акция, большие скидки на авто, доп оборудование и т.д., что в конечном итоге получается выгоднее и полностью перебивает все проценты по кредиту.
может не будем переливать из пустого в порожнее?
Согласен,  но здесь то о другом речь.  ФФ3 в кредит - это нормально,  а бэнтли - идиотизм.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Согласен,  но здесь то о другом речь.  ФФ3 в кредит - это нормально,  а бэнтли - идиотизм.
а почему это фф3 нормально? может, лада гранта нормально, а фф3- идиотизм? а лучше, проездной нормально, а лада гранта идиотизм...
опять из пустого в порожнее
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
В Люберцах пожилая пара из дома в котором я собственно живу, владеет Крайслером 300С предпоследнего поколения, ставят где придётся, так было около полугода, сейчас пропал.... уже год не вижу. Видимо таки либо переехали, либо стали ставить на стоянку после того как детишки поцарапали краску или отломали зеркало. % соотношение дорогих иномарок к дешевым примерно 40 к 60 . стоянка крытая за соседним домом заполнена на 45%.... всего 1500 руб в месяц ( при условии выкупа места в собственность) круглосуточная охрана, крыша, забор не дырявый.... Во дворе постоянно полно детей на велосипедах, не только с нашего двора ( у нас очень хорошая детская площадка, прутся со всей округи...)Постоянно наблюдаю картину как мусоровоз пытается вытащить контейнер не задев набросанные инопомойки иной раз прям поперёк заезда мусоровоза  🤦‍♂️ как то раз предложил водителю мусоровоза, вместо контейнера загрузить машину такого умника, в итоге болтали минут 5 с водилой "о наболевшем, о идиотизме кругом" последний при этом всё время пинал ногой колесо  иномарки, чтоб наконец то владелец услышал стоны его авто, за всё время никто и не появился.... Ну это так. отступление... смысл покупать дорогую иномарку чтоб она потом простаивала под окнами?  меня сии экземпляры раздражают, потому как приехав с поликлиники в рабочий день в полдень, я вынужден машину парковать у дальнего угла дома иной раз и с мелким в автокресле тащиться к своему подъезду! Это учитывая что во двор могут въехать только жители дома у которых есть пульты от двух шлагбаумов.

Модераторы, прошу прощения за ОФФ.Может отделить тему, а то она из крайности в крайность начала переходить, начали "за здравие", дошли до - "за упокой"...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

Модераторы, прошу прощения за ОФФ.Может отделить тему, а то она из крайности в крайность начала переходить, начали "за здравие", дошли до - "за упокой"...
Да норм тема.... Пусть так и будет... Смысл в принципе не теряется.... -"Идиоты вокруг нас и мы вокруг идиотов..."  😁

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07

Кто- то написал "Зачастую видишь белый новый джип у покосившегося забора и избушки..." Это про  Российскую глубинку, где тоже ценят комфорт и безопасность... Только почему-то в машине... Про дом с забором забывают...  🚬

Реально не думал в своё время, что будет такой культ автомобилей... Глуповато как-то выглядит и смотрится...
Я тоже самое, слово в слово уже несколько лет всем говорю и только сейчас некоторые начинают это понимать....Тимур, ты раньше многих это понял.
Мне невероятно противно, приезжать в свою любимую деревню и лицезреть Х5-е у полуразвалившихся домов. Дело не в машинах, а в том что люди переродились в волков, между нами(бывшими товарищами по деревне) теперь пропасть, даже поговорить не о чем, кроме как -продам Кию куплю Рено, -продам Шланос куплю Пежо....тьфу блин, лучше бы подумали как забор отремонтировать.

Собственно это и есть психологический портрет среднестатистического автолюбителя. Который так усиленно навязывался из зомбоящика на протяжении последних 10лет.

В результате, мы видим высказывания вроде такого...
почем очки брал такие гламурные?
Что доказывает лишний раз, о не зря потраченных деньгах на тв-рекламу и тотальное очковтирательство населению.

• КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
опять из пустого в порожнее
🤦‍♂️
Понт от престижа отличить не можем.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
В результате, мы видим высказывания вроде такого...Что доказывает лишний раз, о не зря потраченных деньгах на тв-рекламу и тотальное очковтирательство населению.
ага, давай еще скажи, что у меня айфон )))

🤦‍♂️
Понт от престижа отличить не можем.
ты слишком поверхностно читаешь

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Вы начинаете утомлять...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Между ними есть тонкая грань,  престиж - это когда вещь соразмерно доходам и статусу. Нет ничего зазорного в лексусе и айфона со стразами.  Но когда это в кредит - то уже понты.
надо просто подходить к вопросу по принципу "необходимо и достаточно"
есть необходимость перемещаться в пространстве? - купи авто
но купи авто достаточное для твоих целей. не покупай "КАМАЗ" для поездок в булочную.
это же любому здравомыслящему человеку понятно.
я вот уже подхожу к мысли что мне вполне достаточно велосипеда...
но понты мешают сесть на него. 😁
а друг купил пикап огроменный.  🤦‍♂️
спросил - зачем это чудовище?  😲
ответ - а он красивый 😂
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
надо просто подходить к вопросу по принципу "необходимо и достаточно"
есть необходимость перемещаться в пространстве? - купи авто
но купи авто достаточное для твоих целей. не покупай "КАМАЗ" для поездок в булочную.
это же любому здравомыслящему человеку понятно.

Поддержу
Мне для поездок в деревню и около достаточно было бы Москвича
Но желателен был бы полный привод (в любой ипостаси) - хотя с грехом пополам - но обходился без него
И комфорт (не мне, женщинам) - так что, "армейский УАЗ" не годится
Тут как раз совпало - Москвича сделать не успел, машина была нужна позарез - потому взял Форда
Опять же, мог и что-то вроде Патриота - но так уж сложилось, и женская часть настояла 😀
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 18:20:14 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
ага, давай еще скажи, что у меня айфон )))
Мне вообще фиолетово, что у тебя. Лишь бы ты сам понимал, что тебе нужно.

Просто не надо какашки из ящика сюда вбрасывать...надоело. Многие из-за этого телек выбросили...или просто не смотрят его.

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
вот если конкретно штрафовать инспекторов и инструкторов автошкол, за совершённое ДТП их учеником, совершённое скажем в первый год-два после получения ВУ, ( естественно не за царапинку на бампере, а за более серьёзное ) толк думаю будет, тем более что подобное вроде как планировали ввести, не в теме я, ввели или нет.
Тоже про это давно думал. Автошкола заинтересована не в качестве, а в количестве. Инструктору (дай Бог, чтобы он оказался именно инструктором, а не просто хорошим водителем) возиться с каждым курсантом... Да, на кой ляд надо! Потом кто-то доучит - дядя, тётя, друг, брат. А пока - помог своими педальками, похвалил и "Кто хочет сдавать сам? Кто не уверен сдаёт по 4 т.р." И после поездок с инструктором, уже на своей машине - небольшой шок - почему глохну при трогании? Наша машина плохая! А всё дело в том, что в учебной есть ещё одни педальки, а в нашей нет! А самое плохое, что получившему ВУ дали установку - ты можешь ездить!. Некоторые сомневаются и доучиваются у кого попало. Пожалуй, мало кто станет выкладывать по 1 т.р за доп. занятия - права будут по цене авто.
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Мне вообще фиолетово, что у тебя. Лишь бы ты сам понимал, что тебе нужно.

Просто не надо какашки из ящика сюда вбрасывать...надоело. Многие из-за этого телек выбросили...или просто не смотрят его.
и что же я вбросил, стесняюсь спросить

Оффлайн Михаил

• Администратор
и что же я вбросил, стесняюсь спросить
Юра прекращай.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Юра прекращай.
не, я правда не понимаю, мне интересно. я легко принимаю критику в свой адрес. буду искренне рад, если мне укажут мои ошибки (без сарказма) (ну почти)

Оффлайн Михаил

• Администратор
не, я правда не понимаю, мне интересно. я легко принимаю критику в свой адрес. буду искренне рад, если мне укажут мои ошибки (без сарказма) (ну почти)
4.14 Запрещёно размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Другими словами Тро́ллинг.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
я легко принимаю критику в свой адрес. буду искренне рад....
Перечитай заново.

Ибо
Слова живут только секунду, это такая же одноразовая вещь, как, э-э-э… condom, только наоборот – condom, так сказать, на миг разъединяет, а слова на миг объединяют. Но хранить слова после того, как они услышаны, так же глупо, как сберегать использованный…
..ну, вы поняли, господа.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Я тоже самое, слово в слово уже несколько лет всем говорю и только сейчас некоторые начинают это понимать....Тимур, ты раньше многих это понял.

Ну я всю жизнь такой был... Дальше я мог бы описывать свои качества и черты характера но не буду  😆 У мя всё в поряде... И забор и авто... и унитаз отличный... Люди вокруг разочаровывают часто... но это это мои проблемы уже...  🚬

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
а друг купил пикап огроменный.  🤦‍♂️
спросил - зачем это чудовище?  😲
ответ - а он красивый 😂
Автомобиль, как и любая другая не жизнененнонеобходимая игрушка должна доставлять эстетическое удовольствие... Я вот тоже хотел тундру  😎 да денег не хватило  😕
Пришлось взять то, что под руки подвернулось, хоть и не менее эстетичное, так и не особо меньшее в размерах =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...