Автор Тема: "Женские ошибки за рулем..." - добавлены мужские (ссылка)  (Прочитано 8411 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
костюм говоришь?
очень неудобная и непрактичная одежда.
придуманный статус - начальник=костюм.
а я нигде и не писал, что удобная и практичная. я писал, что статус обязывает.
встречают по одежке
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
а я нигде и не писал, что удобная и практичная. я писал, что статус обязывает.
встречают по одежке
😁
насчёт встречают.

два года назад у нас было лето - очень жаркое.
был приглашён на совещание к главному инженеру.
прихожу.
в приёмной народ сидит ждёт. все в костюмах и галстуках.
и тут я - весь в бЭлом. без галстука и в без рукавов.
заходит ГИ. первый вопрос - почему не в костюме?
говорю - жарко и неудобно.
все смотрят на меня. ждут когда буду получать за нарушение "формы одежды".
ответ ГИ был потрясением для многих костюмов!
он сказал  - ну и правильно. 😁
так что вот..
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
и такое встречается, я и не спорю
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
😁
насчёт встречают.
Авторитетом задавил..

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Авторитетом задавил..
не! просто я по убеждениям буддист. 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
не! просто я по убеждениям буддист. 😁

Ну вот... а мне сикхизм ближе 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
ага, на твоем космиче не меньше комфорта и безопасности, чем на крузаке 200м. ога ога, тешь себя дальше. ищи дальше оправдания, почему ты еще ездишь на москвиче
Нет, это ты себя тешишь, что типа не зря лимоны в железку вбухал. Хотел бы безопасности, купил бы КАМАЗ.
А Москвича вполне хватает.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Нет, это ты себя тешишь, что типа не зря лимоны в железку вбухал. Хотел бы безопасности, купил бы КАМАЗ.
А Москвича вполне хватает.
почем очки брал такие гламурные?

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
автосрачъ мне как-то больше по душе...  😁
Что до комфорта и безопасности... Да... конечно... согласен... 
Кто- то написал "Зачастую видишь белый новый джип у покосившегося забора и избушки..." Это про  Российскую глубинку, где тоже ценят комфорт и безопасность... Только почему-то в машине... Про дом с забором забывают...  🚬

Реально не думал в своё время, что будет такой культ автомобилей... Глуповато как-то выглядит и смотрится...

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
ага, на твоем космиче не меньше комфорта и безопасности, чем на крузаке 200м. ога ога, тешь себя дальше. ищи дальше оправдания, почему ты еще ездишь на москвиче
Как быть,  если нравится дефендер и полностью устраивает всем,  а рэнж ровер как то не очень?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Как быть,  если нравится дефендер и полностью устраивает всем,  а рэнж ровер как то не очень?
это ты уже утрируешь

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Если бы совершать ДТП было запрещено и уголовно наказуемо, а полиция работала, то "безопасность" не продавалась бы так удачно.
Я тебя расстрою, совершать ДТП запрещено законом и административно, и в т.ч. уголовно наказуемо.
Абсолютно любое ДТП повлекшее за собой тяжкий вред здоровью или смерть ведет к суду. Где ты, в случае твоей виновности, однозначно получишь срок. А если имеются отягчающие обстоятельства - то вполне реально можно присесть до пяти лет. А если еще докажут, что ты совершил ДТП намеренно(например сбил мотоциклиста, который так удачно ехал в междурядье, а ты под него открыл дверь и сломал ему шею) - то это может потянуть на "общего режима". короче говоря, для нас простых обывателей, ДТП совершать нельзя, не то пятнадцать лет расстрелов без права переписки.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Зато если мотоциклист в экипе и не сломал шею,выпишут штраф в 100 рублей... А могут и вообще не выписать, как той редиске, что перестроилась в меня на Мира в октябре позапрошлого года.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
ДТП можно запретить совершать гораздо более эффективными методами.
Отбойниками, выездами и съездами под острым углом, нормальной разметкой. В большинстве буржуйских стран крупно накосячить нельзя чисто технически.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Теперь я добавлю по поводу комфорта безопасности и престижа... и понтов.
Давайте не будем путать понятия. Понты и престиж это разные вещи, общее в них только одно, это вваливане бабла, причем дешевый понт дороже денег, т.е. понты дороже престижа.
Просто в нашей стране, ввиду низкой культуры населения в т.ч. выбившихся в свет, все давно смешалось в кучу кони люди срач дерьмо ад и израиль.
Давайте я приведу пример.
К примеру, "нарядный" телефон, смартфон если хотите, является неотъемлемой частью управленческого состава, т.к. человек должен быть всегда онлайн. и функций должно быть тьма. Согласитесь, что ген. дир. организации ходит с кнопочным телефоном, главным достоинством которого является полифония....
Но в нашей стране ойфономания, потому как ойфон - самый дорогой смартфон. В принципе это всё можно оттащить к престижу, а вот золотой ойфон, или ойфон в стразах сваровски, или в брюликах, это уже дешевый понт, ну и дебилизм в полной фазе. А ойфон-то так, гавененький телефончик... ИМХО...

Машины =) О комфорте и безопасности. Можно говорить достаточно долго.  Самые яркие примеры это парралельные марки, машиы вроде одни и теже, а ценники в два края. Toyota и Lexus вот и машины обе одинаковые, и комфорт и безопасность. Но вот одна это престиж, а вторая уже понты, за такое бабло лучше уж взять мазератти, чтобы так сказать выйти на еще один качественный уровень, но распоряжаться чужим кошельком - против правил. Надеюсь я был услышан.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
ДТП можно запретить совершать гораздо более эффективными методами.
Отбойниками, выездами и съездами под острым углом, нормальной разметкой. В большинстве буржуйских стран крупно накосячить нельзя чисто технически.
Мы забываем две главные вещи.
1. Мы живем в россии.
2. Россия очень, очень большая страна, и люди в ней перемещаются на даааальние расстояния. Чтобы обеспечить страну! техническими запретами, нужно угрохать кучу бабла, кто готов это оплачивать? а потом содержать эту инфрастурктуру? В буржуйский странах, люди по стране накатывают меньше, чем мы по москве...

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Поставить  даже между полос одного направления отбойники,на светофорах- поднимающиеся тормозные башмаки как на жд переездах...стоить это все будет писец сколько, а количество дибилов от этого меньше не станет.

вот если конкретно штрафовать инспекторов и инструкторов автошкол, за совершённое ДТП их учеником, совершённое скажем в первый год-два после получения ВУ, ( естественно не за царапинку на бампере, а за более серьёзное ) толк думаю будет, тем более что подобное вроде как планировали ввести, не в теме я, ввели или нет.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 10:55:08 от opossum »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Давайте не будем путать понятия. Понты и престиж это разные вещи

Между ними есть тонкая грань,  престиж - это когда вещь соразмерно доходам и статусу. Нет ничего зазорного в лексусе и айфона со стразами.  Но когда это в кредит - то уже понты.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Поставить  даже между полос одного направления отбойники,на светофорах- поднимающиеся тормозные башмаки как на жд переездах...стоить это все будет писец сколько, а дибилов не на много меньше будет.
Системы видео фиксации нарушений с соответствующим обозначением имеют как психологический момент,  так еще и самоокупаются.  За ними будущее.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Системы видео фиксации нарушений с соответствующим обозначением имеют как психологический момент,  так еще и самоокупаются.  За ними будущее.
согласен, но поправлю - далёкое будущее.Особенно с нашей чертой Российской, "сразу же" бежать оплачивать штрафы.....