Ещё осенью появился скрежет в районе правого колеса при торможении двигателем. Потом на машине не ездил, месяц назад сел за руль и сначала не замечал, может отвык. С каждым днём всё сильнее в последнюю неделю. Опишу характер скрежета: очень похож на скрежет если колесо что то задевает (у меня так с подкрылками было на кочках, но я отрезал всё что задевает), колесо стоит ровно в арке, следов что где то что то задевает нет, резинки подвески и пыльники ШРУСа целые. Появляется при торможении двигателем на небольших скоростях (до 40км/ч где то) Причём если ехать по ровной дороге можно поймать этот момент и скрежет продолжается если отключить скорость. Также есть вероятность, что звук из коробки и просто кажется что из правого колеса (хотя коробка исправна, ничего не вылетает и всё втыкается и не хрустит). Если поддать газу в момент скрежета, то он пропадает. Так что скорее всего дело в правом колесе. Но на скоростях гула подшипника нет, да и шрус не хрустит в поворотах. Посоветуйте, может у кого-то была подобная напасть, очень не хочется встать в дороге, особенно учитывая, что ходить я не могу из перелома ноги😀