изначально более подробно раскрою что я подразумеваю под сабжем из названия темы( т.к. сейчас уже есть 4д кинотеатры где крутят полнометражки) ищется будочка или что то типо того, где крутят фильмы минут по 10-15,при этом сидение болтает ,вода льется ,ветер дует и все в этом духе. как это называется по уму я увы понятия не имею...последний раз был в подобном на юге(будка и две спарки из кресел,болтало так что мама не горюй а по сути в этом весь интерес😀 ). решили сходить в москве. думал поехать в парк горького,выяснилось что там ничего нету. поиск по интернету выдал не мало, но оказалось знакомые были в половине из найденного и сказали что вообще не то...толи установки сами древние,то ли еще что то(обжигался сам на югах,вроде все так как надо но установка настолько стара что эффекта почти нет в общем и целом)...в общем если кто подскажет неплохой сабж желательно на западе или как это лучше погуглить буду признаетлен! заранее спасибо! надеюсь нормально объяснил что я вообще ищу)
з.ы. сам пока склоняюсь к парку на парке победы(пардон за тавтологию) и недалеко и по отзывам установка там куда не шло.