Автор Тема: ищу нормальный 4д или даже уже 5д кинотеатр в москве  (Прочитано 968 раз)

Оффлайн pankzek

• Завсегдатай
изначально более подробно раскрою что я подразумеваю под сабжем из названия темы( т.к. сейчас уже есть 4д кинотеатры где крутят полнометражки) ищется будочка или что то типо того, где крутят фильмы минут по 10-15,при этом сидение болтает ,вода льется ,ветер дует и все в этом духе. как это называется по уму я увы понятия не имею...последний раз был в подобном на юге(будка и две спарки из кресел,болтало так что мама не горюй а по сути в этом весь интерес😀 ). решили сходить в москве. думал поехать в парк горького,выяснилось что там ничего нету. поиск по интернету выдал не мало, но оказалось знакомые были в половине из найденного и сказали что вообще не то...толи установки сами древние,то ли еще что то(обжигался сам на югах,вроде все так как надо но установка настолько стара что эффекта почти нет в общем и целом)...в общем если кто подскажет неплохой сабж желательно на западе или как это лучше погуглить буду признаетлен! заранее спасибо! надеюсь нормально объяснил что я вообще ищу)

з.ы. сам пока склоняюсь к парку на парке победы(пардон за тавтологию) и недалеко и по отзывам установка там куда не шло.
  • 98 г.в.(с заменой кузова в 99)Москвич Святогор 214145 f3r272 2.0i 112 Hp inside;)
СВР 214145,Renault F3R 2.0i,ГУР,салон КВх,98 г.в. с заменой кузова в 99г.
основное авто
СВВ М-214100,ВАЗ 1.6, БСЗ, 98 г.в. стоит ждет своей участи

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
у Фалгаса были кинотеатры 3Д с платформой подвижной. на сайте vtorio.com в разделе продам посмотри

Оффлайн pankzek

• Завсегдатай
не совсем поняли меня) мне не покупать а сходить посмотреть просто))
  • 98 г.в.(с заменой кузова в 99)Москвич Святогор 214145 f3r272 2.0i 112 Hp inside;)
основное авто

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
В вавилоне на мира211, по соседству с нами буквально неделю назад закрыли 7Д)))) что там такого было,не знаю,не ходил. Сегодня у коллег спрошу,может подскажут есть что рядом или нет.отпишусь позже,если не забуду.

Оффлайн pankzek

• Завсегдатай
в общем поехали в итоге на вавилова 66) ну что могу сказать,очень даже=) если кому вдруг нужно и интересно) тема по сути своей себя исчерпала) хотя по прежнему интересно было бы услышать еще отзывы)
основное авто