Это верно, что приобрести А6 с V6, 2.8 проще и дешевле, чем это сделать на москвиче, но из глубокого тюнинга лучше пока никто и ничего не придумал. И статья была о том, что на заводе пробовали на москвич разные моторы, и лучшие результат был с V6. Я к сожалению это делать не собираюсь кузов у машины уже не тот. Еще год другой и на металл.мне проще как раз и купить другую машину. Ну и как говорил Абдулла в фильме "Белое солнце пустыни" хороший дом, хорошая жена, что еще нужно в жизни чтобы встретить старость. В мои 40 лет самый раз.
проще, дешевле и разумнее!
вэ6 в москвича это свап это не тюнинг)
вот из этого атмо вэ6 сделать битурбо это уже тюнинг
тюнинг это перестройка/настройка того что есть
то что делают из москвича ауди или из ауди москвича с резкой лонжеронов и т.п. это можно сказать кастомайзинг
и т.д. тюнинг это довольно узкое по смыслу понятие, к которому примешивают то что к нему не относится, потому что термин стал нарицательным как "ксерокс".
вот и получилось что настроить машину под себя = построить машину под себя
чувствуете разницу¿¡
встретить старость в 40 лет?!
да боже упаси)))
еще лет пять и у тебя настоящая жизнь начнется!!! скучать не придется потому что постоянно надо будет чтото и гдето успевать - ведь за тобой по пятам идет старость...
если ты до этого сиднем сидел то бегать начнешь поневоле, ибо если остановишься - тебя вскоре не станет!!!