с белым никак...
насоса нет
времени и возможности снять бак нет
"потому и не кусают..."
Ой Антоха! Как же мне жаль Вас парни! Вот честно! Я так надеялся что не один в этом году садить буду. Витя этот разобрал все к чертям когда нужно было просто патрубки нормальные купить и к Котову на настройку отвезти все
Костя наш коллега мой АТМО тоже только я обрадовался что он регулярно на замеры стал приезжать и пздц пропал человек,я так понял дела работа итд...
Серега тоже пздц вроде все у парня есть осталось только собрать и тут тоже пошел дальше с этой фурой Золотой в прямом смысле
ну Павлик понятно он *уй потянет
и ты аля Витя доделать то надо "чуть плюнуть и поссать" а в итоге... 😲i: 😲i: 😲i: 😲i:
Где у тебя стоит машина? Давай ее переделаем на Январь! У меня у друга сервис с подъемником ты знаешь его Денис у кого морковка была.
в ВАО
снимем бак переделаем проводку (если оно вобще надо) и отвезем её хотябы к тому же Спарту! или в Железнодорожный к Макси! Делов *уйня денег тоже у тебя на все это хватит с лихвой! Она ездить начнет сразу такой стояк будет! тут и думать будет нечего что делать с двумя!!!! В ЕДИНО СОБРАТЬ И СДЕЛАТЬ ОДНУ!!!! БОМБУ!!!!!! вот че надо парни отвечаю!!!!
А у нас все к в пословице поговорке сам забыл уже типа не бейте кого то там он итак старается сверх меры... 😝 😝 😝
Вот реально ответь на два вопроса
1) Что нужно для перевода на Январь
2) Бак снимать ради чего и готов ли ты реально заняться этим?
Я к тому что не шучу и давая внатуре тебя притяну бак тебе снимут и без тебя,переделаем потом за выходные на Январь сами и опять же я тебя оттяну в пушкино! Никто ни*уя не сделает кроме тебя никакой там кто хотел купить тоже не осилит! Он даже не знает еще с чем связывается и как это все долго происходит и сколько это все денег вытягивает! А мне так пздц обидно вроде есть машины,но су*а никто не может доделать до конца
у всех то это не едет и не работает не настроено
причем поздно то их показывать уже давно,а было бы неплохо еслиб они все были готовы вот уже прям сейчас!
И 21й тоже
(с) следующий выезд - ОСЕНЬЮ...
ну ептваю! А! Строил строил как я семь лет и за весь сезон три выезда... 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️