Автор Тема: Мороз! Продал машину? Признавайся ))  (Прочитано 3090 раз)

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
Re: Мороз! Продал машину? Признавайся ))
« Ответ #40 : 21 Июля 2014, 13:59:24 »
Немного ты меня не понял я хотел сказать, что в 40 все и начинается. Илья Муромец вообще до 30 лет на печи сидел, а потом пошел, да еще как. Так, что догда меньше жили 30 тогда это как сейчас 40. так и машина можно вложить деньги в нее и душу и помолодеет она и побежит лучше.
А машин при Муромце вообще не было. Так что сейчас 26 лет для авто, это как тогда - еще в утробе матери. Так что можно сказать тока родилась...
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #41 : 21 Июля 2014, 16:25:01 »
Да найти москвич сегодня в лучшем состоянии чем синий очень большая проблема. Даже если машина стояла в гараже и не ездила, не факт что хорошо сохранилась, особенно если это был бетонный сырой гараж. Может конечно на каком нибудь складе и лежит новый кузов или вся машина всборе, но найти такие хорошие экземпляры трудно. Не знаю насчет армии закупали ли они небольшими партиями москвичи. А то обычно по прошествии времени иногда продают машины с консервации уазы или волги, ну про грузовые и так понятно. вот в тамбове в такой части даже все 157 зилы разобрали. казалось бы кому они были нужны то сейчас.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #42 : 21 Июля 2014, 16:51:27 »
Какого желтого зла🤯? И про десятку расскажи подробнее с к24 кто строил ее сколкьо это денег обошлось фот онету? А то у меня дружок интеерсуется этой темой
про 2110 ничего не знаю
максимум у Семена график могу попросить (но как он за своим прицепом автовозом заелит разузнаю про конфиг про стоимость он врятли что ответит)

жолтое зло ты знаешь
забыл просто - он с 11-го года в сумраке был и вот вышел на свет)))) https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=37635.0

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #43 : 21 Июля 2014, 17:01:54 »
Да найти москвич сегодня в лучшем состоянии чем синий очень большая проблема. Даже если машина стояла в гараже и не ездила, не факт что хорошо сохранилась, особенно если это был бетонный сырой гараж. Может конечно на каком нибудь складе и лежит новый кузов или вся машина всборе, но найти такие хорошие экземпляры трудно.
трудно но реально - в конце прошлой недели синий и еще один старичок встретились у Тимура в шайтан гараже...
только та машина с пробегом около 5т.км.
как то же ее нашли?
я приезжаю такой весь нарядный типа раритет а там опа))) такойже но новый!!! не сказать что я расстроился но своим появлением синий вообще никого не удивил))))

новый кузов у Зловянина в продаже... никто его не хочет почемуто
« Последнее редактирование: 21 Июля 2014, 17:04:16 от джин Тони »

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #44 : 21 Июля 2014, 17:08:56 »
А машин при Муромце вообще не было. Так что сейчас 26 лет для авто, это как тогда - еще в утробе матери. Так что можно сказать тока родилась...
машин не было но ьыли кони...
для лошади 26 лет это закат ее карьеры...
такую даже казахам на мясо не продашь...

Оффлайн pavel41

• Интересующийся
  • **
  • Властелин поршневых колец
« Ответ #45 : 21 Июля 2014, 18:15:12 »
про писатели - это на потом, пока силы есть предпочитаю руками творить...
хотя в журналистике себя пробовал.
 https://www.kursiv.kz/news/details/avto/Test-drajv-Honda-CR-V-kakoe-ono---chetvertoe-pokolenie/
и обозревательством занимаюсь потихой
 https://www.kursiv.kz/news/details/avto/motoinzheneriya_na_rubezhe_epokh_obzor_novinok_sezona_2014/

это с подачи моей благоверной - она обозреватель.
а с моей помощью она теперь и автожурналист)))

святогор "не то" по духу...
Хах, реально чувствуется, писанина на 5 баллов.

А у меня наоборот, вот не знаю, 41-ый брутальный, более узнаваемый, но нравится святогор почему-то. Не знаю... Фетишизм наверно))

Пы.Сы. Реально давай фотки. Назови машину птицой, как раз цвет небесный)
  • Chevrolet Lacetti SW - 2008 - 1.6; Москвич Святогор - 1998 - F7R Turbo
Я на драйве

Бывшие:
Москвич Святогор - 1998 - F7R ITB
Москвич Святогор - 2000 - F3R, ГУР, Висма-2
Москвич 2141 Пихта в идеале - 1989 - УЗАМ 1.5

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #46 : 22 Июля 2014, 11:03:27 »
Так в итоге Антох ты чего решил под капот не лезть? А с белым чего там уже? Когда хоть какоето движение начнеться? пздц канешно полгода настроить не можете? Это как?
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #47 : 23 Июля 2014, 01:53:48 »
Машин хороший... Мне понравился. Самое главное не зацикливаться на стоке и аутентичности его... Если соберёшся его эксплуатировать как авто а не выставочный экземпляр, то я уже сказал что делать надо. Но и перебором заниматься не надо...

Розочку на рычаг КПП лепить не надо  🤣 
(шутка)

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #48 : 24 Июля 2014, 01:01:29 »
Так в итоге Антох ты чего решил под капот не лезть? А с белым чего там уже? Когда хоть какоето движение начнеться? пздц канешно полгода настроить не можете? Это как?
я туда уже слазил)))
цепь вынудила
позже клапана отрегулирую (не щупами а индикатором - есть спец приблуда)

с белым никак...
насоса нет
времени и возможности снять бак нет

"потому и не кусают..."

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #49 : 24 Июля 2014, 15:49:50 »
с белым никак...
насоса нет
времени и возможности снять бак нет

"потому и не кусают..."

Ой Антоха! Как же мне жаль Вас парни! Вот честно! Я так надеялся что не один в этом году садить буду. Витя этот разобрал все к чертям когда нужно было просто патрубки нормальные купить и к Котову на настройку отвезти все
Костя наш коллега мой АТМО тоже только я обрадовался что он регулярно на замеры стал приезжать и пздц пропал человек,я так понял дела работа итд...
Серега тоже пздц вроде все у парня есть осталось только собрать и тут тоже пошел дальше с этой фурой Золотой в прямом смысле
ну Павлик понятно он *уй потянет
и ты аля Витя доделать то надо "чуть плюнуть и поссать" а в итоге... 😲i: 😲i: 😲i: 😲i:

Где у тебя стоит машина? Давай ее переделаем на Январь! У меня у друга сервис с подъемником ты знаешь его Денис у кого морковка была.
в ВАО
снимем бак переделаем проводку (если оно вобще надо) и отвезем её хотябы к тому же Спарту! или в Железнодорожный к Макси! Делов *уйня денег тоже у тебя на все это хватит с лихвой! Она ездить начнет сразу такой стояк будет! тут и думать будет нечего что делать с двумя!!!! В ЕДИНО СОБРАТЬ И СДЕЛАТЬ ОДНУ!!!! БОМБУ!!!!!! вот че надо парни отвечаю!!!!

А у нас все к в пословице поговорке сам забыл уже типа не бейте кого то там он итак старается сверх меры... 😝 😝 😝

Вот реально ответь на два вопроса

1) Что нужно для перевода на Январь
2) Бак снимать ради чего и готов ли ты реально заняться этим?

Я к тому что не шучу и давая внатуре тебя притяну бак тебе снимут и без тебя,переделаем потом за выходные на Январь сами и опять же я тебя оттяну в пушкино! Никто ни*уя не сделает кроме тебя никакой там кто хотел купить тоже не осилит! Он даже не знает еще с чем связывается и как это все долго происходит и сколько это все денег вытягивает! А мне так пздц обидно вроде есть машины,но су*а никто не может доделать до конца
у всех то это не едет и не работает не настроено
причем поздно то их показывать уже давно,а было бы неплохо еслиб они все были готовы вот уже прям сейчас!

И 21й тоже
(с) следующий выезд - ОСЕНЬЮ...
ну ептваю! А! Строил строил как я семь лет и за весь сезон три выезда... 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #50 : 24 Июля 2014, 17:54:10 »
чо нас жалеть то?
харош! э?

про остальных говорить не буду - у каждого своя голова на плечах и у каждого своя ситуация и приоритеты...

вон хозяин жолтого зла залупнулся тебя или Костю на зуб попробовать)))))
я так и не понял про кого он имел ввиду.
да видимо он сам не особо вкурсе кто чего и как т.к. видимо некогда за другими проектами следить...

зачем ты все январь мне предлогаешь?
для января немного надо: январь проводка и катушка... все!
но смысл?
ты думаешь его мне настроить не могут?! прально никто не сможет пока я насос не поменяю.
я уже и насос пригрел
аем 320литрперхауер
но его ктото кудато дел и ппц - мы теперь решаем кто кому должен))) ссска 7к он стоит...
станцию переделать это вообще без проблем оказывается т.к. газелеуазовских тут в разборе несколько чтук и туда уже болтоном любой насос а-ля таз-волга-вальбра-аем и т.д.

но терь у него еще трабл образовался - полегла вся электрика - плюс с замка кудато делся - надо ч.я. смотреть чо там откисло...

так что не в настройке дело... еслиб так то б уже сам с молтом разобрался и триста раз сам его настроил... он же не турба и не кислотный  где цена ошибки новый мотор.

не сцы будет и стенд и замер на чтк

з.ы. если жаждешь помочь я лучше кпп сниму чтоб ты ее Сергею передал: там косяк с подшипником первичного вала - его клинит временами.

где машина ты знаешь - она с того места никуда не делась... на фото выше его видно.

только в начале августа - после того как я хотрод доделаю.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #51 : 24 Июля 2014, 17:58:30 »
чо нас жалеть то?
харош! э?

про остальных говорить не буду - у каждого своя голова на плечах и у каждого своя ситуация и приоритеты...

вон хозяин жолтого зла залупнулся тебя или Костю на зуб попробовать)))))
я так и не понял про кого он имел ввиду.
да видимо он сам не особо вкурсе кто чего и как т.к. видимо некогда за другими проектами следить...

зачем ты все январь мне предлогаешь?
для января немного надо: январь проводка и катушка... все!
но смысл?
ты думаешь его мне настроить не могут?! прально никто не сможет пока я насос не поменяю.
я уже и насос пригрел
аем 320литрперхауер
но его ктото кудато дел и ппц - мы теперь решаем кто кому должен))) ссска 7к он стоит...
станцию переделать это вообще без проблем оказывается т.к. газелеуазовских тут в разборе несколько чтук и туда уже болтоном любой насос а-ля таз-волга-вальбра-аем и т.д.

но терь у него еще трабл образовался - полегла вся электрика - плюс с замка кудато делся - надо ч.я. смотреть чо там откисло...

так что не в настройке дело... еслиб так то б уже сам с молтом разобрался и триста раз сам его настроил... он же не турба и не кислотный  где цена ошибки новый мотор.

не сцы будет и стенд и замер на чтк

з.ы. если жаждешь помочь я лучше кпп сниму чтоб ты ее Сергею передал: там косяк с подшипником первичного вала - его клинит временами.

где машина ты знаешь - она с того места никуда не делась... на фото выше его видно.

только в начале августа - после того как я хотрод доделаю.

Да с желтым я еще на мурене хотел заехать в итоге так и обосрался кучер.
Я то всегда готов,а нет вон пожалуйста за заводом каждый четверг замеры.
Пусть там соревнуется,а мы посмотрим как его 215лс едут ибо у нас то с Костей тоже по 215 какраз.
Да мне просто кажется у тебя там дело еще в настройщике что он пздц неможет типа занят.
а так канешно жесть грубо из за насоса малопроизводительного уже два месяца стоит дело на месте,хотя делов на пару часов и настройки на пару часов...
КПП снимать уже потом надо когда все доделают
не едет? сбрось балласт

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #52 : 24 Июля 2014, 18:22:12 »
да я Илюху потом и не просил больше... нуасмысл если не готово ничо... такто да - последний раз с ним ковырялись еще снега лежали...

с такой кпп стремно... якорь выкидывает нистого ниссего и чо хошь делай - пока не остановишься полностью он дальше не поедет -
выжим сцепы не помогает же...
второй кпп у меня нет.
ты свою с моим рядом не хочешь продать? или на время - мне на замерах стрельнуть и все)))

з.ы. щас пока он стоит руки чешуца гбц на жесткие толкатели переделать и доделать впуск (я на рога эти рессивер начал и в итоге тот что был от Пассика оставил - материалу не хватало - щас хватает)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #53 : 24 Июля 2014, 18:40:54 »
Да он ее свернет сразу же))  я осенью все готов продать и кулак с дисковой блокой и ее и мотор целиком с навесным лишь бы нашелся кто,а лучше вобще целиком! Меня даже не пугает что он пенку снимать будет после моих 7ми лет,его можно вывести из 13ти надо денег 50р и поедет
не едет? сбрось балласт

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #54 : 24 Июля 2014, 18:50:39 »
Да он ее свернет сразу же))  я осенью все готов продать и кулак с дисковой блокой и ее и мотор целиком с навесным лишь бы нашелся кто,а лучше вобще целиком! Меня даже не пугает что он пенку снимать будет после моих 7ми лет,его можно вывести из 13ти надо денег 50р и поедет
ну свернет и свернет)))
хотя у нас разница не такая прям и большая 220моменту вс 260...
то как было раньше что с 1800об. уже 200 такого щас нет... другие распредвалы же и выхлоп...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #55 : 24 Июля 2014, 20:48:11 »

А у нас все к в пословице поговорке сам забыл уже типа не бейте кого то там он итак старается сверх меры... 😝 😝 😝

Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!

Да он ее свернет сразу же))  я осенью все готов продать и кулак с дисковой блокой и ее и мотор целиком с навесным лишь бы нашелся кто,а лучше вобще целиком! Меня даже не пугает что он пенку снимать будет после моих 7ми лет,его можно вывести из 13ти надо денег 500р и поедет
👋
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #56 : 25 Июля 2014, 09:17:14 »
прокатился  с жпс:
у Синего нереально оптимистичный спидометр!
по прибору 170 = 127 по жпс))))))
фигасе o_O
терь понятно почему синий так легко стрелку кладет и на этом не успокаивается...

отаквота
можно валить на все деньги и не попадатть на штрафы))))))

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #57 : 25 Июля 2014, 10:01:09 »
У меня бэлый аналогично завышал,по спиду 110, по гармину- 90-92. Больше 130 по спиду не разгонялся,мотор там ушатанный был и кпп с тремя рабочими передачами всего)))а надо было 1300 км проехать.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #58 : 25 Июля 2014, 11:00:04 »
ну свернет и свернет)))
хотя у нас разница не такая прям и большая 220моменту вс 260...
то как было раньше что с 1800об. уже 200 такого щас нет... другие распредвалы же и выхлоп...
Кароче я готов но после последнего этапа в Рязани в сентябре ))
просто ща на самом деле далеко "не ну и свернет и свернет" Макс последнее время пропадать стал пздц с работой новой и сделать еще комплект это пздц на полгода затея ))
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #59 : 25 Июля 2014, 11:01:09 »
прокатился  с жпс:
у Синего нереально оптимистичный спидометр!
по прибору 170 = 127 по жпс))))))
фигасе o_O
терь понятно почему синий так легко стрелку кладет и на этом не успокаивается...

отаквота
можно валить на все деньги и не попадатть на штрафы))))))
Ахах у меня так было на мехале когда там уфа была! Я жал до 190 по спидометру за е36 на Ярославке и запас еще был как говорицо 🤣 🤣 🤣
не едет? сбрось балласт