Кто, какого мнения обо мне - лично мне не важно, мне пофиг! Бывает сам туплю по чёрному, вот и уточнил. Тут форум , а не защита докторской диссертации.... каждый имеет право на ошибку если что. Если так близко принял к серцу- уж не обессудь....
ММ - это не значит , что будет работать долго до скончания века авто, а потом еще у соседа в его колымаге лет пИсят ... ММ славятся тем, что выходят из строя на ровном месте, достаточно колпачку чуть свалиться со свечи и вуаля- пробой катухи! Лично был опыт, выбросил ДВЕ катушки ММ, на одной даже провод со свечи не слетел.... работала тупо после 3000 оборотов, до трёх- троил мотор. Касательно проводов и сопротивления, что я должен подумать прочитав вот это:
ВВП сопротивление: короткие 0.574+/-, длинный 0.74 (экзист блин)
причём тут блин? им измеряли сопротивление? 😁
для начала у рекламщиков попросить куски проводов, от неоновой рекламы, тупо белые с многожильным проводом внутри, прикрутить их к свече и к катушке, посмотреть на искру, далее делаем выводы.. менять тупо можно до конца веков, данные сверялись между донорским авто и тем на который ставились? входные напряжения например? Если не нравится каша в теме, надо чётко излагать свои мысли и чётко ставить вопрос, так же максимально подробно расписать что и как делалось, дабы не возникали у оппонентов ненужные и иной раз тупые вопросы ( чем измерялось сопротивление например))))