Как человек занимающийся линзами скажу вот что
Яркость пятна перед машиной что у китайских линз что у гей ксенона в обычных фарах зачастую лучше чем у ОЕМ линз но есть несколько НО
1 долговечностью ОЕМ линз в разы превосходит Китай
2 Китай линзы слепят встречку так как уних зачастую как и у гей ксенона неправильное распределение света
3 то что светит очень ярко именно перед носом это большой косяк так как по темной трассе к примеру на скорости 140 км/ч вы можете просто не заметить фару которая будет стоять в вашем ряде так как глаз из супер яркости перед носом не сможет перестроиться на недостаточно освещенную дорогу в 30 метрах от капота
4 попробуйте включить Китай линзы в тумане или в сильный снегопад и вы увидите как и куда светят ваши линзы и я уверен что проехать и пару метров с этим светом не сможете так как будет освещатся все сверху и будет самоослепление
Китайки просто подкупают своей дешевизной и простотой установки вот их все и берут но по сути кроме внешнего вида от гей ксенона их ничего не отличает
Я уж не говорю про блоки и лампы которые вечно перегорают и включаются через раз
Вот ролик я записывал, на китайских Моримото Мини Н1
eiRKw . Где тут ослепление встречки? Световую границу очень хорошо видно, и видно что на встречке она не задирается, есть та же самая ступенька что и на оригинале. То что мне ни разу никто не моргал конечно не особо показатель - то же самое пишут гейксенонщики, которые понаставили ксенон в штатную оптику и освещают даже верхушки деревьев, но все же. Против вышеописанных негодяев был мощный дальний, от которого в общем то видно было даже при наличии пятна сварки слева, а вот они бедолаги начинали моргать своим дальним ,который в общем то почти такой же как и ихний ближний)))
Фары были просто отличные ,я все и всегда видел. Сейчас у меня ОЕМ линзы, регистратор умер ,так бы я записал ролик. Они конечно светят, лучше галогена, но... Но я ожидал большего. В ОЕМ линзах всегда хвалили более широкое распределение света - китайцы тут как минимум не проигрывают. Интенсивность освещения у китайцев выше, тут и говорить нечего. Граница на китайцах чёткая, но это на самом деле не так уж важно.
Я вообще не производил никаких дополнительных движений, ничего не паял ,просто собрал весь комплект ксенона в одно целое - и всё у меня работало, и продолжает работать у человека которому я продал фары.
А бывают комплекты камера+система наведения+пулемет для борьбы с обладателями суперксенона на шохе, гладких стекол и иже с ним?
Намедни стоял такой деятель на перекрестке напротив меня. Ну как на солнце смотришь, честное слово. Наверное, загорать можно. Я ему дальним поморгал, так он мне тоже поморгал, мол, еще ядренее могу.
Секунд сорок после того, как он уехал, я не видел нихрена.
Не надо путать тех кто тупо впихнул ксенон в галогеновую оптику с теми кто поставил ксеноновые линзы с гладким стеклом. Это две большие разницы. И на дорогах в 99.9% встречаются именно первые, а вторых просто не замечаешь.