Автор Тема: Стекла прозрачные под линзы кто-нибудь заказывал ?  (Прочитано 2271 раз)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Фара искатель или мощная лазерная указка  👮‍♂️ 😏

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Ну ослеплю я его, будет двое слепых. Кому лучше?
Надо умную электронику: как только разница в уровнях освещения водительской морды и приборной панели превышает установленное значение, компьютер выявляет источник света и дает короткую очередь по нему.

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
У меня на моей машине стоит штатный биксенон с динамическим авто корректором с новыми оригинальными линзами и лампами так вот на подъемах и правых поворотах в горку или при резком торможении мне тоже мигают ( отрегулировано все на стенде )

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
У меня на моей машине стоит штатный биксенон с динамическим авто корректором с новыми оригинальными линзами и лампами так вот на подъемах и правых поворотах в горку или при резком торможении мне тоже мигают ( отрегулировано все на стенде )
вот вам и ответ на все ваши ГОСТы . ГОСТы почему то не работают . вы все равно слепите
  • пикап 23354 пятиместник вездеход , москвич 2141 Золотой
любая мысль материализуется ) невозможного не бывает)
мне конечно не пришло еще в голову сделать самолет из москвича ) но если эта цель будет поставлена , каким то образом она будет достигнута !

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
вот вам и ответ на все ваши ГОСТы . ГОСТы почему то не работают . вы все равно слепите
А галоген не светит да🤯 В подъемах и поворотах также слепит

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
А галоген не светит да🤯 В подъемах и поворотах также слепит
и чем он лучше ксенона тогда ? Давайте и его запретим . почему то как ксенон слепит права отбирать а как галоген так нормально все
  • пикап 23354 пятиместник вездеход , москвич 2141 Золотой
любая мысль материализуется ) невозможного не бывает)
мне конечно не пришло еще в голову сделать самолет из москвича ) но если эта цель будет поставлена , каким то образом она будет достигнута !

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
мужики, вы еще кое-что главное забываете - при ослеплении ксеноном глаза восстанавливаются быстрее, чем при ослеплении галогеном + площади пучков света разные, от ксены меньше страдаешь
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
мужики, вы еще кое-что главное забываете - при ослеплении ксеноном глаза восстанавливаются быстрее, чем при ослеплении галогеном + площади пучков света разные, от ксены меньше страдаешь
кто такое сказал?
и где можно прочитать про данные утверждения по поводу ослепления?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
кто такое сказал?
и где можно прочитать про данные утверждения по поводу ослепления?
ну, хотя бы, руководствуясь логикой и практическим опытом передвижения на неосвещенных загородных трассах.
если хочешь спорить - у меня такого желания нет. можешь поверить, можешь найти источники и подтвердить, можешь не поверить, можешь найти источники и опровергнуть. я в дальнейшую дискуссию вступать не буду
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил

• Администратор
ну, хотя бы, руководствуясь логикой и практическим опытом передвижения на неосвещенных загородных трассах.
если хочешь спорить - у меня такого желания нет. можешь поверить, можешь найти источники и подтвердить, можешь не поверить, можешь найти источники и опровергнуть. я в дальнейшую дискуссию вступать не буду
логика и практика у всех разные.
отказ от дискуссии  и нежелание привести хоть какие то аргументы подтверждает только одно - это только твои голословные утверждения.
не подтверждённые ничем и ни кем.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
просто мне очень надоели форумные (и не только) дискуссии и споры. я выразил свое имхо.

Оффлайн Михаил

• Администратор

к сожалению ты не сделал этого
просто мне очень надоели форумные (и не только) дискуссии и споры. я выразил свое имхо.
имхи нет. есть категорическое утверждение.
если бы была приписка, то даже вопросов бы не возникло, но текст читается безапелляционно

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Галоген - даже дальним в морду - видится, все же, как яркое пятно. Вокруг него, за ним - ничего не видно. Но вбок можно посмотреть.
Ксенон бывает такой, что вообще слепнешь, одни зайчики перед глазами. И ксенонист уже уехал, а ты все стоишь и трешь глаза 😕

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Галоген - даже дальним в морду - видится, все же, как яркое пятно. Вокруг него, за ним - ничего не видно. Но вбок можно посмотреть.
Ксенон бывает такой, что вообще слепнешь, одни зайчики перед глазами. И ксенонист уже уехал, а ты все стоишь и трешь глаза 😕
Если на твоём авто нормальный и мощный свет, ослепить тебя не получится... Яркий свет твоих фар поможет глазам быстро адаптироваться...

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
Как человек занимающийся линзами скажу вот что
Яркость пятна перед машиной что у китайских линз что у гей ксенона в обычных фарах зачастую лучше чем у ОЕМ линз но есть несколько НО
1 долговечностью ОЕМ линз в разы превосходит Китай
2 Китай линзы слепят встречку так как уних зачастую как и у гей ксенона неправильное распределение света
3 то что светит очень ярко именно перед носом это большой косяк так как по темной трассе к примеру на скорости 140 км/ч вы можете просто не заметить фару которая будет стоять в вашем ряде так как глаз из супер яркости перед носом не сможет перестроиться на недостаточно освещенную дорогу в 30 метрах от капота
4 попробуйте включить Китай линзы в тумане или в сильный снегопад и вы увидите как и куда светят ваши линзы и я уверен что проехать и пару метров с этим светом не сможете так как будет освещатся все сверху и будет самоослепление
Китайки просто подкупают своей дешевизной и простотой установки вот их все и берут но по сути кроме внешнего вида от гей ксенона их ничего не отличает
Я уж не говорю про блоки и лампы которые вечно перегорают и включаются через раз
Вот ролик я записывал, на китайских Моримото Мини Н1
eiRKw . Где тут ослепление встречки? Световую границу очень хорошо видно, и видно что на встречке она не задирается, есть та же самая ступенька что и на оригинале. То что мне ни разу никто не моргал конечно не особо показатель - то же самое пишут гейксенонщики, которые понаставили ксенон в штатную оптику и освещают даже верхушки деревьев, но все же. Против вышеописанных негодяев был мощный дальний, от которого в общем то видно было даже при наличии пятна сварки слева, а вот они бедолаги начинали моргать своим дальним ,который в общем то почти такой же как и ихний ближний)))
 Фары были просто отличные ,я все и всегда видел. Сейчас у меня ОЕМ линзы, регистратор умер ,так бы я записал ролик. Они конечно светят, лучше галогена, но... Но я ожидал большего. В ОЕМ линзах всегда хвалили более широкое распределение света - китайцы тут как минимум не проигрывают. Интенсивность освещения у китайцев выше, тут и говорить нечего. Граница на китайцах чёткая, но это на самом деле не так уж важно.
 Я вообще не производил никаких дополнительных движений, ничего не паял ,просто собрал весь комплект ксенона в одно целое - и всё у меня работало, и продолжает работать у человека которому я продал фары.

А бывают комплекты камера+система наведения+пулемет для борьбы с обладателями суперксенона на шохе, гладких стекол и иже с ним?
Намедни стоял такой деятель на перекрестке напротив меня. Ну как на солнце смотришь, честное слово. Наверное, загорать можно. Я ему дальним поморгал, так он мне тоже поморгал, мол, еще ядренее могу.
Секунд сорок после того, как он уехал, я не видел нихрена.
Не надо путать тех кто тупо впихнул ксенон в галогеновую оптику с теми кто поставил ксеноновые линзы с гладким стеклом. Это две большие разницы. И на дорогах в 99.9% встречаются именно первые, а вторых просто не замечаешь.

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Если на твоём авто нормальный и мощный свет, ослепить тебя не получится... Яркий свет твоих фар поможет глазам быстро адаптироваться...

Да,  если у тебя внизу  помимо основного сета висит  4-6 Hella Rally , а сверху люстра  с 4-6  Hella Luminator   (кстати они же могут быть и в первом варианте, т.к.  они есть и туманки и  фары дальнего света)  ,   и вот когда ты едешь  на туманках и кто-то тебя попытался ослепить - просто  убиваешь  его тем,  что висит на этаж выше  😆   делаешь предупредительный дальним и сжигаешь до пепла!  👻

это называется говноксенон,    и у сварки нет ничего общего  с  обсуждаемым  в теме линзованным ксеноном с гладким стеклом ...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Тема превратилась в обычный форумный срач , готов поспорить что каждый останется при своем мнении
Я уверен что ксенон лучше оригинал от авто с линзованный оптикой и штатными линзами
Кто то уверен что оригинал навоз а вот китайские линзы намного лучше
Кто то уверен что он поставил себе гей ксенон в рефлекторную оптику и отрегулировав фары никого не слепит и так далее
Тема то не про это была а про то, что мне не понравилось качество стекол и на второй фаре я попробовал проложить два слоя герметика но установить ее никак не получается ввиду отсутствия времени

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
И на солнце можно глядеть? Или, например, на сварку?

На мой взгляд, пластиковые стекла фар вообще ересь. Ибо моментально обзаводятся царапинами, матуются и начинают работать как рассеиватель, причем непредсказуемый.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
И на солнце можно глядеть? Или, например, на сварку?

Можно... А сварка... Ну ты же не сварщик... ибо каждый сварщик знает как сложно варить в темноте и как устают глаза от разницы освещения так сказать  🚬
Что бы понять как тебя ослепляют, надо понять как работает глаз.
А если лобовое стекло посечённое и не мытое... то это немного другое.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Тема превратилась в обычный форумный срач ,
нет... не надо путать срач и спор.