Автор Тема: Стекла прозрачные под линзы кто-нибудь заказывал ?  (Прочитано 2270 раз)

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
История такая . Заказал я себе эти стекла в Питере , во-первых в общей сложности со дня оплаты до получения прошли 11 дней а не 2-3 как указано у них на странице
Во-вторых стекла настолько тонкие что мизинцем спокойно прогибаются
В третьих они совершенно других размеров и без того убогие зазоры стали просто кошмарными а фары уже рас корчевал ( вобщем жесть )
Так вот вопрос кто нибудь уже ставил эти стекла или у меня у одного все нетак?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Серега ставил
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
История такая . Заказал я себе эти стекла в Питере , во-первых в общей сложности со дня оплаты до получения прошли 11 дней а не 2-3 как указано у них на странице
В третьих они совершенно других размеров и без того убогие зазоры стали просто кошмарными а фары уже рас корчевал ( вобщем жесть )

ждал  некоторое время т.к. линз не было по наличию,     тонкими  бы "стёкла" не назвал,   формы ,  ну   они не идеальны как Hella стекло для своей же фары,  но вполне сносно за свой ценнег,  ничего пилить и наращивать не нужно по крайней мере  🤪

• Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Серег, а где заказывал линзы, какие маски брал?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Серег, а где заказывал линзы, какие маски брал?

https://vk.com/lensglass  вот туто, бленды  просто сказал что под линзы с нормальным глазом а не с синим\красным\зелёным и прочим школьным идиотизмом! и чтобы они были чёрные сами, а не  хром и т.п.
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн FsD

• A-T-R
  • **
  • крутобл ^^
Заказывал три раза) и все три раза доставка шла 2 дня.  форма и правда не идеальная, герметик  в помощь.  тут чуток инфы https://www.drive2.ru/l/1460703/

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
Пришло в течении 5 дней, но качеством....как сказать качеством,а вообще общим видом товара за ту сумму был недоволен. В итоге 2й комплект изготовил сам и по цене вышло не 2200р.
А так да....был несколько недоволен.
  • Москвич 214145
Святогор 2.0 F3R inside 1999 г/в

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
у друга такие стоят, не тонкие и нормально встали.
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
 А где вы их заказываете? Есть человек в Ростове (есть сайт, но хз тут как за рекламу не забанят ли?)), торгует акриловыми стёклами и на Святогор в том числе, и линзами. На восьмёрку брал у него комплект - всё было отлично, не менее 3мм толщиной ,крепкое, геометрия правильная. На Святогор хотел заказать, но так и не случилось.

Заодно по поводу китайских линз отпишусь, сейчас в купе стоят оригинальные линзы с БМВ, забыл точно с какой, суть в том что светят они не лучше чем китайские Моримото Н1, которые были у меня в зубиле))) А сейчас есть китайцы которые лучше чем Моримото. Ждал от оригинальных линз бОльшего, их так хвалили, и так поливали гавном китайцев...

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Как человек занимающийся линзами скажу вот что
Яркость пятна перед машиной что у китайских линз что у гей ксенона в обычных фарах зачастую лучше чем у ОЕМ линз но есть несколько НО
1 долговечностью ОЕМ линз в разы превосходит Китай
2 Китай линзы слепят встречку так как уних зачастую как и у гей ксенона неправильное распределение света
3 то что светит очень ярко именно перед носом это большой косяк так как по темной трассе к примеру на скорости 140 км/ч вы можете просто не заметить фару которая будет стоять в вашем ряде так как глаз из супер яркости перед носом не сможет перестроиться на недостаточно освещенную дорогу в 30 метрах от капота
4 попробуйте включить Китай линзы в тумане или в сильный снегопад и вы увидите как и куда светят ваши линзы и я уверен что проехать и пару метров с этим светом не сможете так как будет освещатся все сверху и будет самоослепление
Китайки просто подкупают своей дешевизной и простотой установки вот их все и берут но по сути кроме внешнего вида от гей ксенона их ничего не отличает
Я уж не говорю про блоки и лампы которые вечно перегорают и включаются через раз

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Стеклами вроде AGen занимался, может до сих пор у него они есть

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
Стоит моримото уже год + ксенон кетай за 1500р.  Все работает изумительно . ниразу ничего не перегорело и не отпало ) перед установкой пропаял все соединения на проводке и все ) работает идеально и светит куда надо . единственное что иногда обидно что  светит чуть тусклее оригинального мерсо ксенона но тут скорее проблема с лампами и блоками нежели линзами . у друга на шохе вообще проспорд стоит и какие то лампы дорогие так светит ничуть не хуже мерсовского штатного
  • пикап 23354 пятиместник вездеход , москвич 2141 Золотой
любая мысль материализуется ) невозможного не бывает)
мне конечно не пришло еще в голову сделать самолет из москвича ) но если эта цель будет поставлена , каким то образом она будет достигнута !

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Конечно конечно , куда там инженерам хэллы и ал бош до китайцев
Спор долгий и бессмысленный темболее что на профильных форумах все давно перетерто. И есть вывод что Китай светить ярче может но правильно это не будет так как немцы тоже могут сделать ярче но их в отличии от подвальных производителей ограничиваются госты а госты созданы чтобы не ослеплять и т.д
По теме , собрал я вторую фару на два слоя герметика чтобы чуток вынести стекло наружу , через неделю поставлю и расскажу о результатах

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
Конечно конечно , куда там инженерам хэллы и ал бош до китайцев
Спор долгий и бессмысленный темболее что на профильных форумах все давно перетерто. И есть вывод что Китай светить ярче может но правильно это не будет так как немцы тоже могут сделать ярче но их в отличии от подвальных производителей ограничиваются госты а госты созданы чтобы не ослеплять и т.д
По теме , собрал я вторую фару на два слоя герметика чтобы чуток вынести стекло наружу , через неделю поставлю и расскажу о результатах
да да расскажите нам про афигенных немецких инженеров . довелось мне покататься неделю на БМВ 6 гран купе на которой установлена офигенная адаптивная диодная оптика .  так вот к чему это я . свет шикарен но на трассе каждый второй моргает или включает дальний . мне на москвиче ни один не поморгал что я ослепляю . так что не надо мне рассказывать
мне конечно не пришло еще в голову сделать самолет из москвича ) но если эта цель будет поставлена , каким то образом она будет достигнута !

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Повторюсь спорить не вижу смысла особенно с тобой да и тема не об этом

Оффлайн Kot_lexus

• Бывалый
  • renault power
Повторюсь спорить не вижу смысла особенно с тобой да и тема не об этом
интересно чем я такой особенный ?))) если не хочешь тут писать ,черкани в лс

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
Миру мир  😀
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Два поста назад писал еще что спорить не хочу ибо я тоже за мир и в спорах нет победителей или проигравших

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
мужики, вы главное самое забываете в этой теме: есть разница между светить и освещать

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
А бывают комплекты камера+система наведения+пулемет для борьбы с обладателями суперксенона на шохе, гладких стекол и иже с ним?
Намедни стоял такой деятель на перекрестке напротив меня. Ну как на солнце смотришь, честное слово. Наверное, загорать можно. Я ему дальним поморгал, так он мне тоже поморгал, мол, еще ядренее могу.
Секунд сорок после того, как он уехал, я не видел нихрена.