Здравствуйте, а если поставить лампочки мощнее, оплавит отражатели?Просто лежит куча лампочек, но все более 60/55w (100/90 либо 65/70), а недавно перегорела одна...Оптика Hella, стёкла тоже соответственно.Отражатели как новые.Обидно будет поплавить...Редкость нынче...
ЗЫ: Не знаю, кому не хватает стандартного света, но мне с этой оптикой никакого ксенона не надо.Светит супер.И в дождь, и не в дождь.Перегорела лампочка ночью в дождь, так я даже не сразу заметил.Ехал с одной до дома, пока в гараж не стал загонять.Ездил на многих авто от оки до порше, бмв и мерса последних годов выпуска(в качестве покататься на пару дней у бати брал, дабы тут не началось срача).В москвиче очень доволен освещением.После вышеупомянутых авто комфортно вполне.Не сравнить ни с одним отечественным производителем, да и многие иномарки превосходит из недорогих(на логане ездил года 1.5.Гораздо хуже показалось).Может потому что Hella стоит.Все её хвалят очень.Или просто машина так нравится)На обычной оптике не ездил...