Доброго всем! кто нибудь занает в ростове сваршика толкового? чтоб сорокпервому пороги с арками задними переварил. 😍
Что тема затихла все куда-то пропали молча или тихо четают. Хотя некоторые смотрю что то потихоньку мутят и не признаются. Может пора перекличку провести. Что у кого нового? 😍
У моего друга в районе школы милиции угнали девятку 2109, номер о757нк161, серебристый металлик.Может кому попадется на глаза, прошу сообщить, мне номер телефона есть в профиле.
надо фото, отличительные приметы. Серебристых девяток тысячи, а номера поменять дело минуты.
ну подниму всем чуток настроение: во первых- с прошедшим всех 23 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем всего что хочется и можется!!!!!!!!!!!!! ну и во вторых- вот тут( https://portal.aradio.ru/?an=actions_news&uid=348873&IDSITE=101 ), моя семья и кумовья выиграли это а вот так мы выступали
ребята привет может пишу не сюда но вопрс кто с Усть-Донецка или я один ?
опАсный чкаловский 🤪Вот такой дрындулет продаётся, видел как то его в потоке, адский рыдван, я думал он с рено, а на самом деле с вазом.Или вот в тех же краях, длиННый