Две недели назад в вск.3250 на год с областной пропиской, скидкой и страхованием имущества.1000 ТО.
Вчера пошел к страховому агенту Росгосстрах сказали страхуй себя или дом. Я сказал у меня все застраховано отказали. Сегодня был в местном районом офисе была таже картина. Ну я начал торговаться. Скинули не много конечно ну 700 руб. тоже деньги. Застраховал авто + тех. осмотр+ страховка за жизнь жены 700 руб. итого 3879 руб. Ну кого буду заставлять страховать свою жизнь клоните на то что есть начальный уровень страховки на 30000 руб стоит 400 руб. А они меня осенью застраховали за 1700 руб на 120 000 руб. Ну все эти услуги навязаны. Только как с ними бороться не знаю. Была мысль обратится в прокуратору. Только это долго. Всеми проверками страховщиков занимается антимонопольный комитет.
Могу сказать одно что знакомится не обязательно. Помощник прокурора сказал что у нас просто не хватает доказательств навязанной услуги. Ну диктофон меня на телефоне подвел ничего не слышно.
Права то можно отстаивать только тебе не сделают полис ОСАГО, и потом гаишнику не докажешь что там плохие страховые агенты. А штраф там то кусается. Я лучше на эти деньги заправлюсь.
Вот только не надо мне рассказывать. Я знаю точно, как такие дела заканчиваются и страховые на очко садятся. Если тебе было лень или жалко времени то это другой вопрос.
на прошлые выходные князь был опять в роли гумконвояа вот чем шмаляют укропы по луганску и последствия( окно в кухню у сестры)ну и уже знакомая бронекапсула
на прошлые выходные князь был опять в роли гумконвояну и уже знакомая бронекапсула
Друзья, кто готов предоставить крылья 2141 на изготовление матриц? Должны быть 100% заводские, не польша!
Да если б таковые имелись, хотя есть, но их готовить надо.
Я могу крылья предоставить, всё равно они без дела валяются. Только я не знаю какие они завод или польша. Как их отличить?