Куда все пропали? Тишина. Я вчера на своего 41 поставил летнюю резину помыл поставил в гараж. Утром просыпаюсь, а за окном снег. Ну погода видно хотела застать меня врасплох не удалось святик то на зимней резине 😁.
так вот кто виноват))))
с машины сняты или в черном грунте? какого года была машина?
С машины сняты, машина 1993 года. Если надо могу сфотографировать выложу посмотришь.
ок, кинь на мыло в моем профиле
Через профиль не получилось закину тут.
оке, с правым еще можно что-то поделать, а левое восстанавливать геометрию не айс.
Не вопрос могу с другого снять крыло, но там 100% не завод.
Народ!!! Ау!!!Зовем на 3-ю Крымскую Встречу Москвичей!!!!!https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=73428.msg1556396
Ну и как много желающих? Мы же тут диванные все. Тут бы на встречу просто собраться. А вы нам авантюру с паромом предлагаете. Идея хорошая но не суждено ей сбыться. 😍
Ну что все затихли! Сегодня у нашей Татьяны День Рождения! Поздравляю её С Днем Рождения! Присоединяюсь.А ты как пронюхал?
Цитата: Владимир Мирошников от 12 Января 2016, 15:12:36Ну что все затихли! Сегодня у нашей Татьяны День Рождения! Поздравляю её С Днем Рождения! Присоединяюсь.А ты как пронюхал?Пусть это останется секретом! Драйв 2 и ВК 😀