психологи конеж из вас 🤣
эта была мотивация для себя - все просто и банально))), ну типа написала - потом стыдно будет, если не пойду, а в итоге так и не пошла, обиделась, что будильник прозвенел в 6,30, а не в 7, как вчера ставила вообще не понятно, моя задача заставить себя встать в 7 утра
ну короче Доброго утра всем 👋
а дневник, как правило ведется в основном для себя, записываешь туда все мысли, а потом так достаешь через 10 лет и понимаешь, как ты был глуп и наивен - если ты это понимаешь - значит ты прогрессируешь и это несомненный плюс, перечитывая свой дневник, ты окунаешься обратно в прошлое и анализируешь, что-то для себя выделяешь, где-то понимаешь с полета пройденных лет поступил бы иначе, это взгляд на себя со стороны, для чего? наверное для того, чтобы понять кто ты и что ты. Я даже сохранила тетрадку своего братишки, толстая такая тетрадь с названием "Мудрые мысли" - она абсолютно пуста 🤣, не я не считаю его глупым, просто у человека не хватило смелости вписать в нее свои мысли, а какие-то мысли у него по-любому были, и еще дневник помогает при провалах памяти, в дневнике ты себе врать не будешь, уж лучше его почитать, чем заполнять пробелы с чьих-то слов, жизнь одна и такой больше не будет, время не вернешь назад, но сам ты можешь туда путешествовать с помощью своего дневника