Ты фишку понимаешь? Твои родители тогда работали на государство. И они нужны были как специалисты. Если бы были как ты иждивенцами, то тоже никогда бы не получили)))
А кто нить сейчас работает на государство?
Тогда дороги были другими. Сейчас на автобусе с МВД до Комарова 40-50 минут на автобусе. А в выходной день на машине - 15-20 минут.
А в воскресенье вечером заехать в город... Или в пятницу вечером выехать... Сейчас не намного лучше, но можно сидя в машине в комфорте, а не стоя толкаясь в автобусе!
я работала 5 лет на государство, мне даже общагу не дали, я уж молчу об ипотеке - которую с такой зарплатой просто нереально было взять даже от завода, не надо мне сказки рассказывать
на машине всегда было быстрее - ибо остановки не делали, это сейчас без разницы почти - потому что один фиг везде пробки
Я только помню 99ый год примерно, автобусов мало, из благовещенска в Уфу полные автобусы, ЛАЗы и ЛИАЗы, ехали 20 км/ч,дорога часа 2.5 занимала, потом то ли с северного то ли с нефтяника до демы на 57 полном Мерседесе (здоровый такой, квадратный) 1.5-2 часа
я ездила в Благ раньше 99, где-то в пределах 90-х, не помню ажиотажа и почему-то мне этот городок казался вымершим - мало было людей, пустота - дома разбросаны
Я там не ездил. А если ездил то блевал 😁
🤣 мне мама до сих пор, то конфетку, то мешочек предлагает 🤣 - аааа, от этих слов еще хуже было, потому что представляла 😁