Не удержался)
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/moskvich_knyaz_vladimir_2000_519616566В общем все-таки я решился продать свой москвич, говорю сразу, на смс не отвечаю, по телефону не торгуюсь, торг у капота и обоснованый. Пробег реальный, был небольшой удар в морду, загнута только нижняя часть телевизора, все зазоры, все встает как надо, можно даже и не варить телевизор. Крыло куплено новое именно КНЯЖЕСКОЕ, бампер тоже был куплен княжеский. Фары, поворотники хелла, люкс салон, магнитолла алпайн, задняя полка от калиты (комбинированная кожа) + отдам 2 велюровых, князь зеркала (одно зеркало треснуто). Далее по части ходовки. По сути не завершенный свап, для свапа не хватает некоторых болтов, бензонасоса и топливных трубок, мотор f3r c пробегом 68 тыс. км, желтая крышка. Выхлоп отдаю от реногора, чтобы встал на князь нужно удлиннить на 20 см. Кузов крепкий, краска родная, кроме одного переднего крыла. Мог что-то забыть. Доки ПТС СТС, нет только страховки, самовывоз. P.S. для шутников с АЗЛК тима розовой решетки нету, пленку с фар снял) Звонить в любое время! предложение ограничено, так как могу опять передумать *lol* могу добавить, что кузов цельный (не сварной) , гтц ву Lucas, печка нового образца.