Автор Тема: Изучаю спрос на Князя... и на другие авто тоже  (Прочитано 4985 раз)

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Re: Изучаю спрос на Князя... и на другие авто тоже
« Ответ #140 : 26 Января 2015, 19:44:50 »
Сейчас многим пофиг на регион))) жизнь за мкадом есть!
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
« Ответ #141 : 27 Января 2015, 14:32:02 »
Если воспринимать тему как шутку или юмор, то вопросов нет. )) В ином случае, бесполезное это занятие, пытаться выяснить цену. Тем более, на специализированном форуме. Такое не только с машинами, кстати. По ценам уже кучу раз обсуждалось, повторять не буду. Скажу только по поводу так называемых "ништяков". Очень неоднозначно влияют на цену и субъективно. Как правило, покупатель не захочет переплачивать.
КВР, ГУР

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #142 : 27 Января 2015, 14:43:33 »
Тема во флуде, поэтому ни о какой серьезности речи нет
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #143 : 28 Января 2015, 10:58:42 »
я думал за мкадом народ разумней чем в столице... 🤦‍♂️

Это было давно... сейчас глобализация... я провинции таких молодых полудурков встречал - каких и в Москве поискать-постараться...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
« Ответ #144 : 28 Января 2015, 11:29:30 »
Это было давно... сейчас глобализация... я провинции таких молодых полудурков встречал - каких и в Москве поискать-постараться...
Ага. В дервнях давно уже сложилась зависимость - чем дороже машина, тем хуже дом, у которого она стоит. 🚬
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Не удержался)
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/moskvich_knyaz_vladimir_2000_519616566

В общем все-таки я решился продать свой москвич, говорю сразу, на смс не отвечаю, по телефону не торгуюсь, торг у капота и обоснованый. Пробег реальный, был небольшой удар в морду, загнута только нижняя часть телевизора, все зазоры, все встает как надо, можно даже и не варить телевизор. Крыло куплено новое именно КНЯЖЕСКОЕ, бампер тоже был куплен княжеский. Фары, поворотники хелла, люкс салон, магнитолла алпайн, задняя полка от калиты (комбинированная кожа) + отдам 2 велюровых, князь зеркала (одно зеркало треснуто). Далее по части ходовки. По сути не завершенный свап, для свапа не хватает некоторых болтов, бензонасоса и топливных трубок, мотор f3r c пробегом 68 тыс. км, желтая крышка. Выхлоп отдаю от реногора, чтобы встал на князь нужно удлиннить на 20 см. Кузов крепкий, краска родная, кроме одного переднего крыла. Мог что-то забыть. Доки ПТС СТС, нет только страховки, самовывоз. P.S. для шутников с АЗЛК тима розовой решетки нету, пленку с фар снял) Звонить в любое время! предложение ограничено, так как могу опять передумать *lol* могу добавить, что кузов цельный (не сварной) , гтц ву Lucas, печка нового образца.
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
 👏
сколько лет он продается ?
да и кто-нибудь его смотрел вообще ?
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн Алкобрат

• Бывалый
...
P.S. для шутников с АЗЛК тима розовой решетки нету, пленку с фар снял) Звонить в любое время! предложение ограничено, так как могу опять передумать *lol* могу добавить, что кузов цельный (не сварной) , гтц ву Lucas, печка нового образца.
.
Ну хоть разъяснил популярно... 🤣
« Последнее редактирование: 15 Марта 2015, 21:46:23 от Михаил »
  • Святогор 214145 , Торпеда - vektra,ксенон билинзы,туманки линзы,алеко-лит обвес,литье R-16, тормоза передние АВТ,задние азлк+хонда,стойки плаза спорт опоры ss-20,пружины минус 2 витка, ГУР, САБ 15" княжезеркала,4ЭСП,княжесалон,январь 7.2 спорт ПО,распорка стоек,распорка рычагов СУПЕРкороткоходная кулиса,парктроник 4,
распродаю запчасти
https://www.drive2.ru/r/moskvich/875759/