Автор Тема: Изучаю спрос на Князя... и на другие авто тоже  (Прочитано 4987 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
смутило год и величина пробега.
усталый кузов уже.
К сожалению тут время не лечит. Сколько самому молодому сейчас будет? 13? Да даже если на пеньках все это время стоял, усталость, к сожалению, толком не считается. Как повезет.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
да... зря я решил перевести тему в оценку автомобилей...
выходит что почти любой москвич стоит 15тр...
а ништяки продаются отдельно...
теперь я прекрасно понимаю почему в разделе о продаже появляются объявления о дербанах очень хороших москвичей\князей - все равно больше 15 никто не даст...
я был наивным в этом вопросе...
ну хотя может авито.ру исправит это хоть немного...
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн Алкобрат

• Бывалый
Все,не продаю ,такая корова нужна самому. 😝
чем больше я в него вкладываю ,тем меньше хочется его продать... 😍
А потом на 4вд поменяю!
  • Святогор 214145 , Торпеда - vektra,ксенон билинзы,туманки линзы,алеко-лит обвес,литье R-16, тормоза передние АВТ,задние азлк+хонда,стойки плаза спорт опоры ss-20,пружины минус 2 витка, ГУР, САБ 15" княжезеркала,4ЭСП,княжесалон,январь 7.2 спорт ПО,распорка стоек,распорка рычагов СУПЕРкороткоходная кулиса,парктроник 4,
распродаю запчасти
https://www.drive2.ru/r/moskvich/875759/

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
выходит что почти любой москвич стоит 15тр...
Понимаешь какая чтука... Машинам все уже за пределами пенсионного возраста...
По возрасту следующее- несколько стадий до 3 лет. Понимаешь? Несколько! За это время среднестатистический автомобиль теряет 50-70% стоимости. Дальше еще пара порогов до 10 лет. Откуда взялись 10 ясно? Дальше все- по сути утиль. А тут АЗЛК. А что это значит? А это значит, что "целевая аудитория" в данном случае представленна тремя категориями.
1. Любители.
Их мало. Они оч своеобразны, им нужно конкретно кузов, меньше двигатель. Возможно поведутся на блоки, редкие пары, и прочие ништяки из того же разряда. Деньги возможно и есть, но покупатели они не спешные, они могут и подождать. И в большинстве своем, у них уже почти все есть. Они погоду рынку не делают.
2. Дворовая шпана. Тачка на одно лето. Дальше спилить крышу, поджечь и с обрыва. Ни денег, ни мозгов. Но их много. Они - покупатели. Да, тут же и уличные сракеры. Денег можт и больше( меньше на шоколадку девкам, вот на одну шоколадку и больше) но погоды это не делает.
3. Бахча (образно). Думаю объяснять не надо. Также скупы и их много. Относительно много было до недавнего времени. как сейчас... Ну, наверно он позвонит по объяве, если машина на ходу.
Есть еще одни, те, кому "на каждый день", но как правило- уже не АЗЛК. Либо соскочить на ино пытаются, либо,если с ино не выходит, берегут изо всех сил то, что имеют. Они запчасти покупают.
Кто еще? Мож и забыл кого. А из тех, кого перечислил- у кого-нибудь есть бюджет на машину более 30т.р. ?
Новоспечонный водила только что отдал от 60 до 100 т.р. От слова "москвич" бежит как от огня. Он возьмет таз. А если хоть чуть-чуть есть денег- "то, на чем учился" , "такуюже" ...

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
По цене МОСКВИЧа можно купить и ТАЗик и баржу. Я лично все равно возьму МОСКВИЧа и наоборот бегу от ТАЗов. Насчёт денег на машину вынужден согласиться. Мечтаю Ваню полнолапого купить
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Я своего Жолтого "задом наперед" оцениваю: сколько я буду вынужден отдать, чтобы купить что-то, сопоставимое по размерам, комфорту и надежности.

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=69847.0 была не была... Может что то новое узнаю
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=69847.0 была не была... Может что то новое узнаю
ну я своего синего (в подписи) можно сказать почти такого же... но у меня он не варенный (из дырок в полу только 1 в заднем корыте небольшая) ну и пороги какой то умник залил монтажной пеной - вобщем порогов нет. Но пол есть. Все несущие части не гнилые.
я его за 5тр взял
собственно и твой стоит 5тр  😁 (за ништяки мож кто 5тр еще доплатит) = итого 10к предложат максимум
была или не была ?
ЗЫ
да то что ты его переварил к цене - 0 рублей прибавляет  😉
« Последнее редактирование: 24 Января 2015, 01:14:34 от 640509-040147 »
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Где то я тут в темах писал про расценки. За одно колено треху запросто, резина зима и лето на штампах пусть по 500 рублей за штуку, мпсз на 4004 блоке под 1,8 около трехи запросто, ну и так далее. В итоге пятнашка набежит запросто по мелочи, это без кузова совсем, а ну кузове стекла, бампер передний отличный, печка со, короче пусть ещё пятак. В итоге имеем минимум двадцатку и кузов в чермет-еще пару тройку рублей потянет. Те кто думает что разбирать негде и долго -у меня за домом тридцать соток земли, да и времени вагон, так как есть другое авто. Блин, про доки забыл...
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

ABars

• Гость
Где то я тут в темах писал про расценки. За одно колено треху запросто, резина зима и лето на штампах пусть по 500 рублей за штуку, мпсз на 4004 блоке под 1,8 около трехи запросто, ну и так далее. В итоге пятнашка набежит запросто по мелочи, это без кузова совсем, а ну кузове стекла, бампер передний отличный, печка со, короче пусть ещё пятак. В итоге имеем минимум двадцатку и кузов в чермет-еще пару тройку рублей потянет. Те кто думает что разбирать негде и долго -у меня за домом тридцать соток земли, да и времени вагон, так как есть другое авто. Блин, про доки забыл...
ИМХО Вам дороже выйдет смазка консервационная на время между разобрать и продать.

Оффлайн Алкобрат

• Бывалый
ИМХО Вам дороже выйдет смазка консервационная на время между разобрать и продать.
бред... 🤦‍♂️
  • Святогор 214145 , Торпеда - vektra,ксенон билинзы,туманки линзы,алеко-лит обвес,литье R-16, тормоза передние АВТ,задние азлк+хонда,стойки плаза спорт опоры ss-20,пружины минус 2 витка, ГУР, САБ 15" княжезеркала,4ЭСП,княжесалон,январь 7.2 спорт ПО,распорка стоек,распорка рычагов СУПЕРкороткоходная кулиса,парктроник 4,
распродаю запчасти
https://www.drive2.ru/r/moskvich/875759/

Оффлайн Paulson

• Общительный
Есть еще одни, те, кому "на каждый день", но как правило- уже не АЗЛК. Либо соскочить на ино пытаются, либо,если с ино не выходит, берегут изо всех сил то, что имеют. Они запчасти покупают.

Есть и такие, кому не "на каждый день", и АЗЛК, и ино - и берегут, как получается - по возможностям😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Есть и такие, кому не "на каждый день", и АЗЛК, и ино - и берегут, как получается - по возможностям😀
Не, это к первой категории. Я из них.  😀 И ты, я так понял.
Я на зеленом с авы уже каждый день ездить не буду. И никогда его не продам. Рука не поднимется. Машина выходного дня.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Ну и мой в довесок оцените. 99-й год, кривой в плане геометрии кузов+не хватает сварных точек с завода, требуется сварка морды (на скорость пока не влияет, но я переварил бы). Пробег 250+ Перекрашен мной, не без косяков (шагрень). Мотор рено, пробег ХЗ, Волго-суппорта, Приоро зеркала электро, перешиты сидения и доработаны обивки дверей, кастом накладка на торпеде и кастом приборка+руль "нового образца"+еще пару мелочей. Подвеска на компонентах Биллштайн и Монро. Фреза на лете и еще комплект оригинального москвичевского литья наподобии фрезы

АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Перекрашен мной,
Сори за оф, а номерок цвета не подскажешь? А то тут тоже красится надо 😁
Вот что-то типа подбираю.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Лёня

• Местный
Сори за оф, а номерок цвета не подскажешь? А то тут тоже красится надо 😁
Вот что-то типа подбираю.
307 "Зеленый сад"
Ауди 100/45-продана(((
Эндуро Сузуки DRZ250
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Лёня

• Местный
307 "Зеленый сад"
Вот он же, только чистый когда 😀

Ауди 100/45-продана(((
Эндуро Сузуки DRZ250
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Paulson

• Общительный
Не, это к первой категории. Я из них.  😀 И ты, я так понял.
Я на зеленом с авы уже каждый день ездить не буду. И никогда его не продам. Рука не поднимется. Машина выходного дня.

Да не совсем
Просто я езжу мало - обычно апрель-октябрь, иногда больше, и в основном между Москвой и провинцией, и там немного
Соберу Москвича до конца - будет для провинции, Форд - между Москвой и деревней, ну, и в деревне в сложных условиях - когда Москвич спасует...
Москвича оставлю по-любому - продавать не хочу, да и много не выручишь - но в дальние поездки лучше на Форде
И Форда менять не собираюсь, хоть ему 9 лет - буду поддерживать в нормальном состоянии и ездить "до упора"...
Вот и неясно, под какую из твоих категорий подхожу 😀

Оффлайн Лёня

• Местный
Вот и неясно, под какую из твоих категорий подхожу 😀
Я тоже не совсем в категории 🤔 Езжу потому что удобно. Даже в сравнении с Ауди удобней... Но пытаюсь слезть с обоих (хотя нет, москвич будет как авто выходного дня и любимый конструктор), вот только под мои требования ни чего не подходит, а Москвич почти подошел, есть в нем что то такое, вот эдакое 😍
Ауди 100/45-продана(((
Эндуро Сузуки DRZ250
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн Paulson

• Общительный
вот только под мои требования ни чего не подходит, а Москвич почти подошел, есть в нем что то такое, вот эдакое 😍

Тоже так 😀 и с Москвичом - был бы полный привод в любом исполнении...