слыш, сказано у него все. попредержи коней. ваще не в курсе че да как, а всех под одну гребенку
Я что то сказал против вас?
Друзья? Дружите - общайтесь.
Ты Андрей сам начал говорить что я специально засираю его так как у меня к нему что то личное. ( хотя ты вообще не знаешь меня, раз видельсь,) впечатлении о тебе сохранились хорошии.
Мне люди в личку пишут что типо Маринов мне про тебя рассказывал то или иное ( негативное) Князю вон вообще сказал что типо я у него украл кардан гур и еще что то.
Другим сказал что у меня запчасти не новые.
Что я их сам дома востанавливаю, на станках точу. 😆 ( у меня тут мини фабрика с китайцами)
Он мне так же звонил и обсирал других участников форума, это называется и вашим и нашим с такими людьми стараюсь меньше языком часать.
Если ты ему скажешь типо не говори не кому, на следующий день можно у каждого второго Москвича спросить и он будет в курсе дел. 😆
В общем опять куда то пошло в дебри.
и так продолжим.
Я просто увидел объяву и мы обсуждаем ее на мой взгляд исходя из этих фотографий мотор не новый.
- Почему не новый?
1) Это нагар!
2) Зачем менять сальники и прокладки? если ино сальникам и прокладкам за 15 лет не чего не случится.
3) Зачем менять оригинальную помпу на не пойми что?
Рассказываю пример из жизни.
Знакомый купил тоету камри 1987г. с пробегом 40к
Она с 1991 года стояла в гараже.
Купил у бабки машина мужа который умер в 90х
Детей внуков нету машинка стояла.
Помогал бабке по хозяйству она ему и предложила ее.
Купил ее в 2012 машина в идеале! Залил бензин поставил новый акб завел и поехал! не чего не текло накатал на ней 30к за пару лет и продал в идеальном состоянии!
А тут новый мотор и сальникам пи.... пришол? не бывает так.
Так что давайте не будем переходить более на личности!
Обсуждать КнязяАМД - AW и прочих участников.
p.s.
Вот что другие люди думают о нем в личку на дровах.