Господа!Среди вас есть и пара спецов(респект вам и уважение)!А вот остальные(помолчу)...КПП о 6-ти передачах на Космич(для экспертов инфа) идет не с Космича,а тупо приловчивается под москвич.Кому интересно лично(только для экспертов,реальных,а не диванных),покажу и расскажу!Телефон знаете,звоните,приезжайте!И зае..али Вы с этим дедом!Его говно валяется в свободном доступе на стоянке,всё в нём,ключи и доки у деда!Я просто не хочу с этим мозгоедом связываться(он просит собрать его говно,а мне в падлу,ибо он тот ещё "одуванчик"!).И я вас прошу:следите за речью,не нужно незнакомых людей оскорблять где-то втихаря!Как дети,ей богу!Стало интересно-скооперировались,приехали-посмотрели(раз уж по одному ехать боитесь)!Чё шуршать за спиной?Уважение к форуму пропадать стало...
😲 Я в шоке!И до сих пор никто не отважился позвонить?Ребята,уважения у меня к вам нет...За спиной,хуже баб...Я был лучшего мнения...Вот мне если интересно-я звоню и спрашиваю!А не тру,и уж тем более не сплетничаю из под тишка за спиной!!!
позвонить отважности много не нужно.
не позвонили до сих пор? а зачем? языком чесать забавы ради?
а по делу тебе звонить бессмысленно - балабол ты. это еще из объявления понятно,
а уж после рассказов тех, кто с тобой сталкивался... так и вовсе подозрения возникают на чрезмерно развитую фантазию.
расписал в объяве все в красках, а по факту выдумка сплошная.
фотку зачемто моей кпп прилепил? зачем? чтобы показать свою состоятельность как мастера? мол даже разбирающийся в этом деле глянет на чудной колокол, удивится и позвонит?
чтобы не было сплетен и испорченных телефонов давай тут отвечай)
и за 820сил турбомосквич
и за ворох турбореномоторов у тебя
и за 6ти ступку
и за ЭМ блокировку принудительную
врятли всем оооочень интересно... но ты начинай, а там глядишь и в тираж пойдет твое сочинение... может вскоре будешь в книжных магазинах на презентации афтографы раздавать и на балалайке поигрывать.
з.ы. не понял зачем на цитаты моих изречений отвечать моими же словами?
з.з.ы. ЧипРус, я сама аккуратность))))))