Извиняющь, а речь про какую машину? Форточки только на 412 и ранних 2140 шли.
Видимо речь про мое объявление, в котором я помимо прочего предлагаю боковые окна от 2141 по 100р. за штуку.
Можно не искать, таких приборок за 400, я повидал столько....
Я вот например тоже не могу понять, кому стёкла нужны по 100 рублей ( и это только одна форточка...) я их бесплатно лет пять пытался отдать, потом удалил их из объявления и выкинул.
Ну ОК, значит не будем терять на это время ;-)
Ну а стекла на самом деле нужны. Они бьются. У меня к слову их два комплекта лежало. И еще два задних. Все распродал, осталось то, что осталось. К слову цена значительно меньше рыночной. Интересно - зайдите на авито.
ПыСы. поставив на полку под стекло, потому как что бы она полноценно заработала, надо купить ДУТ от волги за 700 рублей, переделать свой дут скрестив с волговским, купить кучку разъемов примерно еще 400-500 руб. провода ладно, со старой косы можно надергать или из удлинителя домашнего нарезать, распаять все это, купить ДС + 400 рублей....
Ну лично мне бы это обошлось бесплатно. Избавляться от волго-запчастей я закончил только не давно. Их за годы владения волгами то же накопилось изрядное количество. А все остальное в обилии есть на работе :)
Ну если у вас заказывают такие услуги по такой цене - могу только порадоваться. Просто я бы не стал ремонтировать приборку за 1/6 часть стоимости всей машины.
Один вопрос , если бы человек купивший за 400 рублей приборку позвонил бы через пару дней и сказал что половина ламп не работает и показометр какой нибудь глючит, какой бы он ответ услышал?
Никогда не препятствую проверке. Если человек приехал покупать, допустим, ту же приборку, он всегда может до передачи денег проверить ее на своем авто и если что-то не устроит - отказаться от покупки или аргументированно потребовать снижения цены в случае обнаружения каких то изъянов, о которых не было заявлено в объявлении. Это совершенно бесплатная возможность.
А если что-то где-то сломалось, да тем более после передачи товара - какие могут быть претензии?!
Во-первых, детали 34 года. Во-вторых не известно кто, как ее устанавливал и эксплуатировал.
Да даже если сухой жмых взять из буквы закона, то на б.у. товары возврат не предусмотрен.
Да что там на б.у., даже если в новом товаре, купленном в магазине, есть брак, то вы должны прежде чем его возвращать продавцу, получить заключение от организации, имеющей соответствующие компетенции.