Автор Тема: Всёпропало, поравалить, Яуедужитьвлондон  (Прочитано 4779 раз)

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Re: Всёпропало, поравалить, Яуедужитьвлондон
« Ответ #100 : 20 Марта 2015, 13:45:27 »
я из тех,  кому заложилось вот это определение:распространенное в сроительстве
Ну... что поделать, бывает... Век живи - век учись

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #101 : 20 Марта 2015, 22:18:49 »
Электричество тоже запрещено использовать для бойлеров? Просто стало интересно....
Нет, не запрещено, но при чем тут это? Вот все почему-то думают, что газ нужен что бы на него кастрюлю поставить.
Да, на проблему смотреть с разных сторон иногда действительно сложно. Из домика вообще-то труба торчит.
Ну так, на вскидку прикинь сколько нужно "бойлеру" электричества на сезон для отопления хотяб квадратов на писят. Ну так, чисто на вскидку.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #102 : 20 Марта 2015, 22:33:02 »
Всёпропало, поравалить, Яуедужитьвлондон ... сбегают потихоньку автоконцерны из России...можно стоять и смотреть отогнув шторку.

https://www.business-gazeta.ru/article/128213/
https://caroftheday.ru/news/business/2015/03/01/korejskie-avto-ischezayut-iz-rossii/
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 22:35:10 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #103 : 20 Марта 2015, 22:37:54 »
... сбегают потихоньку автоконцерны из России...можно стоять и смотреть отогнув шторку.

Да и хрен с ними
GM вообще собака на сене - сначала хотели Жопель продать, потом - когда российские бизнес-структуры хотели купить 100% - зассали и пошли на попятную- мол, такая корова самим нужна
А в итоге - старуха у разбитого корыта
Да ещё и наши дилеры, вложившиеся в сервис-центры и прочее по требованиям GM - исков насуют...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #104 : 20 Марта 2015, 22:42:35 »
Нет, не запрещено, но при чем тут это? Вот все почему-то думают, что газ нужен что бы на него кастрюлю поставить.
Да, на проблему смотреть с разных сторон иногда действительно сложно. Из домика вообще-то труба торчит.
Ну так, на вскидку прикинь сколько нужно "бойлеру" электричества на сезон для отопления хотяб квадратов на писят. Ну так, чисто на вскидку.
Бойлер не подходит для отопления, речь шла про горячую воду, а так то газ вообще запрещен во всех новых домах если они выше 9ти этажей, есть целые города где газа нет вообще, таже удомля... Ты все правильно написал, на проблему надо смотреть с разных сторон.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #105 : 20 Марта 2015, 22:46:02 »
Бойлер не подходит для отопления, речь шла про горячую воду, а так то газ вообще запрещен во всех новых домах если они выше 9ти этажей, есть целые города где газа нет вообще, таже удомля... Ты все правильно написал, на проблему надо смотреть с разных сторон.
Нда...
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #106 : 20 Марта 2015, 23:12:55 »
Не ну а че? Сами ввели свои санкции против нашей страны, теперь вынуждены закрываться. Потому что пиндосы думают не башкой, а задницей. Я только рад, нефига покупать авто той страны, которой принадлежит марка. Пусть валят. Может у нашего государства появится стимул возродить МОСКВИЧа? Пусть не в Москве, а где нить в глубинке. Есть программа импортозамещения, пусть возрождают МОСКВИЧ и будет +1 импортозамещение. Ино производители все равно налоги не платят, все бабло к себе на родину переводят.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #107 : 20 Марта 2015, 23:17:22 »
Ино производители все равно налоги не платят, все бабло к себе на родину переводят.
А сотни тысяч рабочих мест в России, целые города заточены под выпуск иноавтопрома...

Потому что пиндосы думают не башкой, а задницей.
А откуда такое выражение ? (уничижительное)по первому каналу наверное проскользнуло...и пошло в народ.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 10:09:16 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #108 : 20 Марта 2015, 23:25:04 »
Если б они думали башкой, то понимали бы, что их санкции против нашей страны ударят и по их карманам тоже. ДжиЭм то пиндосам принадлежит, и Опель тоже им. Только не помню, они купили Опель или захватили завод как трофей в далёком 45м. Рост цен и падение спроса - это все результаты санкций.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #109 : 20 Марта 2015, 23:57:58 »
Не ну а че? Сами ввели свои санкции против нашей страны, теперь вынуждены закрываться. Потому что пиндосы думают не башкой, а задницей.

Санкции тут ни при чём
Когда Круз стал под лям, а Астра намного дороже - их брать не стали
Так и с остальным
По ссылке ходил? видел убытки?

Один хрен нас не победить, и Лондон нам не нужен
Пример из Интернета 😀 :
------------
Итак. Некий машиностроительный заводик отхватил подряд у буржуйского автомобильного производства, которое требовалось максимально локализовать. Подряд состоял в производстве некой железки. Буржуи, надо сказать, прекрасно знакомы с реалиями нашего машиностроения, поэтому конвейер подрядчика снабдили на выходе лазерным объемным сканнером, который не давал отгружать брак. Наша задача заключалась в том, чтобы чутка подкрутить софтину на базе Websphere MQ, которая обрабатывала данные от сканнера, и складывала их по Интернету в буржуйский SAP. Явившись в цех, и прицепившись к сканнеру, мы узрели неких мужчин, одетых в спецовку, и совершавших судорожные челночные перебежки от сканнера к конвейеру и обратно. Это были слесари по на*****ву системы контроля качества. У них было некоторое количество эталонных деталей, которые заведомо проскакивали через сканнер. И, чтобы обмануть счетчик, через сканнер пропускались, раз за разом, именно эти детали, а в отгрузку шло то, что получилось.

Более того, как выяснилось, на складе имелся недельный объем эталонной готовой продукции, который руками подкладывался на конвейер, когда приезжал контроль качества от заказчика. Долго враги не могли понять, где же скрылась проблема, и сканнер меняли трижды. В очередной наш приезд на настройку нового сканнера, мы обнаружили, что буржуйские сволочи снабдили конвейер дополнительной железкой — приклеивалкой RFID меток. Не прошло и месяца, как команда слесарей по на*****ву была доукомплектована взводом переклеивальщиков с парогенераторами.

В общем, никогда в этой стране не было, и не будет качественного поточного производства, пока в головах вот такая разруха. И никогда тоёта, собранная из вот так вот «локализованных» запчастей, нормально ездить не будет. Здесь поможет только немец с железной палкой, приставленный к оператору станка. Как, собственно, и происходило в момент становления российской индустрии.
-----------

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #110 : 21 Марта 2015, 00:37:27 »
А вот другой подход, дабы не "валить в Лондон"
Позаимствовал на Мавро-клубе
----------
https://maverickclub.net/forum/index.php?showtopic=56574&view=findpost&p=804835

...Я уже говорил, повторюсь.
Мои таджики снимают квартиру, живут общаком (так выгодней) и пр. Так вот один раз я заезжал зачем-то в квартиру.... Зашел в подъезд и ох... и захотел обувь снять, ибо чисто так, что ппц. Тепло — отопление в подъезде в норме, а не отключено, как зачастую. Окна в подъезде — стеклопакеты (на всех этажах или нет — не помню), на подоконниках в подъезде — цветы в горшках, Светло, лампочки везде есть, причем. энергосберегающие. Стены чистые, без лозунгов и признаний в любви, а также без надписей «Надя — сцучка» за отказ в любви 
Ничего не заблевано, не заплевано, и не зассато, прошу пардону 

И со слов таджиков, они тоже участвуют в уборке, поливке цветов и пр. Бесплатно, просто так, чтобы было чисто и не было срача. Причем, их никто и не заставляет, они сами видят и их «главный» также всем внедряет в моск, что порядок будет, если не гадить, и если его поддерживать.
Это обычная 7-ми этажка-хрущоба (или 5-ти.. чот не обратил внимания, но не небоскреб)

В общем, давняя поговорка не зря гласит — «чисто там, где не сорят»
Думаешь, таджики такой порядок навели? Нет, он там был, когда они прибыли туда. Весь подъезд — родственники? Нет.
Просто каждый вносит свою лепту и не задает вопрос «А почему я?» Когда ему говорят — «Начни с себя».
Все просто, не так ли?...
----------
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 00:40:12 от Paulson »

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #111 : 21 Марта 2015, 09:54:22 »
А сотни тысяч рабочих мест в России, целые города заточены под выпуск иноавтопрома...
 А откуда такое выражение ? по первому каналу наверное проскользнуло...и пошло в народ.
На отверточном цехе GM работало несколько сот рабочих. Так что не велика потеря!
« Последнее редактирование: 21 Марта 2015, 10:00:20 от 598OA »

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #112 : 21 Марта 2015, 10:29:26 »
А откуда такое выражение ? (уничижительное)по первому каналу наверное проскользнуло...и пошло в народ.
Это тебе надо спросить у  некоторых форумчан(бывших и пока еще не бывших) "болотников". Это выражение гораздо чаще употребляли они, видимо для того чтобы скрыть свое стремление выслужиться перед своими "хозяевами". 

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #113 : 21 Марта 2015, 11:21:56 »
Всёпропало, поравалить, Яуедужитьвлондон ... сбегают потихоньку автоконцерны из России...можно стоять и смотреть отогнув шторку.

https://caroftheday.ru/news/business/2015/03/01/korejskie-avto-ischezayut-iz-rossii/
Туда им и дорога. На нашем форуме-то это ясно как божий день.
Рабочие не пропадут.... в МСК поедут работать...

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #114 : 21 Марта 2015, 11:54:02 »
Да ясно же все, как светлый день! Скоро и в США их ГМ сдуется под напором качественных, недорогих и - главное - совеременных автомобилей из России.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #115 : 21 Марта 2015, 12:07:19 »
Да ясно же все, как светлый день! Скоро и в США их ГМ сдуется под напором качественных, недорогих и - главное - совеременных автомобилей из России.

Вчера только обсуждали... И пришли к выводу, что с качеством у современных авто всё не так радужно. Да, зазоры на дверях ровные, и мультимедия отличная... а подшипники оказались слабыми... задние амортизаторы на бюджетных авто стоят не правильно (угол наклона)... народ колхозит правильно.
Акустический комфорт чуть выше чем на 2141 и это авто уже за 700т.р. по новому и от 500 по старому. Двигатели евро-4 не способны прожить больше 150т.км. расход бензина и порой масла выходит за рамки приличия и т.п.
Пусть катятся нахъ со своими машинами... и если уж ездить на дерьме, то отечественном- поддержать производителя так сказать.  😎

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #116 : 21 Марта 2015, 14:35:09 »

прошу обнародовать сотни тысяч рабочих мест. ну хотя бы ОДНУ сотню тысяч.
ну и хотя бы ОДИН город заточенный под выпуск иноавтопрома.
просто интересно.

P.S.
для информации.
В России населённый пункт может приобрести статус города, если в нём проживает не менее 12 тыс. жителей и не менее 85 % населения, занятого вне сельского хозяйства.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #117 : 21 Марта 2015, 15:41:48 »
GM что то только и делает,  что разваливает европеские концерны 🤦‍♂️, сначала сааб похоронили,  теперь у опеля стырил все и продает в штатах бюджетные повозки под видом шевроле, конкурируя тем самым с нахлынувшими японцами, которые хорошо потеснили пиндосов на их внутреннем рынке...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #118 : 21 Марта 2015, 15:44:02 »
Вчера только обсуждали... И пришли к выводу, что с качеством у современных авто всё не так радужно. Да, зазоры на дверях ровные, и мультимедия отличная... а подшипники оказались слабыми... задние амортизаторы на бюджетных авто стоят не правильно (угол наклона)...

Тимур - сейчас "во главе угла" - видуха и развлекуха, чтобы пластик был мягкий, а морда агрессивная, жопо-руле-греи, датчики-парктроники - и прочая хня
Ладно, пусть - но если бы не в ущерб остальному...

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #119 : 21 Марта 2015, 15:57:36 »
GM  и Opel  решили расширить свой бизнес на Украине.
https://news.rambler.ru/29643794/

Псакинг продолжается!