Да я понимаю ChipRUSа, Парень хотел поделиться инфой, так сказать "Смотрите, что-то делается".
Тимур, дык остальные тоже ...
А тут началось... это не то, это не это... Отсюда и ответ... Сытый голодного не разумеет.
Ну как бы сытый-то голодного конечно, но сытые тут все. Вопрос в том, какой радостью делимся, ценим что...
Понимаешь, вот как ты писал "порадоваться
хоть чему-то" , это не повод радоваться, это повод погрустить.
Радовались достижениям, первая ракета, первый выход в космос, БАМ, ГЭС, новому виду этих... Ну меряются которыми, с ядерной боеголовкой 😁 и тд и тп... Вот этому есть повод порадоваться. А вот новому свечному заводику... Ну я не знаю, это повод для радости? Лампочка Ильича уже не канает? Не? Свечи наше все? Ну бред? Бред... Я каждый день ежу по ярославке. В лесном, напротив ашуков, прям у дороги висит плакат с надписью
Help!
Waiting for gas since 1998
Помогите! Ждем газ с 1998 года
ПОЗОР
Не знаю, целый ли поселок, или один дом... Вокруг город, многоэтажные дома стоят. Новые строят. И у них тоже все хорошо. И проблем других они не видят. В нашем городе тоже похожая ситуация, несколько домов без горячей воды. Её просто нет. В домах есть газ, но его запрещено использовать для колонок. Казалось бы, элементарная проблема, но решить её не могут. 21 век на дворе. Строим свечные заводы. Это шутка? Намек может? Понимаешь, мной было прочитано и понято как издевательство. Хотя тож вроде не голоден. Вот из подвалов лубянки Сибирь видать, а то что в двадцати верстах от кольца к северу творится, похоже что нет...
Знаешь что чемпиона делает чемпионом? Рутина. Долгая, тяжелая, повседневная рутина, которой никто не видит. Видят только результат.
Так вот те "бабки у подъезда " чет там говорили про люминь завод, так вот они про рутину. Про то, что чемпион в общем совсем не чемпион. Но это не вписывается в мировоззрение карательного отдела. Это просто выходит за рамки идеальной картинки, и всячески отвергается. У нас все хорошо. А если у вас не хорошо, то вы против нас. И дебаты не получаются не только с legonxt, ни с кем дебатов не получается. Ибо у нас все хорошо, а если у вас не очень, то моя товоя не понимай.
Интеллект- это способность рассмотреть одну проблему с возможно большего количества сторон. 🤐