Автор Тема: Всёпропало, поравалить, Яуедужитьвлондон  (Прочитано 4780 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
Re: Всёпропало, поравалить, Яуедужитьвлондон
« Ответ #60 : 13 Марта 2015, 12:12:13 »
Ты сейчас всю малину спалишь, не видишь разве, что я клянчу тарелку за счет пользователей, используя служебное положение  😁

😏  😁

ЗЫ После того, как появилось бесплатное цифровое в отличном качестве - сестра с мужем тут, в деревне - тарелку Триколор сняли, ресивер убрали... хотели продать "занедорого" - да кому оно надо?
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #61 : 13 Марта 2015, 21:33:51 »
Ну как тут дела? Есть уже посадки?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #62 : 16 Марта 2015, 11:45:07 »
Ну как тут дела? Есть уже посадки?
Конечно, посевная-то началась.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #63 : 17 Марта 2015, 18:44:55 »
Армата - это новый танк- т.е. в его конструкции уже заложено превосходство над возможным противником... и это будет тяжёлый танк... Которого у нас тупо нет давно. А секретность объяснима.... да и на параде его замаскируют частично... Видимо из-за оборудования.
Ещё новый БМП прокатят... так говорят, только не пойму какой... Есть модернизированный Спрут- когда стреляет подпрыгивает  😆
Могу сказать одно, наше оружие действительно имеет отличные хар-ки. И не только сугубо стрелковые-что немаловажно.Нас ------------  мы крепчаем  😆

да вроде это платформа для ряда ползающих механизмов, неа?
Наброшу:
а отличные характеристики это просто отличные от других или в смысле "великолепные"?

2ChipRUS
"12. 21 марта - В г. Златоуст Челябинской области, на ОАО «Златмаш» запущено первое в регионе производство алюминиевого профиля."
В марте была "презентация",профиль привезли с другого завода, а сказали будто сделали у нас!
Производство,кстати,всё ещё не толком не запустили,при этом нахапали заказов и теперь идет слух что летят с неустойками!
При этом закрылся мясокомбинат и мет.заводу чуть чуть осталось.

Ну как, приподоткрыли уже тебе твою темную штору на нашу светлую реальность? 😁

ЗЫ чой-то тема подпротухла, ChipRUS, новое что открыли-запустили-то за полседние дни?  👋
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #64 : 17 Марта 2015, 19:52:20 »
да вроде это платформа для ряда ползающих механизмов, неа?
Наброшу:
а отличные характеристики это просто отличные от других или в смысле "великолепные"?

Ну да, у нас каждый танк-платформа для много чего. В отличии от забугорцев (который авто стали так делать) наш ВПК давно это освоил-что удешевило производство-раз. Упростило-два. Ускорило-три   😆
Многие современный машины, тот же терминатор может стать танком за один день, как и танк-может стать  один день терминатором. и таких примеров масса.
Я надеюсь, точнее уверен... что хар-ки будут выше чем у конкурентов... у них-то с 80-го года платформа не менялась.  😁

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #65 : 18 Марта 2015, 12:51:04 »
2ChipRUS
Ну как, приподоткрыли уже тебе твою темную штору на нашу светлую реальность? 😁

ЗЫ чой-то тема подпротухла, ChipRUS, новое что открыли-запустили-то за полседние дни?  👋
Начнем с того, что я не являюсь форумным обозревателем, национальным просветителем и тому подобное.
Для тех кто забыл я всё тот же славный добрый карательный отдел. Если кто не в курсе, то самое высокое здание в Москве - это подвалы лубянки, всю Сибирь видать.

Второе, Я не хочу опускаться до перетирания слухов, но вот вчера возле подъезда бабки про Ваших, Ув. legonxt, ближайших родственников судачили и по обилию половых слов, чую что ничего хорошего, обсуждать будем? Наверное нет.
Я могу привезти кучу бабульских баек, о том как поезда в тоннелях прятали, как заправки целиком под землю уходили и тому подобное.
Давайте быть более объективными, у меня все гут, у вас всё плохо. При этом мы живем в одной стране в равных условиях. Живёте вы в своей темной реальности ну и живите дальше. Any questions?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #66 : 18 Марта 2015, 17:17:19 »
Начнем с того, что я не являюсь форумным обозревателем, национальным просветителем и тому подобное.
Для тех кто забыл я всё тот же славный добрый карательный отдел. Если кто не в курсе, то самое высокое здание в Москве - это подвалы лубянки, всю Сибирь видать.

Второе, Я не хочу опускаться до перетирания слухов, но вот вчера возле подъезда бабки про Ваших, Ув. legonxt, ближайших родственников судачили и по обилию половых слов, чую что ничего хорошего, обсуждать будем? Наверное нет.
Я могу привезти кучу бабульских баек, о том как поезда в тоннелях прятали, как заправки целиком под землю уходили и тому подобное.
Давайте быть более объективными, у меня все гут, у вас всё плохо. При этом мы живем в одной стране в равных условиях. Живёте вы в своей темной реальности ну и живите дальше. Any questions?

ну вот накуа вот так сразу и сливаться-то? Ну запостил мощный пост о свете и прекрасном, добре и бобре, рассказал всем о занавесочках и окнах, ну и зачем следом-то сразу "я не я, ничего не знаю, починяю примусы, всё слухи и вообще, кто слухи слухает, тот редиска и бяка, а мне, вообще-то, хорошо, да и я весь в белом, а вы ..."...

ЗЫ. Будь объективен: твои слова против слов другого пользователя. Условия равные. А вот дальше домыслы уже идут.... 😁

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #67 : 18 Марта 2015, 18:03:19 »
Опять срач... ну что вы за люди - не можете жить и разговаривать мирно-спокойно...
Зайдёшь на форум почитать-пообщаться - а тут "хоть святых выноси"...
Цапались бы в ЛС - и в выражениях можно не стесняться, и вообще - удобней, и остальным вашу перепалку хоть и искоса читать не придётся...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #68 : 18 Марта 2015, 18:39:02 »
Да я понимаю ChipRUSа, Парень хотел поделиться инфой, так сказать "Смотрите, что-то делается".
А тут началось... это не то, это не это... Отсюда и ответ... Сытый голодного не разумеет.
Так что legonxtу не получится начать дебаты с ChipRUSом... А со мной можно только про танки  😆
И то, я тоже сытый если что...  🚬

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #69 : 18 Марта 2015, 21:37:28 »
Да я понимаю ChipRUSа, Парень хотел поделиться инфой, так сказать "Смотрите, что-то делается".
Тимур, дык остальные тоже ...

А тут началось... это не то, это не это... Отсюда и ответ... Сытый голодного не разумеет.
Ну как бы сытый-то голодного конечно, но сытые тут все. Вопрос в том, какой радостью делимся, ценим что...
Понимаешь, вот как ты писал "порадоваться хоть чему-то" , это не повод радоваться, это повод погрустить.
Радовались достижениям, первая ракета, первый выход в космос, БАМ, ГЭС, новому виду этих... Ну меряются которыми, с ядерной боеголовкой  😁 и тд и тп... Вот этому есть повод порадоваться. А вот новому свечному заводику... Ну я не знаю, это повод для радости? Лампочка Ильича уже не канает? Не? Свечи наше все?  Ну бред? Бред... Я каждый день ежу по ярославке. В лесном, напротив ашуков, прям у дороги висит плакат с надписью
Help!
Waiting for gas since 1998
Помогите! Ждем газ с 1998 года
ПОЗОР
Не знаю, целый ли поселок, или один дом... Вокруг город, многоэтажные дома стоят. Новые строят. И у них тоже все хорошо. И проблем других они не видят.  В нашем городе тоже похожая ситуация, несколько домов без горячей воды. Её просто нет. В домах есть газ, но его запрещено использовать для колонок. Казалось бы, элементарная проблема, но решить её не могут. 21 век на дворе. Строим свечные заводы. Это шутка? Намек может? Понимаешь, мной было прочитано и понято как издевательство. Хотя тож вроде не голоден. Вот из подвалов лубянки Сибирь видать, а то что в двадцати верстах от кольца к северу творится, похоже что нет...

Знаешь что чемпиона делает чемпионом? Рутина. Долгая, тяжелая, повседневная рутина, которой никто не видит. Видят только результат.
Так вот те "бабки у подъезда " чет там говорили про люминь завод, так вот они про рутину. Про то, что чемпион в общем совсем не чемпион. Но это не вписывается в мировоззрение карательного отдела. Это просто выходит за рамки идеальной картинки, и всячески отвергается. У нас все хорошо. А если у вас не хорошо, то вы против нас. И дебаты не получаются не только с legonxt, ни с кем дебатов не получается. Ибо у нас все хорошо, а если у вас не очень, то моя товоя не понимай.

Интеллект- это способность рассмотреть одну проблему с возможно большего количества сторон. 🤐
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #70 : 18 Марта 2015, 21:45:27 »
Так что legonxtу не получится начать дебаты с ChipRUSом... А со мной можно только про танки  😆
И то, я тоже сытый если что...  🚬

Оно того, никаких дебатов не подразумевает совсем. Свое отношение к ядерному патриотизму я высказал, а нравится оно или нет, это уж каждый для себя решает. И убеждать никого ни в чем не планирую. 😀
Если уж делиться хочется инфой, ИМХО, дал ссыль с комментом и кому надо/хочется пойдут почитают. А кому не надо - пройдут мимо.
В принципе-то можно еще, к примеру, Конституцию постатейно забабахать, или покадрово заскриншотить фильм про возвращение Крыма. То же хорошие темы для порадоваться...
ЗЫ а может ты просто по настоящему сытых не встречал?

Опять срач... ну что вы за люди - не можете жить и разговаривать мирно-спокойно...
Зайдёшь на форум почитать-пообщаться - а тут "хоть святых выноси"...
Цапались бы в ЛС - и в выражениях можно не стесняться, и вообще - удобней, и остальным вашу перепалку хоть и искоса читать не придётся...

Таки флейм же, такие простыни цифр, добро-бобро. Как удержаться-то?
Тем более тема изначально тухлая, опять же повторюсь: кто хотел пофапать, уже пофапал и давно, прочитав в профильных местах подобные списки.
А у нас тут стабильность, рассвет, и все подобное.
И мы разве цапаемся? оооо...

Тимур, дык остальные тоже ... Ну как бы сытый-то голодного конечно, но сытые тут все. Вопрос в том, какой радостью делимся, ценим что...
...поскипано...
А если у вас не хорошо, то вы против нас. И дебаты не получаются не только с legonxt, ни с кем дебатов не получается. Ибо у нас все хорошо, а если у вас не очень, то моя товоя не понимай.
Интеллект- это способность рассмотреть одну проблему с возможно большего количества сторон. 🤐

Вероятно, наиболее верная позиция и точка зрения на сложившую ситуацию.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #71 : 18 Марта 2015, 21:48:46 »
а чего вы к свечному заводику докапались?
вот просто понять не могу.
давайте смотреть - построили - работает - свечи делает - значит он нужен?
не тебе, а другим?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #72 : 18 Марта 2015, 21:50:43 »
... Свое отношение к ядерному патриотизму я высказал, ...
можно уточнит в каком месте его можно увидеть?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #73 : 18 Марта 2015, 22:01:15 »
Да они через пункт в списке. Мне цитировать?
А потом на фоне описанного мной колоритно так выделяется из списка.  🤣
не тебе, а другим?
Дык я и про то. Про других как раз я...

Ну это обычная ситуация. Что-то где-то открывается. И закрывается тоже. И в общем ничего не обычного, если не одно но. Про первое написали, а за второе и слышать не хотят.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #74 : 18 Марта 2015, 22:03:13 »
можно уточнит в каком месте его можно увидеть?

В общем, что бы не писать грубости, негативное.
В сериале "Интерны" форсилось как "ядерный "негодяй". тыц: https://aforism.ru/702438

давайте смотреть - построили - работает - свечи делает - значит он нужен?
не тебе, а другим?

что, и церковь то же я? (копирайт не мой).
Нужен кому-то, конечно. Для чего-то.
ну и момент был про свет в окошке (мне сильно понравился) и сообщение с места про то, как заводик запустили-отчитались.
Все на уровне утверждений пользователей в форуме, но все же....
И тут уж не удержался. 😕

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #75 : 18 Марта 2015, 23:06:47 »
Тимур, дык остальные тоже ...

Ну о плохом я могу часами говорить, практически по всем фронтам всё плохо, народ нищает, всё плохо... Медицины нет.
Дальше что? Рассмотрели? Давай погрустим теперь. За свечной заводик уже порадовались.  😆

Право смешно...
Стакан на половину полный или пустой?

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #76 : 18 Марта 2015, 23:19:24 »
Ну о плохом я могу часами говорить, практически по всем фронтам всё плохо, народ нищает, всё плохо... Медицины нет.
Дальше что? Рассмотрели? Давай погрустим теперь. За свечной заводик уже порадовались.  😆

Право смешно...

А оптимист - это плохо информированный пессимист ©  😁

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #77 : 18 Марта 2015, 23:33:58 »
Право смешно...
Не полный и не пустой. В стакане просто половина.
Право смешно, смешно радоваться на половину полному стакану, на половину полной зарплате, на половину... Смешно радоваться половине.
О плохом говорить не надо. По крайне мере здесь. Но если хотим поговорить о хорошем, давай говорить о хорошем, а не о половине.
Разговор стек в свое обычное русло. Один говорит- мы получили 100 рублей ! Хорошо! Другой же в ответ- Да мы до этого потратили 100! Плохо! Да нет, мы получили 100!... Кто из них прав? Верно, никто. Все по нулям. Тимур, просто половина.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #78 : 19 Марта 2015, 00:01:57 »
"Поравалить"щики пускай "поравалят". Мне и тут хорошо, пусть маленькая зарплата, пусть у нас медицина никчемная, но настанут когда нибудь времена, что не будет стыдно ни за зарплату, ни за медицину. Я в СССР родился, в школу уже в России пошёл. Мне нравится здесь.... Все не напишешь. Мамка на выходных говорила, что по зомбоящику говорят, типа в июне война начнётся против России. Так что "поравалить"щики пусть пакуют чемоданы. Один в фашистляндию удрал, второй в кенгурятию.... Без них справимся. А вообще, я не верю, что кто то реально решится против нас воевать. Это надо быть полным идиотом, чтоб на такое решиться. Разве что такой полный идиот - Бардак Обломыч.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #79 : 19 Марта 2015, 00:02:29 »
Так! Всем отчитаться, как праздновали КрышНам!