ну вот накуа вот так сразу и сливаться-то?
У меня очень богатый опыт общения в подобном ключе, я заранее знаю чем всё закончится и не считаю в данный момент необходимым продолжение. Есть свершившиеся факты. Всё. Созданием этой темы я сказал всё, что я хотел сказать. Если кому-то не нравится, что я перетащил информацию с одного ресурса на другой, рекомендую обратиться к своду правил форума AZLK-TEAM.RU с целью выяснить какой пункт оных я нарушил. Можете написать жалобу администратору.
Ну запостил мощный пост о свете и прекрасном, добре и бобре, рассказал всем о занавесочках и окнах, ну и зачем следом-то сразу "я не я, ничего не знаю, починяю примусы, всё слухи и вообще, кто слухи слухает, тот редиска и бяка, а мне, вообще-то, хорошо, да и я весь в белом, а вы ..."...
ЗЫ. Будь объективен: твои слова против слов другого пользователя. Условия равные. А вот дальше домыслы уже идут.... 😁
Есть свершившийся факт. Есть слова другого пользователя. Не вижу никаких равных условий. А про обсуждение слов я уже писал выше, желания не имеется.
З.Ы. Что Вы хотите чтобы я сказал, если из всего огромного перечня Вы видите только свечной заводик. со всеми вытекающими. О чем тут говорить?
Да они через пункт в списке. Мне цитировать?
Давай, мне очень интересно где они там через пункт. Будь любезен сделать выборку, разложи список на первый-второй, а потом начнем анализировать.
З.З.Ы. Касательно газа это очень показательный пример. Вкратце изложу как мы дачу газифицировали. От поселка с газом до кооператива по прямой 100 метров. Желающих было валом, там углубить начать перестройка, когда же председатель собрал всех и поднял вопрос, то даже 20 человек не набралось. И вот на нас на 20 человек раскидали общую сумму, получилось весьма кучеряво. Это кто виноват? страна? может лично Путин? Наверное Миллер крайний. Нет, это все Ельцин с его голубчиками... Пойду завтра стенд на трассу заказывать... на аглицком наречии.