Делалась не только для США, но и для Европы
Вопрос не в том куда она поставлялась, а в том для какого потребителя и кто ключевой потребитель.
А я что написал - не то же самое?? не куда поставлялась - а для кого делалась
Простой пример - МЭТы, по большому счёту - одна машина, Эскейп - для США, Маверик - для Европы - обе делались в Америке, ну Трибьют делался у япошек и на Тайване - тот маленько особняком, хз, с расчётом на кого леворульные делались...
Зскейп и Маверик имеют отличия, по оптике, дизайну и прочему - но в целом Мавр всё же больше европеец, нежели Эскейп
Так и с Маздой МПВ, думается - евро-версия наверняка отличается от амеро-версии - толком не вникал, но уверен (не читал, но осуждаю © 😀 )
Когда брал Мавра - смотрел и МПВ - но нет леворульных с полным приводом, потому взял Мавра (да ещё и переплатил немного от средней цены 😕 ) - а то бы взял МПВ...
Любишь поспорить.... я понимаю.... Машиной люди недовольны, особенно вторые хозяева - факт. А какие, куда и зачем-это трёп.
Да где я спорю? ты написал про АКПП
так, как будто иных КПП не существует - вот и я написал, так же и про то, для кого делалось
Не нужно путать дискуссию со спором, дискуссия - обмен мнениями, а спор - доказывание оппоненту, что он неправ - разве было такое? я утверждал, что ты не прав, упоминая АКПП и США?
Просто дал дополнительные сведения об авто