вобщем дела печаль тормоза не пашут передок пошел в юз только тогда когда перекинул передние большие цилидры на задний тоесть передний большорой цилинр поставил туда на главном где идет на зад а ту заглушил только тогда перед пошел в юз а так все дожопы.выкладываю видео как и что оно работает их два посмотроите скажи те что не так с этими тормозами.может ли быть проблема в бочке гтц?ну это как изх вариков я его не менял.а седня когда качал вроде казалось полным а начало сосать воздух потом доперло что нужно тормозуху залить и чутка туда сюда пошатать что б во вторую камеру залилосб вобщем вот перврое и второе видео
50грн осталось .боюсь поставлбю и не поможет.потому что когда задний контур закрыл вобще нажимаю на тормоз и фиг там передок не пашет.хоть давление в задний контур и не идет.
для очистки совести.можно попробовать оценить работоспособность ГТЦ. открутить трубку и нажать на педаль тормоза. из ГТЦ должно "плюнуть" мощной струёй.
какую именно трубку?
если честно не знаю а если не пашет то что тогда делать?он новый(
ГТЦ фенокс поставил, отключил задний регулятор веса и поменял тройник,выкинул распределитель поставил два тройника
завтра подкину другой гтц посмотрим что будет)
Не понял - что за распределитель? тройник с переда на зад? который у кого на лонжерона - а у кого под рулевой рейкой?А про сигнальное устройство что-то никто не вспомнил - есть оно или нет его? а если есть - может, закисло?Или как раз его и обозвали распределителем?Я бы сначала навёл порядок в путях прохождения тормозной жидкости...
Я думаю, как раз СУ и имелось в виду под понятием "распределитель". И тут да, по неопытности можно легко напортачить с подключением трубок и получить неправильное подключение контуров.
Вот и я думал - либо СУ заклинило - либо с трубкам напуталиПервое, получается, отпадает - тогда второе очень вероятно...