Смотря какие деньги.
...
что-то около ляма зеленых это огроменные деньги? уж по всякому, используя финансы масштаба государства можно было купить.
но пока что-то тухловато на этом фронте у нас.
...
Это был ваш оффтоп про очередного бледнопоганочника с идеей очередного майдана в России. А нужен ли этот ваш мистер "Плохая новость" нам? И что он может дельного предложить, что он стоящего сделал?
э, вы передергиваете про мой офф. Началось в сообщении 95 с предложением другого чувака на место элит, потом Михаил добавил.
Что стоящего сделал? в смысле руками? это у него надо спросить. Но наверняка какой-нить кораблик бумажный детям точно делал. Или домик из конструктора. Для Вас это ничего не стоит?
Или Вы в масштабе государства спрашиваете? Тогда сложнее: он не занимает государственных постов, частное лицо. Вы как частное лицо можете что-то в масштабе государства замутить? К примеру сбросится из карманных денег на покупку
президента Америки? Это сарказм, если что, потому что я знаю что нет.
По делу: чем плоха идея ограничения стоимости авто для чиновников? 😀
Отменяет - сейчас мы к этому готовы и это четко показываем. Значит старая тактика не прокатывает, а новой нет или надо разрабатывать. Это время и значительно дороже будет стоить - образно найти м..дака, который подставится под эффективные военные операции.
...
Мы готовы что те чуваки увидят в нас врагов?
Хорошая, добротная безапеляционность, похвальная.
Еще бы все в мире ее разделяли. А так это пустые слова.
Но не хотелось бы видеть или участвовать в крахе нашей нынешней системы. Те лет 40-50 хрен бы с ней, но пока жив не хочу.
...
Думаю пока не хватит. ...
Ах, шалун, нам вот еще на мороженное мамка подбросит немного, и купим. А потом дороже продадим и опять купим.
Помнится старик Паниковский был такого мнения...