Автор Тема: Российские миротворцы в Сирии  (Прочитано 5048 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Российские миротворцы в Сирии
« Ответ #100 : 07 Октября 2015, 20:58:04 »

Я предлагаю поменять элиты системы Ротенберг-Сечин-Кадыров на Вячеслав Мальцев
в чём разница?
в людях, брат! 😉
тогда предлагаю поменять элиты системы Ротенберг-Сечин-Кадыров на Навального.
ничем не хуже Мальцева
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #101 : 07 Октября 2015, 21:00:08 »
"Не хватило денег" - это тоже самое, только другими словами. Прецеденты искусственного голода в стране уже были. Но решались властью, когда она была Властью. В тот момент власти не было или была продажна. Вот так все прямолинейно и тупо, как ни крути...
...
а помнишь слова из Высоцкого: "Воля волей, коли сил невпроворот". ИМХО в 90-91 сил финансовых и не было, а воли хватило на тот вариант, что реализовали...

...
У Вас сейчас возникает мысль мстить за теракты? У меня нет. При том, что из моей среды там погиб близкий знакомый - гениальный джазовый музыкант - он участвовал в этом мюзикле на Дубровке...
Также и у НИХ не возникнет желания мстить Вам, если это не разворошить и не подогреть как следует. ...

соглашусь, но это не отменяет результата: подогрели, основываясь на войнушке, к примеру.

А дальше и так: подогреют, основываясь на войнушке, сирийцев или еще кого...

но это лирика, а реальность, ИМХО, заключается в том, что воюй мы на стороне Сирии или не воюй, гражданам нашей страны это ничего не даст: захочется "своим" припугнуть - припугнут под ширмой "терористов", захочется кому-то подогреть - подогреют до нужной степени нужных человеков и профинансируют. и никто не узнает.

самому не смешно?
только это и играет роль. всё остальное мишура "дерьмократическая" или "республиканская".

фу-фу-фу, прием нечестный, типа "Я дартаньян, а остальные п.дорасы".
Обама за кем-то чемодан таскал?
Я бы в частности не стал ударяться, ни к чему это.

...
тогда предлагаю поменять элиты системы Ротенберг-Сечин-Кадыров на Навального.
ничем не хуже Мальцева

Выбор неплох, у тебя вкус есть.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 21:05:15 от legonxt »
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #102 : 07 Октября 2015, 21:02:05 »
в людях, брат! 😉

Таких людей за одно место и в музей.
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #103 : 07 Октября 2015, 21:14:35 »
В общем наши отлично тренируются, набираются опыта. 26 залпов крылатых ракет более чем на 1500 км.
Пол мира думаю обкакалось))
https://ria.ru/analytics/20151007/1298387968.html
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #104 : 07 Октября 2015, 21:17:24 »
...
Выбор неплох, у тебя вкус есть.
ничем не хуже мальцева.
он кто? Обычный приспособленец, выдавливающий на уши доверчивой публике лапшу любого сорта, лишь бы был профит. он ведет пропагандистскую анти-конституционную деятельность. Действуя в корыстных целях — наносит неимоверный вред в репутации граждан России.на мой взгляд - просто мерзость. и ничего другого. впрочем как и навальный.
обычный белогандонник. такое всегда плавает на поверхности. оно всегда есть к сожалению.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #105 : 07 Октября 2015, 21:20:19 »
...фу-фу-фу, прием нечестный, типа "Я дартаньян, а остальные п.дорасы".
Обама за кем-то чемодан таскал?
Я бы в частности не стал ударяться, ни к чему это.
?? не понял. от слова совсем. чего нечестного то?
ты сказал полную глупость. мне стало смешно. я и спросил - тебе то не смешно от той глупости которую ты озвучил. вроде все логично. и при чём тут дартаньян?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #106 : 07 Октября 2015, 21:30:33 »
?? не понял. от слова совсем. чего нечестного то?
ты сказал полную глупость. мне стало смешно. я и спросил - тебе то не смешно от той глупости которую ты озвучил. вроде все логично. и при чём тут дартаньян?

ну как причем и почему глупость?
если все решают деньги, то почему мы до сих пор не купили Америку через их президента и их политическую систему?
Это слишком просто или как?
Что нам проще признать: что у нас не хватит денег эту покупку совершить или что не всё решают деньги в Америке и прикупить себе кандидата/президента не получится?  🤔

... впрочем как и навальный.
обычный белогандонник. такое всегда плавает на поверхности. оно всегда есть к сожалению.

Михаил, Вас кто-то злобно покусал? Мне интересно в академических целях определение "обычного белогандонника". Можно даже в личку, так как тут в оффтоп уходим.

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #107 : 07 Октября 2015, 22:18:13 »

соглашусь, но это не отменяет результата: подогрели, основываясь на войнушке, к примеру.

А дальше и так: подогреют, основываясь на войнушке, сирийцев или еще кого...

Отменяет - сейчас мы к этому готовы и это четко показываем. Значит старая тактика не прокатывает, а новой нет или надо разрабатывать. Это время и значительно дороже будет стоить - образно найти м..дака, который подставится под эффективные военные операции.

Что нам проще признать: что у нас не хватит денег эту покупку совершить или что не всё решают деньги в Америке и прикупить себе кандидата/президента не получится?  🤔
Думаю пока не хватит. У Китая хватило бы. Уже сейчас. А что, азиат после латиноамериканца было бы самое то (в свете легализации даже пид...)
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #108 : 07 Октября 2015, 22:24:04 »
ну как причем и почему глупость?
если все решают деньги, то почему мы до сих пор не купили Америку через их президента и их политическую систему?
Это слишком просто или как?

Смотря какие деньги.

Михаил, Вас кто-то злобно покусал? Мне интересно в академических целях определение "обычного белогандонника". Можно даже в личку, так как тут в оффтоп уходим.

Это был ваш оффтоп про очередного бледнопоганочника с идеей очередного майдана в России. А нужен ли этот ваш мистер "Плохая новость" нам? И что он может дельного предложить, что он стоящего сделал?
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
« Ответ #109 : 07 Октября 2015, 22:43:29 »
Угу, неговоря о том, что это был направленный демпинг цен местных производителей, у которых качество было лучше на порядок, поскольку местые куры жрали зерно, а заокеанские дерьмо ( за счет этого и стоили кстате дешевле, не смотря на стоимость доставки)

некоторые ножки Буша пролежали в глубокой заморозке с 1968 года, таким дерьмом у мя тетка отравилась и в больницу попала
  • ракета

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
« Ответ #110 : 07 Октября 2015, 22:58:45 »
Попробую отрезюмировать : живём мы в государстве ,являющимся обломком другого. То другое (СССР) плавно загибалось так как в основной массе производило второсортные товары под лозунгом "Вся власть советам" . А первосортные покупались за СКВ вырученную за сырьё. Цена на сырьё упала-повсюду дефицит , очереди, государства нет....ничего не напоминает ? Ах ...да..и пропагандоня с экранов..."американский милитаризм" ! На всю жизнь в память врезалось...
Что имеем теперь : почти тоже самое плюс прогнившее коррумпированное чиновничество и мусорня ,промышленность обеспечивает 30% собственных нужд ,медицина от 80х ненамного уползла. И вся эта кремлёвская шушера как и тогда-ну не как уходить по хорошему не желает ! И сейчас ещё Нью-Афганистан затеяли...Впору в набат бить !
Короче, в отличии от многоуважаемого ChipRUS я себя с такой страной (государством) не отождествляю.
P.S. Государство это не РОДИНА , на минуточку!!!

ага, в СССР % продаваемого сырья составлял 15% от экспорта, остальное составляли машины, производственные товары. хватит навязывать набившие оскомину штампы.
на "НИВУ" очередь в Германии составляла 18 месяцев, на 408 в Финляндии 10 месяцев, Як-40 купили все летающие страны, кроме США, и т.д. включая такие глобальные проекты как атомные электростанции
  • ракета

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #111 : 07 Октября 2015, 23:00:23 »
Смотря какие деньги.
...

что-то около ляма зеленых это огроменные деньги? уж по всякому, используя финансы масштаба государства можно было купить.
но пока что-то тухловато на этом фронте у нас.

...
Это был ваш оффтоп про очередного бледнопоганочника с идеей очередного майдана в России. А нужен ли этот ваш мистер "Плохая новость" нам? И что он может дельного предложить, что он стоящего сделал?

э, вы передергиваете про мой офф. Началось в сообщении 95 с предложением другого чувака на место элит, потом Михаил добавил.
Что стоящего сделал? в смысле руками? это у него надо спросить. Но наверняка какой-нить кораблик бумажный детям точно делал. Или домик из конструктора. Для Вас это ничего не стоит?
Или Вы в масштабе государства спрашиваете? Тогда сложнее: он не занимает государственных постов, частное лицо. Вы как частное лицо можете что-то в масштабе государства замутить? К примеру сбросится из карманных денег на покупку президента Америки? Это сарказм, если что, потому что я знаю что нет.
По делу: чем плоха идея ограничения стоимости авто для чиновников? 😀

Отменяет - сейчас мы к этому готовы и это четко показываем. Значит старая тактика не прокатывает, а новой нет или надо разрабатывать. Это время и значительно дороже будет стоить - образно найти м..дака, который подставится под эффективные военные операции.
...

Мы готовы что те чуваки увидят в нас врагов?
Хорошая, добротная безапеляционность, похвальная.
Еще бы все в мире ее разделяли. А так это пустые слова.
Но не хотелось бы видеть или участвовать в крахе нашей нынешней системы. Те лет 40-50 хрен бы с ней, но пока жив не хочу.

...
Думаю пока не хватит. ...

Ах, шалун, нам вот еще на мороженное мамка подбросит немного, и купим. А потом дороже продадим и опять купим.
Помнится старик Паниковский был такого мнения...

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #112 : 07 Октября 2015, 23:08:08 »
...
на "НИВУ" очередь в Германии составляла 18 месяцев, на 408 в Финляндии 10 месяцев, Як-40 купили все летающие страны, кроме США, и т.д. включая такие глобальные проекты как атомные электростанции

я не силен в таких выкладках, но позвольте: в Германии какой? ГДР? ФРГ? есл ГДР, то сколько месяцев очередь на Ниву была у нас? Если ФРГ, то там вообще знали что такое "очередь на авто"?
А наши реакторы разве где-то кроме соцлагеря и развивающихся стран, ориентированных на СССР есть?

ага, в СССР % продаваемого сырья составлял 15% от экспорта, остальное составляли машины, производственные товары. хватит навязывать набившие оскомину штампы.
...

а купить импортное, производства даже соседей по соцлагерю, было более престижно. Не говоря о буржуинском.  А так-то да, машины, станки, производственные товары...

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
« Ответ #113 : 07 Октября 2015, 23:11:51 »
ну как бы тут сказать... К примеру в Германии уходят, в Америке уходят. Да и много еще где. Только вот в Англии королева еще одна и та же...
Оно вроде бы и не должно, но на примере многих стран складывается впечатление что это как минимум правильно, "уходить".
ну, у нас покамест мажоритарная система, поэтому большинство будет решать кому "уходить" а кому оставаться. действующую власть поддерживает 80% населения, и зачем "уходить"? чтобы Германию или Америку порадовать?  🤩
  • ракета

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #114 : 07 Октября 2015, 23:21:22 »
ну, у нас покамест мажоритарная система, поэтому большинство будет решать кому "уходить" а кому оставаться. действующую власть поддерживает 80% населения, и зачем "уходить"? чтобы Германию или Америку порадовать?  🤩

насчет Америки и Германии не знаю, высказывался о их техническом и технологическом уровне, может это и не следствие "ухода", но надо бы себя любимых радовать для начала.
Насчет 80% процентов: официальная пропаганда говорит о 86% что ли.  Ну тоесть в окружении Вашем, к примеру, из 10 человек 8-9 поддерживают. Верно? Те действительно ли у Вас так? У меня, к примеру, совсем не так: процентов 30. Причем уже появляется тенденция по типу "какого хрена все дорожает, нахуа он нужен". И подавляющее большинство апатично "там одни уроды".

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
« Ответ #115 : 07 Октября 2015, 23:27:28 »
я не силен в таких выкладках, но позвольте: в Германии какой? ГДР? ФРГ? есл ГДР, то сколько месяцев очередь на Ниву была у нас? Если ФРГ, то там вообще знали что такое "очередь на авто"?
А наши реакторы разве где-то кроме соцлагеря и развивающихся стран, ориентированных на СССР есть?

в ФРГ очередь была. они даже предлагали открыть совместное производство.в Италии и Испании до сих пор НИВЫ покупают. не бывали там? не видали?

реакторы, также как оружие- это стратегическая вещь, поэтому и покупают их только стратегические партнеры. поэтому наши теперь НЕдрузья Прибалтика, Венгрия, Украина сейчас работают только на российском топливе, потому, что топливо для АЭС подходит только от производителя.

а французы для своих АЭС покупают наши трубы, потому что они долговечнее, хоть и выглядят страшнее  😱

а американцы летают на нашей космической станции, потому, что свою не смогли построить, хоть и были на Луне. пришлось нашу покупать.

вообще, сложно вести споры "чья экономика эффективнее", если одна страна может включить станок и еще денег напечатать, а потом на них купить сырье, космическую станцию, двигатели для ракет РД-180 и прочее. ну и пусть долг страны вырастет еще на триллион, все равно эти денги никто к оплате не предъявит, верно?  😎
  • ракета

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
« Ответ #116 : 07 Октября 2015, 23:34:25 »
насчет Америки и Германии не знаю, высказывался о их техническом и технологическом уровне, может это и не следствие "ухода", но надо бы себя любимых радовать для начала.
Насчет 80% процентов: официальная пропаганда говорит о 86% что ли.  Ну тоесть в окружении Вашем, к примеру, из 10 человек 8-9 поддерживают. Верно? Те действительно ли у Вас так? У меня, к примеру, совсем не так: процентов 30. Причем уже появляется тенденция по типу "какого хрена все дорожает, нахуа он нужен". И подавляющее большинство апатично "там одни уроды".

все зависит от региона. Москва, Питер -%% "за" меньше, глубинка больше (наверное). но лично я за Путина, и в угоду "демократическим" странам ничё менять не желаю. это скорее протестное (у меня) а логика простая: враг моих врагов- мой друг. а на экономику мне наплевать, я давно уже живу по принципу "хорошо не то, что выгодно, а то, что правильно". но иногда они совпадают  🤑  😁 😁 😁
  • ракета

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #117 : 07 Октября 2015, 23:36:54 »

Мы готовы что те чуваки увидят в нас врагов?
Хорошая, добротная безапеляционность, похвальная.
Еще бы все в мире ее разделяли. А так это пустые слова.
Но не хотелось бы видеть или участвовать в крахе нашей нынешней системы. Те лет 40-50 хрен бы с ней, но пока жив не хочу.

Вообще-то врагами нас уже объявили, если не в курсе, и задолго до операции. Причем безапелляционно и без всякого повода. При таком раскладе врагов обычно назначают... Представьте вас заказали (грубо, простите). Будете сидеть ждать киллера? Или предпримите какие-нибудь меры?
Государство в этом случае приняло свое решение - не спрашивая вас... Тем более "хрен бы с ней - с системой - пока жив"...
За весь мир говорить не надо. Мир сейчас сильно разделен, даже в тех же Штатах, ЕС, не говоря о всех остальных... Говорите за себя.
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #118 : 07 Октября 2015, 23:38:24 »
в ФРГ очередь была. они даже предлагали открыть совместное производство.в Италии и Испании до сих пор НИВЫ покупают. не бывали там? не видали?
...
Не знал. Но странно: СССР всегда стремился получить валютную выручку. В этом плане очередь должна была быстро удовлетворяться.  В Италии и Испании не бывал, не случилось. 😕

...
реакторы, также как оружие- это стратегическая вещь, поэтому и покупают их только стратегические партнеры. поэтому наши теперь НЕдрузья Прибалтика, Венгрия, Украина сейчас работают только на российском топливе, потому, что топливо для АЭС подходит только от производителя.
...
скорее им их навязывали в пакет услуг, для удержания. Буржуины уже выпускают топливо для наших РБМК. Не все гладко, но главное начать, да?

...
а американцы летают на нашей космической станции, потому, что свою не смогли построить, хоть и были на Луне. пришлось нашу покупать.
...
тут паритет: одни развивают одно, другие другое. Что идеологически или технически возможней.

...
вообще, сложно вести споры "чья экономика эффективнее", если одна страна может включить станок и еще денег напечатать, а потом на них купить сырье, космическую станцию, двигатели для ракет РД-180 и прочее. ну и пусть долг страны вырастет еще на триллион, все равно эти денги никто к оплате не предъявит, верно?  😎
ну да, все верно. Только про этот долг все поют-поют, а воз и ныне там: они могут позволить печатать, а остальные нет.... 😕

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #119 : 07 Октября 2015, 23:40:53 »
... Говорите за себя.
Исключительно так и делаю. Но вот тут тоже следует "только за себя":

...
За весь мир говорить не надо. Мир сейчас сильно разделен, даже в тех же Штатах, ЕС, не говоря о всех остальных... Говорите за себя.
:😀