Автор Тема: Российские миротворцы в Сирии  (Прочитано 5047 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Re: Российские миротворцы в Сирии
« Ответ #60 : 07 Октября 2015, 00:49:19 »
Политические аспекты нашего вмешательства в Сирию можно обсуждать долго и я в это вмешиваться не буду.
НО, никто из поддерживающих это решение не подумал о том, что ИГИЛ может начать нам за это мстить? Я вот прекрасно помню, как в 1999 году я боялся засыпать у себя дома после теракта на улице Гурьянова. Видимо, у нашего большинства память более короткая...
Нет, помним... Кстати не боялся тогда, сейчас тем более. Мне моя рожа бородатая напоминает каждый день в зеркале что я мужчина... Не принято у нас... .Боятся... У горцев православных...  🚬
 😁

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #61 : 07 Октября 2015, 07:17:46 »
Нет, помним... Кстати не боялся тогда, сейчас тем более. Мне моя рожа бородатая напоминает каждый день в зеркале что я мужчина... Не принято у нас... .Боятся... У горцев православных...  🚬
 😁

Где то читал в книжках...
Не боятся только дураки и мёртвые. Народная мудрость.

США страна агрессор. это признано почти всем мировым сообществом.
Если это так, то чего мы помощь от них(США) принимали в девяностых(и не только) годах? И чего делают(делали) в этой стране наши депутаты (Роднина Кабзон Пехтин и др) и их дети...если это страна Агрессор...в этой стране даже президент подсуден.
Сейчас трэнд такой - во всём виновата Америка...из любой консервной банки(телевидение радио)  доносится...

« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 09:54:11 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
« Ответ #62 : 07 Октября 2015, 07:24:51 »
...
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #63 : 07 Октября 2015, 07:53:33 »
Волков бояться - в лес не ходить. Тоже мудрость, без которой не выживешь
Если это так, то чего мы помощь от них(США) принимали в девяностых годах? И чего делают(делали) в этой стране наши депутаты (Роднина и др) и их дети.
Сейчас трэнд такой - во всём виновата Америка...
Во всем виноват каждый сам, если он чем то жизнью не доволен. Каждый так же сампринимает решение где и как ему жить. Америка кстате инициирует санкции, чтобы нам было сложнее жить, и это реальность, а не тренд.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #64 : 07 Октября 2015, 09:34:23 »
Вы путаете понятия опасаться и ссаться под себя от страха. Так вот, я согласен с Тимуром в том плане, что у русских мужчин не принято ссаться под себя при виде угрозы, а Вы нам народные мудрости про слабоумие и отвагу. Да и вообще не рекомендую пытаться назвать админа форума дураком.
Если это так, то чего мы помощь от них(США) принимали в девяностых(и не только) годах? И чего делают(делали) в этой стране наши депутаты (Роднина Кабзон Пехтин и др) и их дети.
Сейчас трэнд такой - во всём виновата Америка...из любой консервной банки(телевидение радио)  доносится...
Я не принимал помощь от сша, и не отправлял туда наших депутатов, всегда считал пендосов врагом номер один, и категорично относился к ним и их деяниям, а Вы по привычке с девяностых их в десны жахаете?
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
« Ответ #65 : 07 Октября 2015, 09:38:10 »
а будете выпендриваться, вместо османской империи будет сирийский курдистан...
сказал Вова Рэджепу и повесил трубку  😡
  • ракета

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
« Ответ #66 : 07 Октября 2015, 09:44:07 »
Если это так, то чего мы помощь от них(США) принимали в девяностых(и не только) годах?

это была не помощь, а внешнее управление.

"мертвые не потеют" еще более народная мудрость

Да и вообще не рекомендую пытаться назвать админа форума дураком.

а может он вторую часть "поговорки" имел в виду?  🤔
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 09:49:20 от professor41 »
  • ракета

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #67 : 07 Октября 2015, 10:14:31 »

Вторую щеку подставить не забудь, когда по первой получишь.... Это вообще заповедь...  😁
Я таких на улице пачками вижу... Боятся дать сдачи, боятся разговаривать, бояться жить, боятся отстаивать свою точку зрения, боятся к девкам подойти познакомится... Трахаться тоже по-ходу боятся... Короче сидят дома и  боятся... По-этому даже не плодятся... В отличие от братцев наших меньших из Азии....   🚬 Зато в сети тарахтеть могут, эт всегда пожалуйста...
Не принимай на свой счёт, я в целом говорю... Дабы стало понятно, что не бояться - это не глупость... Это нормально. Боязнь это отклонение-лечить надо.

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
« Ответ #68 : 07 Октября 2015, 12:04:29 »
Да и вообще не рекомендую пытаться назвать админа форума дураком.
А кто пытался...и в каком месте? народная мудрость и только..слова не мои...народные.

Я не принимал помощь от сша
Конечно не принимал...Страна принимала.

и не отправлял туда наших депутатов
Конечно не отправлял, они тебя и не спрашивали, катались(скупали,жили) пока им кислород не перекрыли...
Из этого нормальный человек делает вывод, что страна США не агрессор т.к. там нашим депутатам(певцам,акробатам,фигуристам,хоккеистам) было хорошо!

всегда считал пендосов врагом номер один, и категорично относился к ним и их деяниям
Не только вы один...но кто то(не имею ввиду себя) так не считает.  Но винить их во всех земных грехах - как то однобоко.

Вы по привычке с девяностых их в десны жахаете?
Как то грубовато звучит...нет не жахал, я их (америкосов) живых в глаза не видел.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 12:21:36 от Demonn41 »

я оочень лююблю узамы

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #69 : 07 Октября 2015, 12:18:12 »
А кто пытался...и в каком месте? народная мудрость..слова не мои...народные.
Дурочку валять не будем. Али Вы не народ?
Конечно не принимал...Страна принимала.
Т.е. Вы себя со страной не ассоциируете?
Конечно не отправлял, они тебя и не спрашивали, катались(скупали,жили) пока им кислород не перекрыли...
Из этого нормальный человек делает вывод, что страна США не агрессор т.к. там нашим депутатам(певцам,акробатам,фигуристам,хоккеистам) было хорошо!
Мне сложно сколь много человек, одним росчерком пера, Вы только что перевели из разряда нормальных в ненормальные. Жить на свете не страшно?
[/i][/u]Не только вы один...но кто то(не имею ввиду себя) так не считает.  Но винить их во всех земных грехах - как то однобоко.
Давайте что ли к доказательно базе, ссылки там, например обзор выпуска итоговых новостей за неделю, где во всём виноваты сша. Голословно получается.
Как то грубовато звучит...нет не жахал, я их (америкосов) живых в глаза не видел.
Следуя Вашей логике, "(певцам,акробатам,фигуристам,хоккеистам) было хорошо!" Вам понравится....
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
« Ответ #70 : 07 Октября 2015, 13:10:19 »
Начнём по порядку!
Т.е. Вы себя со страной не ассоциируете?
Не теряем суть разговора, я имел ввиду вас(тебя) что вы(ты) не принимал(и) помощь от сша  и слова  "Вы себя со страной не ассоциируете?" правильнее отнести к вам...т. к. в то время "ножки буша" спасали ситуацию в России... (нашей стране) не знаете может в силу возраста...в нике не обозначен пардон

Всё остальное, касаемо "наших депутатов" и где им жить хорошо я пишу с сарказмом! пора бы уже было понять...

Больше не заглядываю а эту тему. 
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 13:13:51 от Demonn41 »

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
« Ответ #71 : 07 Октября 2015, 13:49:43 »

в то время "ножки буша" спасали ситуацию в России...

Вроде давно уже история, а такие заблуждения... 😕
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #72 : 07 Октября 2015, 14:30:17 »
Вроде давно уже история, а такие заблуждения... 😕
Угу, неговоря о том, что это был направленный демпинг цен местных производителей, у которых качество было лучше на порядок, поскольку местые куры жрали зерно, а заокеанские дерьмо ( за счет этого и стоили кстате дешевле, не смотря на стоимость доставки)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #73 : 07 Октября 2015, 14:44:50 »
Тут даже комментировать нечего, перед нами дартаньян 🤦‍♂️

Оффлайн and74

• Бывалый
« Ответ #74 : 07 Октября 2015, 16:56:51 »
Угу, неговоря о том, что это был направленный демпинг цен местных производителей, у которых качество было лучше на порядок, поскольку местые куры жрали зерно, а заокеанские дерьмо ( за счет этого и стоили кстате дешевле, не смотря на стоимость доставки)
Был не "демпинг",был "дефицит" ! И куры были "синие" и худые, и ещё попробуй её купи! Я ещё застал очереди когда "кур давали"!  С мясом тоже проблемы были, да и дорого (если не ворованное). Так что окорочка тогда здорово выручали . А изменилось всё после дефолта,вот тогда наши птицефабрики и поднялись.Да и остальная "пищевка"
Извиняюсь за оффтоп
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 16:58:37 от and74 »
ИЖ-27156
HONDA CR-V (старенькая), это не Москвич,но тоже с душой....

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #75 : 07 Октября 2015, 17:18:00 »
Был не "демпинг",был "дефицит" ! И куры были "синие" и худые, и ещё попробуй её купи! Я ещё застал очереди когда "кур давали"!  С мясом тоже проблемы были, да и дорого (если не ворованное). Так что окорочка тогда здорово выручали . А изменилось всё после дефолта,вот тогда наши птицефабрики и поднялись.Да и остальная "пищевка"
Извиняюсь за оффтоп
Может и была  🤗, сразу после развала, но тогда вообще закидали консервами всякими.
Ps так в чем же помощь была? Это бесплатно раздавали? Нет, значит только бизнес.

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #76 : 07 Октября 2015, 18:37:28 »
...
Ps так в чем же помощь была? Это бесплатно раздавали? Нет, значит только бизнес.
хм, да, бизнес.
но продавали то, что было необходимо. Это так плохо? Или "всем счастья и задаром"?

Был не "демпинг",был "дефицит" ! И куры были "синие" и худые, и ещё попробуй её купи! Я ещё застал очереди когда "кур давали"!  С мясом тоже проблемы были, да и дорого (если не ворованное). Так что окорочка тогда здорово выручали . А изменилось всё после дефолта,вот тогда наши птицефабрики и поднялись. Да и остальная "пищевка"
Извиняюсь за оффтоп
Наши стали не совсем нашими, их поскупали буржуины. И наладили там производство по своим правилам и с учетом местной специфики.
Хорошо это или плохо хрен его знает, тут как у медали любой...

извините, Вы их застали, отечественные?

... Я не принимал помощь от сша, и не отправлял туда наших депутатов, ...
Депутаты, если что, народные избранники. Вы гражданин страны, у Вас и гражданство имеется.
Только исходя из этого, Вы не можете себя выделять/отделять от страны.
Лично, вполне вероятно, Вам не заносили, но в страну поставляли. Даже если по причине возраста Вы в тот момент не могли протестовать и снегодованием отвергать, то более взрослые граждане пользовались такой помощью. Ни о чем Вам это не говорит?

... Кстати не боялся тогда, сейчас тем более. Мне моя рожа бородатая напоминает каждый день в зеркале что я мужчина... Не принято у нас... .Боятся... У горцев православных...  🚬
тут, вероятно, стоит вспомнить фильм один, "Игла" называется. Там ГГ то же вроде ничего не боялся.... Но печально кончил. Но был крут и помогал. Но печально кончил. Но.. И так до бесконечности....
И вообще "бояться" тут надо рассматривать в контексте "якорей" в жизни человека: есть, к примеру, у вас семья, дети, родители. Всяко уже не будете какой-нить ху.ней маятся, всяко будет помнить не только о себе, но и о своих. Имею ввиду не то, когда непосредственно опасность угрожает, а когда в заднице свербит и хочется приключений. Ну типа там записаться добровольцем на войнушку.... А что, смело, свежо, по-молодежному и стильно-отважно.
На собственном примере: вот привык я к электричеству и теплому туалету. И к другим благам цивилизации. Но я боюсь что идиоты могут взять курс на искоренение таких удобств. Понятно, что я не умру и приспособлюсь/адаптируюсь, но нах.я такое надо?
Но патриотизьм крепчает, и куда нас он вынесет непонятно. Хорошо бы, если на светлую сторону....

....Дабы стало понятно, что не бояться - это не глупость... Это нормально. Боязнь это отклонение-лечить надо.
Швейка давно читали/перечитывали?
В произведении забавное описание того, что "идиотам" легко и просто живется, однако...
Мне нарвится ГГ в произведении, но сам так уже не смогу, оброс "якорями"...

...кто будет мстить? наемники со всего мира? все терракты проплачены.
Поэтому в рамках упреждения надо всех человеков убить?
Что бы никто наверняка и даже за деньги не смог...

А за что они мстили тогда в 99-м? Я тоже жил в Мск в тот момент, отлично помню ощущение застывшего напряжения. Но на вопрос "за что" ответить так и не смог...
Вы не шутите?  Серьезно? Забыли пару чеченских войн?
Это если действительно они, а не хитрый план(ТМ) по поддержке одного человека, сильно известного ныне....

Мирное население нынче обитает в бункерах со взрывчаткой? Или для ее изготовления?..
...
Стесняюсь спросить: свечку держите? или советские газеты снабжают?
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 18:46:05 от legonxt »
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн Nutdriver

• Частый гость
  • *
  • 317 км/ч....когда я один...без свидетелей.
« Ответ #77 : 07 Октября 2015, 18:59:11 »
Попробую отрезюмировать : живём мы в государстве ,являющимся обломком другого. То другое (СССР) плавно загибалось так как в основной массе производило второсортные товары под лозунгом "Вся власть советам" . А первосортные покупались за СКВ вырученную за сырьё. Цена на сырьё упала-повсюду дефицит , очереди, государства нет....ничего не напоминает ? Ах ...да..и пропагандоня с экранов..."американский милитаризм" ! На всю жизнь в память врезалось...
Что имеем теперь : почти тоже самое плюс прогнившее коррумпированное чиновничество и мусорня ,промышленность обеспечивает 30% собственных нужд ,медицина от 80х ненамного уползла. И вся эта кремлёвская шушера как и тогда-ну не как уходить по хорошему не желает ! И сейчас ещё Нью-Афганистан затеяли...Впору в набат бить !
Короче, в отличии от многоуважаемого ChipRUS я себя с такой страной (государством) не отождествляю.
P.S. Государство это не РОДИНА , на минуточку!!!

« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 19:16:34 от Nutdriver »
  • CB1300SF-разбит в хлам / 214100+SWAP=214145 '98
В двигателе всего две неисправности:либо нечего зажечь,либо нечем.
Хороший стук наружу вылезет.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #78 : 07 Октября 2015, 19:11:50 »
... ,промышленность обеспечивает 30% собственных нужд ...
откуда дровишки?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Paul2900

• Интересующийся
  • **
« Ответ #79 : 07 Октября 2015, 19:14:33 »
А за что они мстили тогда в 99-м?
А Вы бы почитали про теракт в "Норд-Осте"...
  • Москвич 2141, 1990 г., F3R