...
Ps так в чем же помощь была? Это бесплатно раздавали? Нет, значит только бизнес.
хм, да, бизнес.
но продавали то, что было необходимо. Это так плохо? Или "всем счастья и задаром"?
Был не "демпинг",был "дефицит" ! И куры были "синие" и худые, и ещё попробуй её купи! Я ещё застал очереди когда "кур давали"! С мясом тоже проблемы были, да и дорого (если не ворованное). Так что окорочка тогда здорово выручали . А изменилось всё после дефолта,вот тогда наши птицефабрики и поднялись. Да и остальная "пищевка"
Извиняюсь за оффтоп
Наши стали не совсем нашими, их поскупали буржуины. И наладили там производство по своим правилам и с учетом местной специфики.
Хорошо это или плохо хрен его знает, тут как у медали любой...
Угу, неговоря о том, что это был направленный демпинг цен местных производителей, у которых качество было лучше на порядок, поскольку местые куры жрали зерно, а заокеанские дерьмо ( за счет этого и стоили кстате дешевле, не смотря на стоимость доставки)
извините, Вы их застали, отечественные?
... Я не принимал помощь от сша, и не отправлял туда наших депутатов, ...
Депутаты, если что, народные избранники. Вы гражданин страны, у Вас и гражданство имеется.
Только исходя из этого, Вы не можете себя выделять/отделять от страны.
Лично, вполне вероятно, Вам не заносили, но в страну поставляли. Даже если по причине возраста Вы в тот момент не могли протестовать и снегодованием отвергать, то более взрослые граждане пользовались такой помощью. Ни о чем Вам это не говорит?
... Кстати не боялся тогда, сейчас тем более. Мне моя рожа бородатая напоминает каждый день в зеркале что я мужчина... Не принято у нас... .Боятся... У горцев православных... 🚬
тут, вероятно, стоит вспомнить фильм один, "Игла" называется. Там ГГ то же вроде ничего не боялся.... Но печально кончил. Но был крут и помогал. Но печально кончил. Но.. И так до бесконечности....
И вообще "бояться" тут надо рассматривать в контексте "якорей" в жизни человека: есть, к примеру, у вас семья, дети, родители. Всяко уже не будете какой-нить ху.ней маятся, всяко будет помнить не только о себе, но и о своих. Имею ввиду не то, когда непосредственно опасность угрожает, а когда в заднице свербит и хочется приключений. Ну типа там записаться добровольцем на войнушку.... А что, смело, свежо, по-молодежному и стильно-отважно.
На собственном примере: вот привык я к электричеству и теплому туалету. И к другим благам цивилизации. Но я боюсь что идиоты могут взять курс на искоренение таких удобств. Понятно, что я не умру и приспособлюсь/адаптируюсь, но нах.я такое надо?
Но патриотизьм крепчает, и куда нас он вынесет непонятно. Хорошо бы, если на светлую сторону....
....Дабы стало понятно, что не бояться - это не глупость... Это нормально. Боязнь это отклонение-лечить надо.
Швейка давно читали/перечитывали?
В произведении забавное описание того, что "идиотам" легко и просто живется, однако...
Мне нарвится ГГ в произведении, но сам так уже не смогу, оброс "якорями"...
...кто будет мстить? наемники со всего мира? все терракты проплачены.
Поэтому в рамках упреждения надо всех человеков убить?
Что бы никто наверняка и даже за деньги не смог...
А за что они мстили тогда в 99-м? Я тоже жил в Мск в тот момент, отлично помню ощущение застывшего напряжения. Но на вопрос "за что" ответить так и не смог...
Вы не шутите? Серьезно? Забыли пару чеченских войн?
Это если действительно они, а не хитрый план(ТМ) по поддержке одного человека, сильно известного ныне....
Мирное население нынче обитает в бункерах со взрывчаткой? Или для ее изготовления?..
...
Стесняюсь спросить: свечку держите? или советские газеты снабжают?