Автор Тема: Собираю мнения форумчан.Интересна ваша точка зрения и взгляды на жизнь  (Прочитано 4560 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
У змея кризис жанра.... Либо пройдёт, либо впереди депрессия.... Это остаточное от "кризиса среднего возраста"  🚬

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
это не кризис жанра, это кризис среднего возраста... 🥴

(опасная, между прочим, весчь для мужчин)
  • ракета

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
да уж, еще же можно загнать себя, мол сколько же времени было просрано в гараже за все годы 😲i: ТС - живи настоящим, не надо сюда заглядывать - тут пока увлеченные люди 😉 И машину в сервис отгони - не дело с ссущими цилиндрами ездить!!!

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума

А можно поподробнее? А то вдруг у меня это есть, а я и не знаю... Опасно ведь...
  • М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

Нет, змею уже за 40. Кризис среднего на то и "среднего" бывает между 30-35 годами. Либо проходит... либо как мы видим... Остаточное. Хотя официальная психология со мной не согласна  😆

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
А можно поподробнее? А то вдруг у меня это есть, а я и не знаю... Опасно ведь...
А оно надо тебе? вообще не стоит философствовать на форумах, это дело тонкое, кризис среднего возраста с остаточным и алкоголем это лайтовый диагноз, а вот пустишься в тяжкие философские, тебе возьмут и ка-а-а-ак массаж простаты пропишут, и всё, брат, дело дрянь. Пиши пропала, целкость.....пропала....
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн кириллыч

• Новичок
ковыряюсь с машинами в удовольствие,ни когда не заморачивался на тему: окупятся потраченные деньги или нет.
уже говорили выше - не все деньгами меряется.
мне нравится москвич и я его собираю по мере возможностей.за этот год больше 100р потратил на него,при том что мотор еще не трогал.
P.S. человек я семейный,из дому пока не выгнали)))
СВВ 1999г.в. 1.6ваз => 2.0f3r - машина для души.
largus 7 мест,1.6(8кл),120л.с.-для повседневной езды.

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
Нет, змею уже за 40. Кризис среднего на то и "среднего" бывает между 30-35 годами. Либо проходит... либо как мы видим... Остаточное. Хотя официальная психология со мной не согласна  😆
https://www.estetika-krasota.ru/content/sorokovye-ili-krizis-srednego-vozrasta-u-muzhchin
а вот пустишься в тяжкие философские, тебе возьмут и ка-а-а-ак массаж простаты пропишут, и всё, брат, дело дрянь. Пиши пропала, целкость.....пропала....
у 30% мужчин простатит, и сейчас он молодеет. и чё? идти вешаться?...
  • ракета

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
https://www.estetika-krasota.ru/content/sorokovye-ili-krizis-srednego-vozrasta-u-muzhchinу
Такое ощущение, что ты либо читаешь херово, либо понимаешь... Я же сказал
..........официальная психология со мной не согласна  😆
Если чё, я немного учился в данном направлении... Не фиг мне ссылками отвечать  😆

Сори, если "задел". Если "задел", сорри. "Задел" если, сорри...
Я понятен.  🚬

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
Хотя официальная психология со мной не согласна  😆

а она знает о твоем мнении? официальная психология-то? может все-таки, это "ты не согласен с мнением официальной психологии"?

Такое ощущение, что ты либо читаешь херово, либо понимаешь...
простите, барин, меня дурака грешного

Я же сказал Если чё, я немного учился в данном направлении... Не фиг мне ссылками отвечать  😆
если не хочешь в ответ ссылку, то в своем посте ты должен показать хоть какой-то уровень, не?

и ты меня тоже сорри
  • ракета

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
а она знает о твоем мнении? официальная психология-то? может все-таки, это "ты не согласен с мнением официальной психологии"?
простите, барин, меня дурака грешного
если не хочешь в ответ ссылку, то в своем посте ты должен показать хоть какой-то уровень, не?

и ты меня тоже сорри
А есть разница "в лоб" или "по лбу"? Смайлик стоит в конце фразы зачем? Подумай об этом.

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
А есть разница "в лоб" или "по лбу"? Смайлик стоит в конце фразы зачем? Подумай об этом.
я уже подумал. я уже в который раз наступаю на грабли атр, клубберсов, модераторов и пр. платиновых гуру на этом форуме
  • ракета

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
я уже подумал. я уже в который раз наступаю на грабли атр, клубберсов, модераторов и пр. платиновых гуру на этом форуме
Да я как бы шуточный разговор вёл... Для этого ставил смайлики, дабы передать настроение... А ты серьёзного включил... Зря.
Я кстати не отношусь ни к одной из указных групп. Хотя может быть к группе "и пр." имею отношение 😆

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
https://www.estetika-krasota.ru/content/sorokovye-ili-krizis-srednego-vozrasta-u-muzhchinу 30% мужчин простатит, и сейчас он молодеет. и чё? идти вешаться?...
молодеет сейчас не только он, инфаркты, алкоголизм, рак. Ну и кризис тоже.
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
Да я как бы шуточный разговор вёл... Для этого ставил смайлики, дабы передать настроение... А ты серьёзного включил... Зря.
Я кстати не отношусь ни к одной из указных групп. Хотя может быть к группе "и пр." имею отношение 😆

извини, Тимур, у мя первый выходной за долгое время. а на работе весь мозг горе-начальники и подчиненные вынули. я ща отдохну и отключу "серьезного"  😱
  • ракета

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
модераторы то чем опять виноваты? 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Basil

• A-T-R
И почитал жизнеописание,не вспомню автора.Какой-то серенький Москвичик без бампера.Наверное автор моложе меня и насколько помню,что у него родился второй ребенок.Когда у меня родился второй,у меня замки на гараже ржавчиной покрылись.Я в молодости бежал из семьи в гараж.К друзьям. Как и все в большинстве своем.А потом понял,что железяка ничего не стоит.
Да помоложе будет, еще и Хонду купил, чтоб Москвича продолжить делать, а то серьезных временных вложений требует, на работу ездить не на чем  🤣 Пока Хонда к зиме готовится, чтоб мозг не парила, а там и компрессор к зиме в Москвича время подойдет ставить 😀

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
официальная психология-то?
что это такое??

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
модераторы то чем опять виноваты? 😁
Грабли тупые раскладываем, ручка у граблей короткая, должна по голове бить, а наша по яй-ай-яй-яй...
Надеюсь, что в раннем простатите виноваты не модераторы и современная медицина додумалась до лечения простатита без пальцев в жо-ай-яй-яй...  😁
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн professor41

• Завсегдатай
Надеюсь, что в раннем простатите виноваты не модераторы

как раз здесь-то я бы не стал сильно надеяться. мне почему-то кажется, что вклад модераторства в субъективно асимптомное течение данного заболевания среди владельцев автомобиля "Москвич" довольно существенен
  • ракета