Голосование

Муж требует продать Москвич и купить "девятку". Что делать?

Выгнать мужа.
Продать Москвич.
Выгнать мужа и продать Москвич.
Ничего не менять, но купить "девятку", чтобы он успокоился.
Другое (в комментариях)

Автор Тема: Москвич VS другие члены семьи  (Прочитано 2865 раз)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Москвич VS другие члены семьи
« Ответ #60 : 10 Декабря 2015, 14:17:45 »
Я бы внимательно изучил коврики и углы в квартире, где то набедокурил, не иначе! 😁

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #61 : 10 Декабря 2015, 14:53:21 »
Точно-точно! Или собирается! 😆
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн donblin

• Новичок
« Ответ #62 : 10 Декабря 2015, 16:25:10 »
Всем доброго времени суток.
Прочитал жизнеописание москвича и совершенно не понимаю стремление мужа от него избавится.
Во первых тазов в таком состоянии скорее всего ВООБЩЕ не существует. А во вторых зачем ее вообще продавать если все работает(насколько я понял). Лично мое мнение ни в коем случае нельзя избавятся от такой машины. тем более папе скорее всего будет грустно....

Лично у меня москвич уже давно стал членом семьи, и жена с этим смирилась)))
Даже стала уважать после поездки с палатками, когда мы проехали там где Аутлендер на брюхо сел...

Так же у меня есть Форм Мондео, но езжу на Москвиче ну уж ОООЧЕНЬ он мне нравится  😍
  • Москвич 214145 рено 2.0 1998 г.
AZIK SPORT HATCHBEK!!

Оффлайн юк1

• Интересующийся
  • **
« Ответ #63 : 10 Декабря 2015, 17:17:53 »
За все время владения, только однажды косвенно мне были высказаны некие непонимания, и то, даже не родственником, а шапочным знакомым, явно к тому же не умным для своих годков. По теме добавлю, что авто это явно не повод ссориться и рушить семью. Надо договариваться. Если стоит выбор, оставить Москвич или купить девятку, надо объяснить, что девятка явно не лучше. Либо просто оставить машину и пользоваться ею.
КВР, ГУР