Здравствуйте. Я не являюсь прямым пользователем продукции АЗЛК. Но машина на которо Я езжу(Иж 2126) имеет двигатель УМПО 331. Так вышло что меня наеб...обманули и в ГБЦ у меня трещина сантиметров 15, из-за этого течёт антифриз. Герметики замедляют данный процесс, но не на много и не на долго. Вопрос, где можно или ГБЦ найти на 1.7(или 1.5 мне сказали там отличие только в толщине гильзы) или может двигатель. Если знаете ещё и примерно по деньгам сколько это стоит, вообще хорошо.
Ещё один вопрос про расход топлива...У меня он состовляет 500р на 110 км по одометру(возможно чуть больше км, потому что у меня диаметр колёс 15). Примерно 12-13 литров на 100. Это нормально?
Я не могу сейчас написать какой карб, чуть позже. Машина 2003 года. Она у меня стояла год-полтора, вот недавно начал снова ездить.
И ещё один вопрос, может кто знает специалиста по этим двигателям, приехал бы показал ему, что бы он мне может ещё что подсказал, потому что там ещё по мелочи вопросы, которые Я не смогу сейчас правильно описать, например на ходу если газ придавить посильней то до 1500 обор. чувствуется сильный провал мощности или например на ХХ какой-то шелест от генератора и лампочка в квадратном маленьком блоке снизу от акка подмигивает в такт этому шелесту...
Спасибо