Автор Тема: У моего москвича началась Черная полоса в жизни (теперь F3R троит и глохнет хх)  (Прочитано 2023 раз)

Оффлайн Sanya

• Новичок
Стоит бросить педаль газа и двигатель глохнет. Если дабавлять газку можно и покататься, но сильно троит и вибрация, на каждом светофоре заводить приходится ну или стоять принудительно обороты добавлять. Свечи менял и в 4 цилиндре свеча была оранжевого цвета , как буд-то перекаленная. Замена свеч ничего не дала. Я так думаю что у меня работают 3 цилиндра ,  а в 4 цилиндр топливо не попадает🤯 Смотреть форсунки🤯
  • Москвич 214145 (дв. 2,0) 1998г.

Оффлайн Sanya

• Новичок
Нашел рампу в сборе с форсунками за 2000руб. Завтра наверное поеду возьму, даже если дело не в них (цена понравилась).

Оффлайн Xuligan

• Интересующийся
  • **
  • моя сказка
возможно обратный клапан забит! и поменяй катушки местами именно отверни и поменяй местами а не просто проводами!
обратный клапанат продуть легко вместо бензинового шланга одень насос и качни! примерно при 2.5-3 должен сбрасывать
  • святогор 214145

Оффлайн Xuligan

• Интересующийся
  • **
  • моя сказка
если в 4 нет топлива то как она перегреется?? оранжевый/коричневый норм цвет если чуть красная значит бенз с присадками но в любом случае это нормальный цвет так и должно быть! и рампа с форсунками у менру стоит 500р
  • святогор 214145

Оффлайн Sanya

• Новичок
Полазил на форуме и нашел одну проблему, вылетел папа-мама под генератором(маленькая такая цилиндрическая) . Соединил эти 2 маленьких катанка , почему-то они у меня очень в натяг, еле вставил. Завел все норм не глохнет , резко газовал и бросал газ - не глохнет, обороты держит. Но двига троит и тресется и звук странный. Тут либо свечи либо форсунки.

Оффлайн Sanya

• Новичок

Вот этот проводок из-за которого двиг глохнул на ХХ

Оффлайн Xuligan

• Интересующийся
  • **
  • моя сказка
Это конденсатор!! Скорее дело все-же в катушках поменяй их местами не ленесь может оживет!! Снимай провода со свечек по одной и смотри какая из свечей не работает!! И дунь в рампу вдруг и правда обратный заклинило запросто будет троить пердеть и не запускаться из за клапана!!
  • святогор 214145

Оффлайн OneMore

• Бывалый
Это стопудова не клапан)) Сначала проверь мультиком катушки на сопротивление или, как писали выше, переставляй местами ВВ провода, ищи пробитую, если катушки в норме, то надо смотреть давление на рампе. После этого пиши дальше, разберемся))
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2015, 16:51:57 от OneMore »
  • 214122

Оффлайн Xuligan

• Интересующийся
  • **
  • моя сказка
Может дело и не в клапане но лишний раз его продуть не помешает!! Проверка мультиком катушек бесполезное занятие мульт покажет что все ништяк а по факту не работает !! Давление в рампе мерить тоже смысла нету если бы его нехватало то он бы не работал на высоких а у него нет холостых от избытка давления вылечиться легко достаточно шланг топливный подачу снять с рампы и дунуть туда насосом
По борьбе с катушками заводишь машину и выдергиваешь провода по одному дёрнул посмотрел на поведение движка одел обратно на свечку снял следущий если провод снял а разници никакой значит этот цилиндр и не работает! Иногда прокатывает отвернуть катушки и поменять их местами не просто провода перебросить а именно отвернуть во всяком случае методом исключения можно найти проблему!! Кидаться из крайности в крайность не стоит!! Начни с самого простого!
  • святогор 214145

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
А может шланг на вут  лопнул, или сам вут пропускает? Как раз 4 горшок страдает на малых оборотах
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Xuligan

• Интересующийся
  • **
  • моя сказка
У ф3р вут по-моему на коллекторе весит а не на 4м цилиндре и если вут снять то обороты подпрыгнут!
  • святогор 214145

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Не стал бы я на работающкм моторе провода сдергивать - катушки могут подохнуть. Как максимум пощупать эти самые провода - там где пробивает - почувстуешь 😁 (не смертельно), там провод полудохлый,  скорее всего и катушку прибил. 
Если опасения оправдаются  -готовь катушки обе, провода, свечи.

Оффлайн Xuligan

• Интересующийся
  • **
  • моя сказка
Ничего с катушками не будет!!
  • святогор 214145

Оффлайн Sanya

• Новичок
Купил новые свечи  , когда менял  одна свеча прям засрана даже с крошками какими-то черными, хотя последним свечам даже пол года небыло. Все норм не троит  движек 😎

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
скоро начнет. если такой налет, значит масло попадает в цилиндр
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн OneMore

• Бывалый
одна свеча прям засрана даже с крошками какими-то черными
на каком цилиндре?
  • 214122

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Катушки проверял? Там делов то на 3 минуты мультиметром сопротивления проверить. За провода держался? Не пробивают?

Оффлайн Sanya

• Новичок
На 1 цилиндре. Нет провода не мерял .

Оффлайн MORA

• Частый гость
  • *
Компрессия какая?
а то так и будешь мучаться, катушки, свечи, датчики.

Оффлайн Sanya

• Новичок
Всё мой москвич ПРИЕХАЛ!!! Тосол жрет , с выхлапухи тасол летит, короче прокладка походу прогорела. Надо машину уже менять, сколько мучиться можно 😡