Вот, пожалуйста - начиная со ссылки и далее
---------
https://www.oil-club.ru/forum/topic/21152-v-moskve-nakryli-krupnoe-proizvodstvo-kontraf/page-21#entry531110- poligonhttps://www.delfin-group.com/privatelabel/ Цитата с сайта:
Компания Delfin Group – это торгово-промышленная ассоциация, в рамках которой функционирует несколько производственных направлений: производство автомобильных масел и фильтров, технических жидкостей, производство упаковочных материалов, производство косметической продукции, бытовой химии и других видов продукции. Вся продукция выпускается на мощностях современных специализированных предприятий и соответствует всем необходимым стандартам качества.
Мы предлагаем широкий спектр услуг по контрактному производству продукции под вашей торговой маркой, в том числе
«Торговая марка «под ключ», которая включает в себя весь комплекс услуг по регистрации ТМ и производству конечного продукта! Для того чтобы получить информацию об условиях сотрудничества, заполните онлайн-форму. Наши менеджеры свяжутся с вами!
Работаем по России и странам ближнего зарубежья. Это как раз таки основной монстр производства (канистры 100% производят именно они, новейшее оборудование по производству пластиковой тары)!!!! Есть тенденция все кто предлагают масла Repsol, предлагают дешевый Мобил, Шелл, Кастрюль и.т.д.
Основная проблема развития поддельного масла это гонка за выгодой и жадностью. Когда ДЯДЯ ВАСЯ заходит и говорит мол вон напротив 3000 5W40 стоит 1300 р, а ты меня нае.... и предлагаешь по 1950 р., ты ему у меня сертификат и я с официалами и канистру посмотри, а он говорит нет ты меня наеб.... . И таких у нас в стране 88%! что на продукты, что на моторное масло, что и производства продукции и так вся страна. так что вот так....
- dantistpoligon,
Афигеть, Какой размах, а мы китайцев хаем. Действительно импортозамещение.
Имперцы локти кусают такой кусок рынка увели.
- Dimchopoligon, так всё как бэ и шло от Дельфин Групп ... Вот ещё было масло Консол, в никуда ушло с год назад... могли переключится просто на изготовление масла в цистернах, нафиг с литрушками возиться
И фильтра у Консола подозрительно похожи на известный бренд
- poligonДля сравнения у оптовой компании продажи масел общий объем потребности в оригинальных маслах (я имею ввиду официальное производство и поставщики), идет около 5 палетов в неделю, в то время как левые масло (подделка, которую любят называть серым импортом, но это вранье), уходит порядка 20-23 палетов в неделю. Так что таких как дядя ВАСЯ (дураков и не образованных которые ищут что по дешевле) очень много.
--------